Furius Baco 12 196 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Тока на СААБах ручник в повороте не дергай.Удивишься сильно. А что там такое? upd: Прежде, чем че-то дергать в машине сначала это надо испытать ее на полигоне. Ссылка на сообщение
Михаил456 342 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) А что там такое? upd: Прежде, чем че-то дергать в машине сначала это надо испытать ее на полигоне. А там ручник задействован на передние колёса. Но по-моему только на 900-тых.про 9000 не знаю,не интересовался. Изменено 15 января 2011 пользователем Михаил456 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А там ручник задействован на передние колёса. А, ну дык это не только в Саабе. Если память не изменяет в Citroen С3 или С4 такая же шняга. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А оно вообще часто надо? Ручной тормоз в обычных условиях нужен для выхода из критических ситуаций в случае сноса, например, при ошибке со скоростью при входе в поворот или при непредвиденном обледенении дуги поворота и т.д. На специальной трассе - для быстрого прохода поворотов. Но город - не спецтрасса. Проходить же по снежной каше и гололеду каждый поворот с ручником - долбоебизм. Ну а я про что. Поэтому "кхррр" - это суть ненужная штука. Не понимаю отчего тока ща на кнопочку переходить начали. Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Если мы говорим об обычном навигаторе, то скорость определяется по пройденному расстоянию, которое определяется по координатам с GPS, за отрезок времени. Может я и ошибаюсь, но сдается мне что все работает не так Для обычного человека конечно кажется куда проще определять скорость по пройденному пути, деленному на время (школьная программа), но если капнуть поглубже, то появляются понятия мгновенная скорость, инерцаильная система отсчета и скоростная система отсчета. Сдается мне, что сначала определяется навигатор определяет угловую скорость, потом скорость, а потом расчитывает координаты. Если кто что найдет, то киньте ссылку, было бы интересно почитать... а я вам может рассказал бы как баллистическая ракета летит или как спутник по высокоэлептической траектории проплывает (закрываясь и открываясь) P.s. мир всем Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Если мы говорим об обычном навигаторе, то скорость определяется по пройденному расстоянию, которое определяется по координатам с GPS, за отрезок времени. Мы говорим о конкретной реализации в Ё-мобиле Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Мы говорим о конкретной реализации в Ё-мобиле А я о простом навигаторе И как в ё-мобиле это реализовано? Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А я о простом навигаторе И как в ё-мобиле это реализовано? У меня нет такой информации, но я не исключаю, что когда отображается окно навигатора, скорость в левом нижнем углу берется не с GPS, а с датчика скорости. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 У меня нет такой информации, но я не исключаю, что когда отображается окно навигатора, скорость в левом нижнем углу берется не с GPS, а с датчика скорости. А, ну и пусть берется оттуда, нам-то что от этого? Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А, ну и пусть берется оттуда, нам-то что от этого? То, что на пропадание сигнала в тоннелях становится пох. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас