Барин 8 716 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Только зачем магнитолке такой огромный экран? А видео там все равно смотреть будет неудобно. Ну, а если ты захочешь тыкнуть на песню из списка. Это дамам с длинными ногтями просто сделать, а нам, толстопальцам? Я вот в уазике грустнею, когда надо в винампе песенку другую поставить. Сейчас появляются машинки с кнопочным ручником типа Опель Инсигнии - это разве хорошо? Дык грузовики давно с такими ручником. Правда там пневматика. Сейчас автомобилестроение идет по пути создания овощевозок в любом случае. пичаль ... который не будет работать в туннелях, например Ну вот у меня в уазике нет спидометра. Точнее он есть, на раллийном компьютере, но я его не всегда беру, да и установлен он у штурмана, то есть совсем справа. И знаешь - при движении по городу я особо не парился никогда по этому поводу. Один фиг ориентируешься не по спидометру, а по потоку. Поэтому имхуется мне, что это не такая уж и неудобная штука - спидометр по центру. Изменено 15 января 2011 пользователем Барин 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ну, а если ты захочешь тыкнуть на песню из списка. Это дамам с длинными ногтями просто сделать, а нам, толстопальцам? Я вот в уазике грустнею, когда надо в винампе песенку другую поставить. Не знаю, в Астре есть кнопочки на руле и довольно крупные кнопки на панели. Экран там несенсорный и слава богу - нах мне айпхон в машине? Дык грузовики давно с такими ручником. Правда там пневматика. Грузовики - другое дело. Ну вот у меня в уазике нет спидометра. Точнее он есть, на раллийном компьютере, но я его не всегда беру, да и установлен он у штурмана, то есть совсем справа. И знаешь - при движении по городу я особо не парился никогда по этому поводу. Один фиг ориентируешься не по спидометру, а по потоку. А вот в Европе спидометр был очень нужен. Дороги такого качества, что постоянно скорость вырастала до 180 км/ч, приходилось постоянно сбавлять до 130-140, но она незаметно опять вырастала буквально за считанные минуты. Ощущение скорости там теряется, а штрафы знаешь ли не как у нас Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Не знаю, в Астре есть кнопочки на руле и довольно крупные кнопки < и > на панели. Экран там несенсорный и слава богу - нах мне айпхон в машине? А кому-то нравица. В большинстве конечно любителям огрыызков. Грузовики - другое дело. Но ведь удобно. Для овощевозки-то. Не надо вот это "кхрррр" делать А вот в Европе спидометр был очень нужен. Дороги такого качества, что постоянно скорость вырастала до 180 км/ч, приходилось постоянно сбавлять до 130-140, но она незаметно опять вырастала буквально за считанные минуты. Ощущение скорости там теряется, а штрафы знаешь ли не как у нас У Ёбиля максималка какая? Посмотрел - 130км. Прям как уазик. Изменено 15 января 2011 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Но ведь удобно. Для овощевозки-то. Не надо вот это "кхрррр" делать Ключевое слово тут "овощевозка" У Ёбиля максималка какая?Посмотрел - 130км. Прям как уазик. Чисто городской автомобиль получается. На трассе с ним будет тяжеловато. Интересно, а какая динамика разгона? Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Ключевое слово тут "овощевозка" ну естественно. Сколько человек из 100 умеют пользовать ручник для прохода поворотов? По сути ни одного. Из тысячи может 1. Поэтому "кхррр" скоро станет раритетом. Чисто городской автомобиль получается. На трассе с ним будет тяжеловато. Интересно, а какая динамика разгона? А его разве позиционирут как туристический крузер? Он же и идет как жоповозка офис-дом. Кстает, а чем на трассе тяжеловато? Я вот сегодня 1000 км отмотал и не устал ни скока, вот сижу тут с тобой болтаю, хотя вставать в 7.30. А максималка у китайца - 100. И это действительно максималка, то есть на хорошей соляре, с чистым фильтром и под горку. В каком месте должно быть тяжеловато? Изменено 15 января 2011 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А его разве позиционирут как туристический крузер? Он же и идет как жоповозка офис-дом. Кстает, а чем на трассе тяжеловато? Я вот сегодня 1000 км отмотал и не устал ни скока, вот сижу тут с тобой болтаю, хотя вставать в 7.30. А максималка у китайца - 100. И это действительно максималка, то есть на хорошей соляре, с чистым фильтром и под горку. В каком месте должно быть тяжеловато? Ну, ты по трассе можешь 40 ехать и не париться. Мне будет тяжело Всё индивидуально. Да, вопрос с сервисами и запчастями пока остается открытым. Об этом я нигде не читал пока. Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 ... который не будет работать в туннелях, например А кто тебе сказал что данные спидометра там беруться с GPS? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А кто тебе сказал что данные спидометра там беруться с GPS? Если мы говорим об обычном навигаторе, то скорость определяется по пройденному расстоянию, которое определяется по координатам с GPS, за отрезок времени. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 ну естественно. Сколько человек из 100 умеют пользовать ручник для прохода поворотов? По сути ни одного. Из тысячи может 1. А оно вообще часто надо? Ручной тормоз в обычных условиях нужен для выхода из критических ситуаций в случае сноса, например, при ошибке со скоростью при входе в поворот или при непредвиденном обледенении дуги поворота и т.д. На специальной трассе - для быстрого прохода поворотов. Но город - не спецтрасса. Проходить же по снежной каше и гололеду каждый поворот с ручником - долбоебизм. Ссылка на сообщение
Михаил456 342 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А оно вообще часто надо? Ручной тормоз в обычных условиях нужен для выхода из критических ситуаций в случае сноса, например, при ошибке со скоростью при входе в поворот или при непредвиденном обледенении дуги поворота и т.д. Тока на СААБах ручник в повороте не дергай.Удивишься сильно. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас