Перейти к публикации
Форум района Строгино

Как рождается любовь?

Рекомендованные сообщения

• 1 month спустя...

Нет любвиcn.gif

ток подобие вюблённостиwub.gif и страсти -мордасти в начале отношений

а потом Бац и чел паралеленbn.gif

хехе... Руссо красава)))))

сначало :de::db::da::ct::ba: а потом бац :aw: :aw: :aw: и параллельно :ar:

А вообще всякое бывает :) Кто то "испортил" и радуется :)

Я правда тоже радуюсь, что "не".

А я с 18 лет люблю одного мужчину, и радуюсь, что ничего не испортилось :ae:

Нет конечно, но женская сторона этих отношений, старается почему-то закончить их именно так :) причем с браком "отношения" именно что заканчиваются и начинается система взаимных обязательств :) и разборок кто кому чего должен :)

Это кому какие женщины попадаются. Например меня мужчины не раз упрекали, что я не желаю браковаться :)

Страсть, это желание тела и секса скорее) а любовь жертвенна :) А проверенное временем, это привычка.

Ни фига себе привычка! мы вот 19 лет вместе, а намедни я впала в гнев и сообщила, что желаю жить отдельно, так муж спокойно сообщил: я лучше тебя убью, чем отпущу. и так убедительно сказал... скоро будет 20 лет совместной жизни ;)

• Классно! [+] 1

Не вызовет ли "притирка" ощущения разочарования от осознания того, что твой выбор не соответствует твоим вкусам? Кто-то что-то для себя обрисовал в общих чертах, некие черты и качества. Мурка, вн про спортивных каких-то там говорит. Кто про что. А вот в случае "притирки" приходится корректировать свои вкусы, идти на некий компромисс. Не надоест ли так жить, мирясь с обстоятельствами и реальным выбором.

у всех есть недостатки, которые не по нраву любимому. умный человек в процессе притирки осознает, что сказочно идеальные принцы и принцессы водятся только в сказках, да и то людям никогда не хватало наглости описать жизнь счастливой четы после свадьбы, ограничиваясь стыдливым: они жили долго и счастливо. глупый от этого открытия разочаруется.

притираться придется по-любому. главное, определиться, с чем ты желаешь мириться, а с чем нет, а потом выяснить - нет ли у любимого дурных привычек, с которыми ты не способна смириться, а он - отказаться.

• Классно! [+] 2
  • 10 months спустя...

Ни фига себе привычка! мы вот 19 лет вместе, а намедни я впала в гнев и сообщила, что желаю жить отдельно, так муж спокойно сообщил: я лучше тебя убью, чем отпущу. и так убедительно сказал... скоро будет 20 лет совместной жизни ;)

так с вами, тетками, и надо! Чтоб знали, кто главный! :ag:

• Классно! [+] 1

Как скоро вы влюблялись? чувство зарождалось сразу же после знакомства в виде симпатии и вскоре оформлялось в ТО САМОЕ? Или "вот так знаешь человека, знаааешь..", а потом БАЦ и вдруг любовь?

очень влюбчивая.....

но радует что отпускает так же быстро как и притягивает

Здесь на форуме кто-то писал про несчастную любовь. Так вот такой любви не бывает. Любовь чувство вечное и светлое, сделать его "несчастным" может только эгоизм и жалость к себе, а это уже не любовь. Избавляйтесь от недоверия и приходите ко мне лечиться. :)

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...