Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

а штаб гудкова сейчас очень сильно занят...в интернете появилась прелюбопытная аудиозапись разговора двух Дмитриев :)

Любопытная конечно запись..

Но по любому провокация и фейк..

Вы хоть проверяете что вы выкладываете ? Интересно, а СМИ не будет интересно как "Штаб Гудкова" признает что использует именно такие источники ? И получается вы девушка нас либо умышленно обманываете, либо просто не понимаете о чем речь. Вы скинули ссылку на ваш "официальный источник", а там именно база данных! Получается у вашего колл-центра есть все данные кому звонят в том числе и паспортные! 

Где хоть слово про то, что это наши официальные источники? Мне было сказано "нет телефонов в открытом доступе, ви все врети". Я скинула ссылки и показала, что есть. И даже описала алгоритм того, как эти самые телефоны сгенерировать, не умея базы. У нас нет ничьих персональных данных.

У нас изначально было около 250 тыс телефонов, которые предположительно принадлежали жителям вашего округа. Мы все их обзвонили еще весной и выкинули те, что нам не подошли. На данный их осталось около 130 тыс., остальные телефоны оказались зарегистрированы в других районах Москвы. Я уверена, что даже на форуме найдется не один человек, которому не звонят наши агитаторы, потому что у нас просто нет его телефона.

Еще раз, у нас нет ничьих персональных данных. 

Изменено пользователем Штаб_Гудкова
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Уважаемый Штаб_Гудкова! Я вроде просил уточнить у Гудкова про исполнительное производство. Дмитрий пишет о том, что типа нужны независимые суды (п.2 программы). По мне суды в гражданском делопроизводстве имеют приемлемое количество косяков. Но когда дело касается взыскания задолженности с контрагентов, возникают большие проблемы, и рентабельность работы может сильно просесть.

В частности, есть Ст. 112 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об исполнительном производстве"

"Исполнительский сбор"

п. 3. "Исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества, но не менее одной тысячи рублей с должника-гражданина или должника - индивидуального предпринимателя и десяти тысяч рублей с должника-организации. В случае неисполнения исполнительного документа неимущественного характера исполнительский сбор с должника-гражданина или должника - индивидуального предпринимателя устанавливается в размере пяти тысяч рублей, с должника-организации - пятидесяти тысяч рублей."

Можно ли выступить с законодательной инициативой по добавлению чего-то типа п. "3.2" Взыскатель вправе предложить судебному приставу-исполнителю любой процент от взыскиваемой суммы в качестве вознаграждения за его работу" ?

В текущем же виде, когда пристав рассчитывает на 7% исполнительский сбор, и то после взыскания самой суммы, то, на мой взгляд, работа приставов неэффективна, именно поэтому (к сожалению) расцвели коллекторские агентства, которые зачастую действуют с нарушением законов.

Я не специалист и не думаю, что Дмитрий в этом тоже хорошо разбирается. И сейчас у меня нет возможности у него узнать. Могу лишь предложить вам в случае повторного избрания Дмитрия написать ему в фейсбук со своим предложением, возможно, он поддержит ваше предложение.

Изменено пользователем Штаб_Гудкова
  • Классно! [+] 1

Где хоть слово про то, что это наши официальные источники? Мне было сказано "нет телефонов в открытом доступе, ви все врети". Я скинула ссылки и показала, что есть. И даже описала алгоритм того, как эти самые телефоны сгенерировать, не умея базы. У нас нет ничьих персональных данных.

У нас изначально было около 250 тыс телефонов, которые предположительно принадлежали жителям вашего округа. Мы все их обзвонили еще весной и выкинули те, что нам не подошли. На данный их осталось около 130 тыс., остальные телефоны оказались зарегистрированы в других районах Москвы. Я уверена, что даже на форуме найдется ни один человек, которому не звонят наши агитаторы, потому что у нас просто нет его телефона.

Еще раз, у нас нет ничьих персональных данных. 

Получается вы сидели и генерировали на основе первых трех цифр сотни тысяч ( а может и миллионы комбинаций ) масштабный у вас колл-центр.

А теперь другой вопрос, в 20;30  только уложил годовалого ребенка. Раздается звонок в дверь, на пороге девушка, которая принесла мне приглашение на выборы от Гудкова!  Ребенок естественно проснулся и разорался! Вы хоть представляете как бывает тяжело уложить ребенка ?

Это просто террор какой то! 

Вы звоните! забиваете ящик макулатурой! Теперь вы начали еще и приходить ко мне домой!

Эта девочка которая принесла это клоунское приглашение, естественно не виновата, это ее работа!  Поэтому материть ее не стал.

Но я не знаю как еще донести до свидетелей "Гудкова", не нужно мне ничего от Гудковых!  Вообще ничего!

Единственная новость которая может заинтересовать о Гудковых, это то что им дали пожизненно! Все! Более ничего!

Выиграет он выборы или нет, мне плевать!  Мне так же плевать на его приглашения и  его жизнь, на его доходы и расходы, на его здоровье, и на его половую жизнь! Мне все это не интересно!!!

Так я доходчиво объяснил ?  Ни одни из агитаторов всех этих кандидатов не ведут себя так, как ваши!!  Уверен что если бы вы могли перемещаться по канализационным трубам, то вы бы 100 % из унитазов бы выныривали с "приглашениями!"

Я не специалист и не думаю, что Дмитрий в этом тоже хорошо разбирается. И сейчас у меня нет возможности у него узнать. Могу лишь предложить вам в случае повторного избрания Дмитрия написать ему в фейсбук со своим предложением, возможно, он поддержит ваше предложение.

Дайте мне ссылку на его фейсбук! Буду писать ему, меня задолбали уже эти представители "борцов за народное счастье"

• Классно! [+] 1

Получается вы сидели и генерировали на основе первых трех цифр сотни тысяч ( а может и миллионы комбинаций ) масштабный у вас колл-центр.

Номер состоит из 7 цифр - первые 3 известны. Осталось 4, то есть это 10000 номеров на каждый известный нам код районы. 

Дайте мне ссылку на его фейсбук! Буду писать ему, меня задолбали уже эти представители "борцов за народное счастье"

Пишите.

https://www.facebook.com/dgudkov  

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Номер состоит из 7 цифр - первые 3 известны. Осталось 4, то есть это 10000 номеров на каждый известный нам код районы. 

Пишите.

а тем временем , ваша реклама  ЗАЕБАЛА !!!!  за гудкова голосовать не буду !!!!!

• Классно! [+] 2

Пишите.

Он это читает ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...