РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 А в жизни можно стать кем-то просто воспитывая своих детей. Что и подтверждают молодые и не очень мамы, которые имеют возможность сидеть с детьми.. Это тож не плохо Посвятить свою жизнь -воспитанию детей Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Оказывается еще нужно уметь бегать кому-то за пивом..и чесать пивной животик.. 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) А вот к фразе.. Достигнуть ты как раз сможешь и больше чем тот, кто живёт для себя. Потому, что тебе есть для чего зарабатывать эти деньги и куда-то рости.. А собственное самолюбие разве не является стимулом? Кроме того, профессионализм в общем случае подразумевает под собой деньги, но иногда и нет. А для семьи нужны деньги здесь и сейчас. Имея семью, да еще большую, вряд ли будешь много думать о профессиональном росте или пускаться в авантюры. А деньги для семьи можно зарабатывать и разгружая вагоны. А в жизни можно стать кем-то просто воспитывая своих детей. Что и подтверждают молодые и не очень мамы, которые имеют возможность сидеть с детьми... Ну конечно был бы рад обеспечить своей жене такую возможность. Просто у нас с вами, очевидно, разные понятия. Я не считаю семью и детей - высшей ценностью в жизни. Это вторично после профессионализма. А скок детей у Абрамовича Всё успевает Ну-ну. Богатый жулик у нас идеал мужчины. Вот отсюда и идет деградация страны. 1 - включает в себя комплекс всяческих эмоций, 2 - тупо "хочу". А разве эмоциональное влечение к кому-то не имеет ту же биохимическую природу? А вот "тупо Хочу" срабатывает по отношению к кому угодно, кто привлекателен (прежде всего внешне) - инстинкт. Изменено 20 апреля 2010 пользователем flight Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну-ну. Богатый жулик у нас идеал мужчины. Вот отсюда и идет деградация страны. Сильно!!Даж небудь у него ни цента за душой Есть в нём мужская харизма А деградация не из за Абрамовича .. ..из за лени Лень- заниматься образованием Лень- искать работу Лень -спортом заниматься и ещё много чего лень ........ Не лень ток виноватого в своих неудачах искать 1 1 Ссылка на сообщение
Sas 1 740 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Сначала секс! и торг я думаю здесь не уместен Ну мурк ну какой такой секс еще? Тут сушняк давит +по телеку хокей/футбол/жопке показывают, а Ты со своим сексом прицепилась! Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну мурк ну какой такой секс еще? Тут сушняк давит +по телеку хокей/футбол/жопке показывают, а Ты со своим сексом прицепилась! Sas , я все поняла..... зуб даю, никому не скажу про твое вечернее время Шутка это была, это для тех кто не понял мальчики и девочки Ссылка на сообщение
Sas 1 740 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Шутка это была, это для тех кто не понял мальчики и девочки Ну вот, взяла и спалилась Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну вот, взяла и спалилась Делать нечего , придется на тебе женится теперь Ссылка на сообщение
Sas 1 740 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Делать нечего , придется на тебе женится теперь Вот, да! Ой, похоже темой промахнулся.. Ссылка на сообщение
катюшка 74 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 любовь это конечно прекрасно, но тока если взаимная Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас