Перейти к публикации
Форум района Строгино

Народный автомобиль: что известно?

Olg

Рекомендованные сообщения

• 4 weeks спустя...

От двухцветной раскраски автомобилей уже давным давно отказались все производители автомобилей, ну это-то ладно.

Автомобиль все-таки нужен для езды, а не для красоты, поэтому надо в нем посидеть и поездить. Но, одно то, что навигатор находится ниже уровня руля говорит о многом - это крайне неудобно и мировые производители уже от этого отказываются.

Да, и вместе с началом выпуска сразу появится развернутая сеть центров технического обслуживания и ремонта этого ё-мобиля? Предрекаю, что в народе буква ё найдет свое законное продолжение.

Но, одно то, что навигатор находится ниже уровня руля говорит о многом - это крайне неудобно и мировые производители уже от этого отказываются.

Эм... Я может че-то не понимаю, в сказанном тобой, но вот тут вот навигатор явно выше ступицы руля:

22.jpg

Ибо, судя вот по на этой картинке:

23.jpg

Нафигатор находится там, где на первой фотке спидометр.

З.Ы.

Но судя по все той же картинке:

22.jpg

Машинка для любителей до боли сжимать яйца ногами.

Хотя я может расслабился с грузовиком и уазиком, но она ж пипец насколько тесная получается.

З.З.Ы.

Но вообще электромобили - мертворжденная идея.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 1

Ну, да, это я немного ошибся, сейчас посмотрел точно геометрию. И те мне менее это полный отстой.

upd: Т.е. либо спидометр либо навигатор? Да и спидометр справа от водителя - это полный ппц. Зачем тогда нижний экран? :) В общем, не понос, так золотуха...

Ну, да, это я немного ошибся, сейчас посмотрел точно геометрию. И те мне менее это полный отстой.

upd: Т.е. либо спидометр либо навигатор? Да и спидометр справа от водителя - это полный ппц. Зачем тогда нижний экран? :) В общем, не понос, так золотуха...

Ну ты фотки посмотри - на нижний можно вывести тот же нафигатор, а еще это магнитолка и видать показатель заряда батарейки.

24.jpg

А спидометр по центру - да вроде дафига таких машин щас развелось, вроде ситроен такой есть.

Да и нужность спидометра для машинки, которая изначальна предлагается хомячкам, которые тошнят от дома в офис и обратно со скоростью пешехода?

Его и по центру хватит. Да и на нафигаторе, в левом нижнем углу спидометр есть.

Ну ты фотки посмотри - на нижний можно вывести тот же нафигатор, а еще это магнитолка и видать показатель заряда батарейки.

Только зачем магнитолке такой огромный экран? А видео там все равно смотреть будет неудобно.

А спидометр по центру - да вроде дафига таких машин щас развелось, вроде ситроен такой есть.

Сейчас появляются машинки с кнопочным ручником типа Опель Инсигнии - это разве хорошо?

Да и нужность спидометра для машинки, которая изначальна предлагается хомячкам, которые тошнят от дома в офис и обратно со скоростью пешехода?

Сейчас автомобилестроение идет по пути создания овощевозок в любом случае.

Его и по центру хватит. Да и на нафигаторе, в левом нижнем углу спидометр есть.

... который не будет работать в туннелях, например :ag:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...