Перейти к публикации
Форум района Строгино

Как рождается любовь?

Рекомендованные сообщения

Вот и я том) приятно , когда понимают что ты имеешь в виду :)

Ну с чего Вы взяли то?  Тем более как Вы можете знать, о чем думают женщины и чего они хотят? Стереотипы Ваши меня удивляют , если честно

Меня удивляет, что вы не можете понять, что это не мои стереотипы. Моё личное мнение - люди все разные, и поэтому стереотипов быть не должно в принципе. Как и гороскопов, которые делят людей на 12 групп.. 

Меня удивляет, что вы не можете понять, что это не мои стереотипы. Моё личное мнение - люди все разные, и поэтому стереотипов быть не должно в принципе. Как и гороскопов, которые делят людей на 12 групп.. 

Я не хочу спорить, Вы слишком живо реагируете на мои слова) Закончим на этом :)

Ох, как надолго может растянуться поиск подходящих краев.

Не факт , что реально вообще найти свой пазл)

некая домохозяйка

Это самый неудачный статусbn.gif

равносильно (бездельница лентяйка, иждивенка )

Прощай молодостьninja.gif Жизнь не удалась

Изменено пользователем РуссоТуристо

Потому и приходится "притираться". И вот если с кем в процессе притирки не сотрёшься в пыль, того уже и любить можно начинать :wub: (возвращаясь к теме).

Не вызовет ли "притирка" ощущения разочарования от осознания того, что твой выбор не соответствует твоим вкусам? Кто-то что-то для себя обрисовал в общих чертах, некие черты и качества. Мурка, вн про спортивных каких-то там говорит. Кто про что. А вот в случае "притирки" приходится корректировать свои вкусы, идти на некий компромисс. Не надоест ли так жить, мирясь с обстоятельствами и реальным выбором.

А разве кто-то торопит?

Изменено пользователем flight

А разве кто-то торопит?

Это говорит человек, неосиливший еще и четверти жизни :ag:

Рискну предположить, что у вас, флайт, еще не было женщин, к которым имеет смысл притираться. Появятся они намного позже. А пока можно на кошках потренироваться. :bn:

Изменено пользователем Белла Донна

Не вызовет ли "притирка" ощущения разочарования от осознания того, что твой выбор не соответствует твоим вкусам? Кто-то что-то для себя обрисовал в общих чертах, некие черты и качества. Мурка, вн про спортивных каких-то там говорит. Кто про что. А вот в случае "притирки" приходится корректировать свои вкусы, идти на некий компромисс. Не надоест ли так жить, мирясь с обстоятельствами и реальным выбором.

А разве кто-то торопит?

Знаешь, вот как-то не парят меня компромисы. Когда они обоюдные. Когда ищешь внешность, тут проще. Её по сути сразу видно. А когда тебе важно что-то внутри тут уже и проблемы.. 

А всё же по теме.. На тему нагрянет. С первого взгляда никогда.. С другой стороны, кто может поручиться, что его чувства и есть любофф? Может просто феромоны правильные, или в случае с "потом влюбился" привыкли уже друг к другу?

А по поводу "не торопит". Жизнь то проходит.. У кого-то уже детям по 5-10 лет.. А эти люди моего возраста.. 

Изменено пользователем Zyto1980

Это говорит человек, неосиливший еще и четверти жизни :ag:

Рискну предположить, что у вас, флайт, еще не было женщин, к которым имеет смысл притираться. Появяться они намного позже. А пока можно на кошках потренироваться. :bn:

Ну так вы только подтверждаете то, что я хотел сказать: к первому(ой) попавшемуся(ейся) притираться не стоит.

А по поводу четверти. Учитывая продолжительность жизни мужчины в России, почти половина жизни у меня уже за плечами.

Знаешь, вот как-то не парят меня компромисы. Когда они обоюдные. Когда ищешь внешность, тут проще. Её по сути сразу видно. А когда тебе важно что-то внутри тут уже и проблемы..

Имел в виду немного не это. Как-то не хочется, проживя с женой лет 20, осознавать, что предпочли друг друга только от безысходности и недостатка выбора. А ведь это вполне реально. Может, когда-то, в молодости, не следовало торопиться?

А всё же по теме.. На тему нагрянет. С первого взгляда никогда.. С другой стороны, кто может поручиться, что его чувства и есть (1) любофф? Может (2)просто феромоны правильные, или в случае с "потом влюбился" привыкли уже друг к другу?

А разве (1) не тождественно (2)?

А по поводу "не торопит". Жизнь то проходит.. У кого-то уже детям по 5-10 лет.. А эти люди моего возраста..

А счастливы ли эти "люди вашего возраста"?

Как сказал один наш сотрудник с бывшей работы: "чего ты сможешь достигнуть в жизни, в профессии, когда у тебя дома семеро по лавкам?"

Как сказал один наш сотрудник с бывшей работы: "чего ты сможешь достигнуть в жизни, в профессии, когда у тебя дома семеро по лавкам?"

Вот такие бредни -неудачников )))Слушать надо в пол ухаae.gif

А скок детей у Абрамовичаbn.gif Всё успеваетbn.gif

А разве (1) не тождественно (2)?

1 - включает в себя комплекс всяческих эмоций, 2 - тупо "хочу". :)

А счастливы ли эти "люди вашего возраста"?

Это кто как...

А вот к фразе.. Достигнуть ты как раз сможешь и больше чем тот, кто живёт для себя. Потому, что тебе есть для чего зарабатывать эти деньги и куда-то рости.. А в жизни можно стать кем-то просто воспитывая своих детей. Что и подтверждают молодые и не очень мамы, которые имеют возможность сидеть с детьми..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...