Wilson1147 3 117 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да, я давно жду, когда же вновь загорятся на Строгинском мосту те фонари, что стоят по краям. Я честно говоря уже и забыл как они светились.... Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Да, я давно жду, когда же вновь загорятся на Строгинском мосту те фонари, что стоят по краям. Я честно говоря уже и забыл как они светились.... первый в сторону щуки светится. Выглядит убого. Изменено 24 октября 2013 пользователем Барин Ссылка на сообщение
vodkoff 526 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Да, я давно жду, когда же вновь загорятся на Строгинском мосту те фонари, что стоят по краям. Я честно говоря уже и забыл как они светились.... Они (фонари) всегда убого светили. Это их особенность. Пик самого яркого свечения ( по рассказам очевидцев затмившем даже пресловутые звезды из рубина) пришелся на несколько минут в 80х годах. Точные даты утеряны. Даже в те времена, когда вместо одиозных высоток стоял теннисный корт данные фонарики уже светили скупо и по делу. Теперь светят хреново, но из принципа. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 К черту фонари, главное что бы мост не рухнул ттт. Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ну я так понимаю их назначение мост украшать, а не освещать (по крайней мере теперь)....можно просто подумать там, со стёклами поработать, с лампами, сейчас куча всего есть....будут светиться так, что мама не горюй мост не рухнет, спокойно! 1 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ну я думаю если будет присоединение новой развязки с тушино, мост освежат влключая фонарики. Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Согласован проект капитального ремонта Строгинского моста на северо-западе столицы «Строгинский мост построен в 1981 году по проекту института «Гипротрансмост». Его ширина составляет почти 35 метров, включая проезжую часть, трамвайные пути и два тротуара», – сказала руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева. По ее словам, полностью заменят мостовое полотно на проезжей части и тротуарах, отремонтируют дренажную систему, барьеры, перила и др. Основание мостового полотна будет выровнено, обустроят гидроизоляцию и защитный слой из бетона, после чего уложат асфальт. Схожие работы проведут для тротуаров и трамвайных путей. Кроме того, переустроят металлическое ограждение, мачты освещения и контактной сети, проведут ремонт гранитной облицовки малых архитектурных форм и лестниц у одной из опор. «Отремонтируют трамвайные пути, расположенные в середине проезжей части. На период работ для сохранения движения трамваев организуют реверсивное движение по одному из путей, включая установку временного светофора», – пояснила Яковлева. Работы будут проходить в четыре этапа, их продолжительность составит около 4,5 месяца. На это время движение автомобилей организуют по двум полосам в каждом направлении. https://stroi.mos.ru/news/na-stroghinskom-mostu-zamieniat-dorozhnoie-polotno?from=cl Изменено 24 марта 2020 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 200 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 НУ НАКОНЕЦ-ТО СЦУКОНАХ! 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас