РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 любовь это конечно прекрасно, но тока если взаимная нееее... взаимная не интересная 1 Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Делать нечего , придется на тебе женится теперь Вот, да! Ой, похоже темой промахнулся.. разобраться где женщина-мужчина проще чем спвн-у цепь подтянуть. Ссылка на сообщение
bugagat 5 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Нет любви ток подобие вюблённости и страсти -мордасти в начале отношений а потом Бац и чел паралелен хехе... Руссо красава))))) сначало а потом бац :aw: и параллельно Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 А вообще всякое бывает Кто то "испортил" и радуется Я правда тоже радуюсь, что "не". А я с 18 лет люблю одного мужчину, и радуюсь, что ничего не испортилось Нет конечно, но женская сторона этих отношений, старается почему-то закончить их именно так причем с браком "отношения" именно что заканчиваются и начинается система взаимных обязательств и разборок кто кому чего должен Это кому какие женщины попадаются. Например меня мужчины не раз упрекали, что я не желаю браковаться Страсть, это желание тела и секса скорее) а любовь жертвенна А проверенное временем, это привычка. Ни фига себе привычка! мы вот 19 лет вместе, а намедни я впала в гнев и сообщила, что желаю жить отдельно, так муж спокойно сообщил: я лучше тебя убью, чем отпущу. и так убедительно сказал... скоро будет 20 лет совместной жизни 1 Ссылка на сообщение
bugagat 5 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Это кому какие женщины попадаются. Например меня мужчины не раз упрекали, что я не желаю браковаться о какие женщины у нас на кулакова живуть)))) Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Не вызовет ли "притирка" ощущения разочарования от осознания того, что твой выбор не соответствует твоим вкусам? Кто-то что-то для себя обрисовал в общих чертах, некие черты и качества. Мурка, вн про спортивных каких-то там говорит. Кто про что. А вот в случае "притирки" приходится корректировать свои вкусы, идти на некий компромисс. Не надоест ли так жить, мирясь с обстоятельствами и реальным выбором. у всех есть недостатки, которые не по нраву любимому. умный человек в процессе притирки осознает, что сказочно идеальные принцы и принцессы водятся только в сказках, да и то людям никогда не хватало наглости описать жизнь счастливой четы после свадьбы, ограничиваясь стыдливым: они жили долго и счастливо. глупый от этого открытия разочаруется. притираться придется по-любому. главное, определиться, с чем ты желаешь мириться, а с чем нет, а потом выяснить - нет ли у любимого дурных привычек, с которыми ты не способна смириться, а он - отказаться. 2 Ссылка на сообщение
activist_msk 1 175 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=iEN-kHe5o_Y Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Ни фига себе привычка! мы вот 19 лет вместе, а намедни я впала в гнев и сообщила, что желаю жить отдельно, так муж спокойно сообщил: я лучше тебя убью, чем отпущу. и так убедительно сказал... скоро будет 20 лет совместной жизни так с вами, тетками, и надо! Чтоб знали, кто главный! 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Как скоро вы влюблялись? чувство зарождалось сразу же после знакомства в виде симпатии и вскоре оформлялось в ТО САМОЕ? Или "вот так знаешь человека, знаааешь..", а потом БАЦ и вдруг любовь? очень влюбчивая..... но радует что отпускает так же быстро как и притягивает Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Здесь на форуме кто-то писал про несчастную любовь. Так вот такой любви не бывает. Любовь чувство вечное и светлое, сделать его "несчастным" может только эгоизм и жалость к себе, а это уже не любовь. Избавляйтесь от недоверия и приходите ко мне лечиться. 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас