РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Как только ваша голова перестанет болеть Бредово-затёртая фраза Сколько ж стереотипоффссс Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Забавно, но это не Вам адресовано, так что можете посмотреть с друзьми футбол пока Ваша, в смысле женская, а не лично Ваша.. не мечтайте Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Ничего не знаю. Я вешу 100кг, при этом полным точно не выгляжу, и с руками у меня всё нормально. Однако это не показатель. У грузчика тоже всё хорошо с руками. Только с головой не факт. Речь не о Вас, мы говорим ВООБЩЕ о мужчинах, а не о Вас конкретно. Я не говорю, что это хорошо или плохо , я сужу лишь со своей точки зрения. Меня не привлекает мужчина не спортивный, с маленькими женскими ручками и замашками избалованного маменькина сынка) Но я уже взрослая умная женщина, мне не угнаться за нынешними девочками и их предпочтениями) Ваша, в смысле женская, а не лично Ваша.. не мечтайте мда, завяжу себя узлом, только чтобы не ранить сейчас Ваше самолюбие) Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 тссс... Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Бредово-затёртая фраза Сколько ж стереотипоффссс Ну так тут все о стереотипах.. Мужик с пивом у телека это тоже стереотип.. Я обычно с кофе у компа.. Только это уже не стереотип ведь? Речь не о Вас, мы говорим ВООБЩЕ о мужчинах, а не о Вас конкретно. Я не говорю, что это хорошо или плохо , я сужу лишь со своей точки зрения. Меня не привлекает мужчина не спортивный, с маленькими женскими ручками и замашками избалованного маменькина сынка) Но я уже взрослая умная женщина, мне не угнаться за нынешними девочками и их предпочтениями) мда, завяжу себя узлом, только чтобы не ранить сейчас Ваше самолюбие) Попытаюсь перевести тему А предпочтения как то меняются? У Вас например? Или это будет защитано как "переход на личности" и я отхвачу очередной минус? Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Попытаюсь перевести тему А предпочтения как то меняются? У Вас например? Или это будет защитано как "переход на личности" и я отхвачу очередной минус? У меня нет. Я хочу объяснить вам на примере: Представте себе, что все люди это листки бумаги, кто то ровно обрезан ножницами и легко найдет себе пару с таким же ровно обрезанным листком. А есть сложно вырезанные листки, им пару найти себе вдвойне сложнее или практически нереально, можно или обрезать свои края под другого, или жить так. Ну так тут все о стереотипах.. Мужик с пивом у телека это тоже стереотип.. Я обычно с кофе у компа.. Только это уже не стереотип ведь? А почему? Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня нет. Я хочу объяснить вам на примере: Представте себе, что все люди это листки бумаги, кто то ровно обрезан ножницами и легко найдет себе пару с таким же ровно обрезанным листком. А есть сложно вырезанные листки, им пару найти себе вдвойне сложнее или практически нереально, можно или обрезать свои края под другого, или жить так. А почему? Края можно не обрезать, а подогнуть Вот только надолго ли хватит 3 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня нет. Я хочу объяснить вам на примере: Представте себе, что все люди это листки бумаги, кто то ровно обрезан ножницами и легко найдет себе пару с таким же ровно обрезанным листком. А есть сложно вырезанные листки, им пару найти себе вдвойне сложнее или практически нереально, можно или обрезать свои края под другого, или жить так. А почему? Потому, что стереотипом женщины с мужской стороны считается некая домохозяйка, которая работает, сидит с детьми, готовит, ходит в драном халате, но при этом ходит на всякие маникюры\педирюры. (Мне не совсем понятно, как связать халат и маникюр), но это не мой стереотип, так что видимо опустим? А стереотим мужчины с женской стороны это некий пузатый, волосатый любитель пива и футбола. Он же бабник, гулятель с друзьями по барам и вообще "мужлан". Ничего не понимающий в чувствах и не желающий думать ни о ком кроме себя. Края можно не обрезать, а подогнуть Вот только надолго ли хватит Я вот что-то думаю, что если кого-то нужно подрезать или прогнуть, чтобы он подходил, то это как бы не совсем круто.. И совсем не правильно. Ибо потом обрезаное отрастёт, подогнутое выпрямится, и будет обоим несчастье. Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Края можно не обрезать, а подогнуть Вот только надолго ли хватит Вот и я том) приятно , когда понимают что ты имеешь в виду Потому, что стереотипом женщины с мужской стороны считается некая домохозяйка, которая работает, сидит с детьми, готовит, ходит в драном халате, но при этом ходит на всякие маникюры\педирюры. (Мне не совсем понятно, как связать халат и маникюр), но это не мой стереотип, так что видимо опустим? А стереотим мужчины с женской стороны это некий пузатый, волосатый любитель пива и футбола. Он же бабник, гулятель с друзьями по барам и вообще "мужлан". Ничего не понимающий в чувствах и не желающий думать ни о ком кроме себя. Ну с чего Вы взяли то? Тем более как Вы можете знать, о чем думают женщины и чего они хотят? Стереотипы Ваши меня удивляют , если честно Ссылка на сообщение
Белла Донна 533 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Ох, как надолго может растянуться поиск подходящих краев. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас