Zyto 13 444 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Вот и я том) приятно , когда понимают что ты имеешь в виду Ну с чего Вы взяли то? Тем более как Вы можете знать, о чем думают женщины и чего они хотят? Стереотипы Ваши меня удивляют , если честно Меня удивляет, что вы не можете понять, что это не мои стереотипы. Моё личное мнение - люди все разные, и поэтому стереотипов быть не должно в принципе. Как и гороскопов, которые делят людей на 12 групп.. Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Меня удивляет, что вы не можете понять, что это не мои стереотипы. Моё личное мнение - люди все разные, и поэтому стереотипов быть не должно в принципе. Как и гороскопов, которые делят людей на 12 групп.. Я не хочу спорить, Вы слишком живо реагируете на мои слова) Закончим на этом Ох, как надолго может растянуться поиск подходящих краев. Не факт , что реально вообще найти свой пазл) Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) некая домохозяйка Это самый неудачный статус равносильно (бездельница лентяйка, иждивенка ) Прощай молодость Жизнь не удалась Изменено 20 апреля 2010 пользователем РуссоТуристо Ссылка на сообщение
СОНЬКА ЗОЛОТАЯ РУЧКА 211 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Ох, как надолго может растянуться поиск подходящих краев. Потому и приходится "притираться". И вот если с кем в процессе притирки не сотрёшься в пыль, того уже и любить можно начинать (возвращаясь к теме). Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Не вызовет ли "притирка" ощущения разочарования от осознания того, что твой выбор не соответствует твоим вкусам? Кто-то что-то для себя обрисовал в общих чертах, некие черты и качества. Мурка, вн про спортивных каких-то там говорит. Кто про что. А вот в случае "притирки" приходится корректировать свои вкусы, идти на некий компромисс. Не надоест ли так жить, мирясь с обстоятельствами и реальным выбором. Ох, как надолго может растянуться поиск подходящих краев. А разве кто-то торопит? Изменено 20 апреля 2010 пользователем flight Ссылка на сообщение
Белла Донна 533 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) А разве кто-то торопит? Это говорит человек, неосиливший еще и четверти жизни Рискну предположить, что у вас, флайт, еще не было женщин, к которым имеет смысл притираться. Появятся они намного позже. А пока можно на кошках потренироваться. Изменено 20 апреля 2010 пользователем Белла Донна Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Не вызовет ли "притирка" ощущения разочарования от осознания того, что твой выбор не соответствует твоим вкусам? Кто-то что-то для себя обрисовал в общих чертах, некие черты и качества. Мурка, вн про спортивных каких-то там говорит. Кто про что. А вот в случае "притирки" приходится корректировать свои вкусы, идти на некий компромисс. Не надоест ли так жить, мирясь с обстоятельствами и реальным выбором. А разве кто-то торопит? Знаешь, вот как-то не парят меня компромисы. Когда они обоюдные. Когда ищешь внешность, тут проще. Её по сути сразу видно. А когда тебе важно что-то внутри тут уже и проблемы.. А всё же по теме.. На тему нагрянет. С первого взгляда никогда.. С другой стороны, кто может поручиться, что его чувства и есть любофф? Может просто феромоны правильные, или в случае с "потом влюбился" привыкли уже друг к другу? А по поводу "не торопит". Жизнь то проходит.. У кого-то уже детям по 5-10 лет.. А эти люди моего возраста.. Изменено 20 апреля 2010 пользователем Zyto1980 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Это говорит человек, неосиливший еще и четверти жизни Рискну предположить, что у вас, флайт, еще не было женщин, к которым имеет смысл притираться. Появяться они намного позже. А пока можно на кошках потренироваться. Ну так вы только подтверждаете то, что я хотел сказать: к первому(ой) попавшемуся(ейся) притираться не стоит. А по поводу четверти. Учитывая продолжительность жизни мужчины в России, почти половина жизни у меня уже за плечами. Знаешь, вот как-то не парят меня компромисы. Когда они обоюдные. Когда ищешь внешность, тут проще. Её по сути сразу видно. А когда тебе важно что-то внутри тут уже и проблемы.. Имел в виду немного не это. Как-то не хочется, проживя с женой лет 20, осознавать, что предпочли друг друга только от безысходности и недостатка выбора. А ведь это вполне реально. Может, когда-то, в молодости, не следовало торопиться? А всё же по теме.. На тему нагрянет. С первого взгляда никогда.. С другой стороны, кто может поручиться, что его чувства и есть (1) любофф? Может (2)просто феромоны правильные, или в случае с "потом влюбился" привыкли уже друг к другу? А разве (1) не тождественно (2)? А по поводу "не торопит". Жизнь то проходит.. У кого-то уже детям по 5-10 лет.. А эти люди моего возраста.. А счастливы ли эти "люди вашего возраста"? Как сказал один наш сотрудник с бывшей работы: "чего ты сможешь достигнуть в жизни, в профессии, когда у тебя дома семеро по лавкам?" Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Как сказал один наш сотрудник с бывшей работы: "чего ты сможешь достигнуть в жизни, в профессии, когда у тебя дома семеро по лавкам?" Вот такие бредни -неудачников )))Слушать надо в пол уха А скок детей у Абрамовича Всё успевает Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 А разве (1) не тождественно (2)? 1 - включает в себя комплекс всяческих эмоций, 2 - тупо "хочу". А счастливы ли эти "люди вашего возраста"? Как сказал один наш сотрудник с бывшей работы: "чего ты сможешь достигнуть в жизни, в профессии, когда у тебя дома семеро по лавкам?" Это кто как... А вот к фразе.. Достигнуть ты как раз сможешь и больше чем тот, кто живёт для себя. Потому, что тебе есть для чего зарабатывать эти деньги и куда-то рости.. А в жизни можно стать кем-то просто воспитывая своих детей. Что и подтверждают молодые и не очень мамы, которые имеют возможность сидеть с детьми.. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас