Creator 6 470 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Умер Виталий Вульф 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Жена Малафеева разбилась ... http://news.mail.ru/incident/5525119/?frommail=1 Изменено 17 марта 2011 пользователем RaZ Ссылка на сообщение
tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Жена Малафеева разбилась ... http://news.mail.ru/incident/5525119/?frommail=1 Врагу даже такого не пожелаешь. Тем более двое детей осталось. Но просто есть некоторые вопросы. Скорость порядка 150 км/ч, несколько раз пытались остановить машину сотрудники ГИБДД. Возвращались с празднования какого то там юбилея в пол шестого утра. Вряд ли чтобы трезвая. В общем, по собственной же глупости, оставила двух детей. 3 Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Врагу даже такого не пожелаешь. Тем более двое детей осталось. Но просто есть некоторые вопросы. Скорость порядка 150 км/ч, несколько раз пытались остановить машину сотрудники ГИБДД. Возвращались с празднования какого то там юбилея в пол шестого утра. Вряд ли чтобы трезвая. В общем, по собственной же глупости, оставила двух детей. ужасно, бедные дети, они еще такие маленькие! Информации о том, что машину пытались остановить я что-то не слышала Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Ничего страшного, естественный отбор хорошо работает. Дети вырастут умнее матери и гонять не станут. 1 Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 естественный отбор хорошо работает. Ты уверен? Я вот - нет. Я не про данный конкретный случай -не знала лично бедолагу - а вообще. Мне казалось, что забирают лучших. По крайней мере - из тех, что я вижу вокруг. Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Ты уверен? Я вот - нет. Я не про данный конкретный случай -не знала лично бедолагу - а вообще. Мне казалось, что забирают лучших. По крайней мере - из тех, что я вижу вокруг. Ну конечно же, лучших из лучших, только достойных премии дарвина 3 2 Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Ну конечно же, лучших из лучших, только достойных премии дарвина Талли, твой искусственный интеллект выдал шутку, не понятную моему естественному. Пояснишь? Ссылка на сообщение
tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Талли, твой искусственный интеллект выдал шутку, не понятную моему естественному. Пояснишь? Премия Дарвина ежегодно посмертно вручается людям, погибшим по собственной глупости да ещё как-нибудь изощрённо. В Египте допустим курица провалилась в колодец. Полезли её спасать и пять человек утонуло... Все пятеро были премированы... Изменено 17 марта 2011 пользователем wiper Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Премия Дарвина ежегодно посмертно вручается людям, погибшим по собственной глупости да ещё как-нибудь изощрённо. В Египте допустим курица провалилась в колодец. Полезли её спасать и пять человек утонуло... Все пятеро были премированы... Спасибо за пояснение, теперь определилась, как именно оценить сообщение Талли в данную тему. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас