Перейти к публикации
Форум района Строгино

Как рождается любовь?

Рекомендованные сообщения

Как только ваша голова перестанет болеть ab.gif

Бредово-затёртая фразаninja.gif

Сколько ж стереотипоффссс

Забавно, но это не Вам адресовано, так что можете посмотреть с друзьми футбол пока :ag:

Ваша, в смысле женская, а не лично Ваша.. не мечтайте  :ag::ag::ag:

Ничего не знаю. Я вешу 100кг, при этом полным точно не выгляжу, и с руками у меня всё нормально. Однако это не показатель. У грузчика тоже всё хорошо с руками. Только с головой не факт.

Речь не о Вас, мы говорим ВООБЩЕ о мужчинах, а не о Вас конкретно. Я не говорю, что это хорошо или плохо , я сужу лишь со своей точки зрения. Меня не привлекает мужчина не спортивный, с маленькими женскими ручками и замашками избалованного маменькина сынка) Но я уже взрослая умная женщина, мне не угнаться за нынешними девочками и их предпочтениями)

Ваша, в смысле женская, а не лично Ваша.. не мечтайте  :ag::ag::ag:

:) мда, завяжу себя узлом, только чтобы не ранить сейчас Ваше самолюбие)

Бредово-затёртая фразаninja.gif

Сколько ж стереотипоффссс

Ну так тут все о стереотипах.. Мужик с пивом у телека это тоже стереотип.. Я обычно с кофе у компа.. Только это уже не стереотип ведь? 

Речь не о Вас, мы говорим ВООБЩЕ о мужчинах, а не о Вас конкретно. Я не говорю, что это хорошо или плохо , я сужу лишь со своей точки зрения. Меня не привлекает мужчина не спортивный, с маленькими женскими ручками и замашками избалованного маменькина сынка) Но я уже взрослая умная женщина, мне не угнаться за нынешними девочками и их предпочтениями)

:) мда, завяжу себя узлом, только чтобы не ранить сейчас Ваше самолюбие)

Попытаюсь перевести тему :)

А предпочтения как то меняются? У Вас например? Или это будет защитано как "переход на личности" и я отхвачу очередной минус?

Попытаюсь перевести тему :)

А предпочтения как то меняются? У Вас например? Или это будет защитано как "переход на личности" и я отхвачу очередной минус?

У меня нет.

Я хочу объяснить вам на примере: Представте себе, что все люди это листки бумаги, кто то ровно обрезан ножницами и легко найдет себе пару с таким же ровно обрезанным листком. А есть сложно вырезанные листки, им пару найти себе вдвойне сложнее или практически нереально, можно или обрезать свои края под другого, или жить так.

Ну так тут все о стереотипах.. Мужик с пивом у телека это тоже стереотип.. Я обычно с кофе у компа.. Только это уже не стереотип ведь? 

А почему?

У меня нет.

Я хочу объяснить вам на примере: Представте себе, что все люди это листки бумаги, кто то ровно обрезан ножницами и легко найдет себе пару с таким же ровно обрезанным листком. А есть сложно вырезанные листки, им пару найти себе вдвойне сложнее или практически нереально, можно или обрезать свои края под другого, или жить так.

А почему?

Края можно не обрезать, а подогнуть :) Вот только надолго ли хватит :)

• Классно! [+] 3

У меня нет.

А почему?

Потому, что стереотипом женщины с мужской стороны считается некая домохозяйка, которая работает, сидит с детьми, готовит, ходит в драном халате, но при этом ходит на всякие маникюры\педирюры. (Мне не совсем понятно, как связать халат и маникюр), но это не мой стереотип, так что видимо опустим?

А стереотим мужчины с женской стороны это некий пузатый, волосатый любитель пива и футбола. Он же бабник, гулятель с друзьями по барам и вообще "мужлан". Ничего не понимающий в чувствах и не желающий думать ни о ком кроме себя.

Я вот что-то думаю, что если кого-то нужно подрезать или прогнуть, чтобы он подходил, то это как бы не совсем круто.. И совсем не правильно. Ибо потом обрезаное отрастёт, подогнутое выпрямится, и будет обоим несчастье.

Вот и я том) приятно , когда понимают что ты имеешь в виду :)

Потому, что стереотипом женщины с мужской стороны считается некая домохозяйка, которая работает, сидит с детьми, готовит, ходит в драном халате, но при этом ходит на всякие маникюры\педирюры. (Мне не совсем понятно, как связать халат и маникюр), но это не мой стереотип, так что видимо опустим?

А стереотим мужчины с женской стороны это некий пузатый, волосатый любитель пива и футбола. Он же бабник, гулятель с друзьями по барам и вообще "мужлан". Ничего не понимающий в чувствах и не желающий думать ни о ком кроме себя.

Ну с чего Вы взяли то? Тем более как Вы можете знать, о чем думают женщины и чего они хотят? Стереотипы Ваши меня удивляют , если честно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...