Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

В любом случае, спасибо Штабу Гудкова.
Завеса предвыборной приторности, правдорубства и открытости приподнята. Истиное лицо выглядит несколько иначе. Передаём друзьям и родственникам. Мы не агитаторы у метро, не Кац, не письмо в ящике от фиг знает кого. Нам доверия больше. Дружно не голосуем за Диму Г.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 5

Ты похоже еще и не знаешь ...

А вот пропаганда ....

ты вот точно не знаешь, что такое пропаганда...иди, словари почитай..

А то из мухи слона раздуваешь, как обычно. Остальная твоя бредятина без комментариев.

Тот же компот выйдет, что и сейчас - поделят голоса непрошедших партий и при своих останутся.

В небольшом проигрыше окажутся КПРФ и Справедливая Россия - у них голоса оттянут Партия Пенсионеров, Патриоты России, Зелёные и т.п. партии.

Вот тебе и многопартийность...

ты вот точно не знаешь, что такое пропаганда...иди, словари почитай..

1. dic.academic.ru:

ПРОПАГАНДА популяризация и распространение политических, филос. религиозных, научных, художественных или иных идей в обществе посредством устной речи, средств массовой информации, визуальных или иных средств воздействия на общественное сознание.

2. Ожегов:

Пропаганда Распространение в обществе и разъяснение какйх-н. воззрений, идей, знаний, учения.

3. Викисловарь:

пропаганда распространение и углублённое детальное разъяснение каких-либо идей, учений, воззрений, знаний в обществе

Или ты считаешь, что Кузнецова не популяризовала, не распространяла и не разъясняла в интернете свое воззрение на то, из-за чего дети могут рождаться ослабленными? Прямая цитата омбудсмена: "велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации"

Не потому, что родители не занимаются своим здоровьем и  здоровьем ребенка, не потому, что жрут говно (колбасу, сосиски и т.п.), не потому, что вокруг экология в жопе, а потому, что у мамы были партнеры до папы. Ах да, то что она "доверенное лица президента" © , конечно, снимает с нее всю ответственность за этот бред.

Изменено пользователем Андрей А

А для чего каждый день кидать бумагу в ящики?

Ну один раз каждый кандидат кинул, все кто хотел почитали, и все..

Каждый день зачем?

Зачем звонить несколько раз по одному телефону?

Вы считаете, что люди не могут запомнить с первого раза?

Вы сознательный, вы взяли и прочитали с первого раза. А другие люди не такие сознательные, они открывают только 4-ую газету.

Плюс такие избиратели, как вы, все равно за нас никогда не проголосуют или пойдут на выборы, сколько бы мы не кидали агитаций. А другие люди могут. Было бы обидно, если бы не проголосовали за нас, потому что мы не были достаточно настойчивы.

Мне не просто не ответили, мой пост удалили, да еще и оскорбили.

В моем сообщении не было оскорблений, переходов на личности и т.д., получается тот кто мониторит страницу Гудкова в фейсбуке ( уж кто там у вас я не знаю) хам и быдло!  

Вы написали открытый пост на стене? Зачем? Конечно, его удалили. Написали бы в личку.

В любом случае, спасибо Штабу Гудкова.

Завеса предвыборной приторности, правдорубства и открытости приподнята. Истиное лицо выглядит несколько иначе. Передаём друзьям и родственникам. Мы не агитаторы у метро, не Кац, не письмо в ящике от фиг знает кого. Нам доверия больше. Дружно не голосуем за Диму Г.

Господи, наконец-то у меня вышло втянуть вас в политический дискурс! Совсем здорово будет, если вы на выборы сходите.

Господи, наконец-то у меня вышло втянуть вас в политический дискурс! Совсем здорово будет, если вы на выборы сходите.

У меня вообще-то первое образование политологическое :)

На выборы я ходил и хожу. В разных качествах. И не раз. 

Изменено пользователем Директор Планеты

У меня вообще-то первое образование политологическое :)

А на выборы я ходил и хожу. В разных качествах. И не раз. 

Здорово) Не думала, что здесь такие сознательные люди.

Вы наблюдатель или член комиссии?

Изменено пользователем Штаб_Гудкова

Здорово) Не думала, что здесь такие сознательные люди.

Вы наблюдатель или член комиссии?

В этот раз как сознательный избиратель, взявший открепительный в другом конце Москвы.

Банально нет времени на работу членом комиссии или наблюдателем сейчас.

• Классно! [+] 1

В этот раз как сознательный избиратель, взявший открепительный в другом конце Москвы.

Банально нет времени на работу членом комиссии или наблюдателем сейчас.

А до этого? Просто про опыт расскажите, если не сложно, мне интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...