Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

http://rusinf.info/mgts.php

Вот платная http://www.businessinfo.ru/product_2602.html

И еще раз, у каждого района есть свои коды, которые идут в телефонном номере после городского. Их очень просто найти и сгенерировать предположительные номера района. Все эти номера мы прозвонили еще весной и отсеяли те, что не входят в наш округ. 

Я уточнила у начальника колл-службы - она сказала, что всех, кто не хочет с нами разговаривать, удаляют из базы, но, конечно, иногда бывают сбои. Если вы не хотите больше получать звонков, в следующий раз попросите вам больше не звонить. Должно сработать.

Вы хоть проверяете что вы выкладываете ? Интересно, а СМИ не будет интересно как "Штаб Гудкова" признает что использует именно такие источники ? И получается вы девушка нас либо умышленно обманываете, либо просто не понимаете о чем речь. Вы скинули ссылку на ваш "официальный источник", а там именно база данных! Получается у вашего колл-центра есть все данные кому звонят в том числе и паспортные! 

Я что-то противоположное говорил про закон Димы Яковлева?

Я не уверен, что мы одинаково понимаем значение слова противоположное, раз ты задаешь этот вопрос.

Противоположный это:

4. Говоря о противоположных интересах, впечатлениях и т. п., вы указываете на то, что эти интересы, впечатления и т. п. диаметрально отличаются от каких-либо других интересов, впечатлений или противоречат им.

Исходя из вышесказанного, как я понял, Кузнецова всячески поддерживает  закон Димы Яковлева (который лоббировал и Астахов), считает что его нельзя изменять, а надо развивать, а ты напротив считаешь, что предшественник Кузнецовой на ее посту должен гореть в аду за этот же закон. На мой взгляд, да, у вас с Кузнецовой противоположное мнение о законе Димы Яковлева. Поправь меня, если я ошибся.

Я вижу только два существенных отличия Кузнецовой и Астахова:

1. У Кузнецовой дремучее образование (видимо, несущественно для оценки профессионализма). Как минимум он такое было на момент интервью журналу.

2. Астахов написал заявление по собственному желанию за день до твоего поста, и его уже можно было ругать за закон, а Кузнецову наоборот только назначили омбудсменом, и у нее иммунитет  :)

Ну и еще о биографии Кузнецовой, с твоими ремарками на тему жополизов, вступавших в ОНФ. Кузнецова как бэ руководит его отделением:

Вот как люди родину и партию любят! "Дружно, в едином порыве....."

Всероссийская перепись жополизов стартовала.

...

Машков - не первый известный артист, согласившийся войти в ОНФ. Ранее о своем участии в путинском Фронте заявили певица Надежда Бабкина, певица Мариинского театра Мария Максакова, актер Михаил Боярский, актер Николай Наумов (исполняет роль Коляна в сериале "Реальные пацаны") и звезда молодежного сериала "Универ" Мария Кожевникова

...

Кузнецова вступила в ОНФ в Пензе в 2014 году, а сейчас руководит им

Жополиз (© не мой), считает, что наследственность детей зависит от всех половых партнеров мамы, и будет развивать закон за который должны шкварчать в аду. Конечно, мы ничего не можем сказать о ее непрофессионализме. Отличная кандидатура, надо поддержать!

• Отстой! [—] 1
Я очень тронут твоей маниакальной тягой к поиску старых сообщений и притягиванию их текстов к текущим даилогам.

Я не уверен, что мы одинаково понимаем значение слова противоположное, раз ты задаешь этот вопрос. Противоположный это: 4. Говоря о противоположных интересах, впечатлениях и т. п., вы указываете на то, что эти интересы, впечатления и т. п. диаметрально отличаются от каких-либо других интересов, впечатлений или противоречат им.
Мне кажется, что ты уже переигрываешь. Я не спрашивал тебя о том, можешь ли ты найти в интернете определение слова "противоположный".

Жополиз (© не мой), считает, что наследственность детей зависит от всех половых партнеров мамы, и будет развивать закон за который должны шкварчать в аду. Конечно, мы ничего не можем сказать о ее непрофессионализме. Отличная кандидатура, надо поддержать!
Я уже устал просить не передёргивать. В посте шла речь о конкретных публичных людях, которые перечислены в сообщении. Может быть мне начать перевирать и дополнять твои сообщения? Ты вчера, помнится, болезненно отреагировал, приняв на свой счёт сказанное о Носике.
  • Классно! [+] 1

Осталось потерпеть 5 дней...

думаешь, что день тишины всё же возможен?)) Неужели не будет жарких споров по поводу того, кто первый придёт на избирательный участок?:)

На прошедшей недели штабисты и особисты гудкова звонили на домашний телефон трижды!!!

Еще раз позвонят, будут невежливо посланы :)

Я уже устал просить не передёргивать. В посте шла речь о конкретных публичных людях, которые перечислены в сообщении. Может быть мне начать перевирать и дополнять твои сообщения? Ты вчера, помнится, болезненно отреагировал, приняв на свой счёт сказанное о Носике.

Жаль, что ты помнишь что было вчера, не помнишь что писал раньше. В том сообщении речь шла далеко не только о конкретных людях (если мы оба одинаково понимаем значение этого понятия),  например, "Массовое вступление в ОНФ целыми творческими союзами уже вызвало ряд скандалов - многие члены этих союзов не хотят вступать в путинский Фронт."

Кроме того, это было не единственное твое сообщение об ОНФ, был и еще ряд с таким же отношением к идее фронта, например:

Как грица... По просьбам трудящихся решили ввести регистрацию в Народном фронте через интернет...

Чувствую,Гоголь со своими "Мёртвыми душами" переворачивается в гробу от завистиююю

Если ты вдруг изменил собственное мнение об ОНФ и о мотивах вступления в него россиян, так и скажи. Просто странно, что, например, Кожевникова, вступившая в ОНФ - конкретный жополиз (© не мой), а Кузнецова, пошедшая еще дальше - став во главе местного отделения ОНФ - совсем не такая.

P.S. Свежий комментарий Кузнецовой о 57-й школе. Вместо конкретных предложений - вода и дешевый популизм: 

"Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова считает, что надо создать условия, при которых ситуация, произошедшая в московской школе №57, не могла повториться, пишет газета "Известия""

На мой взгляд, заведомо невозможно создать условия, в которых перестанет нарушаться любая статья УК РФ. Преступления можно только сократить, но никак не исключить.

Довольно очевидны комментарии (вверху - самые популярные):

• Она считает, что надо создать условия........Так не считай, а делай......Лет 20-ть будете считать и считать...
  • женщина бросившая своих детей, на бабушек, не достойна занимать пост, который обязывает ее заботиться о чужих детях...
  • А.Кузнецова еще жена священника, брошены не только дети ,но и паства. У жены священника есть много церковных дел.....
  • Кузнецова, в плане интеллекта - воинствующая невежда, но при этом очень хитрая по жизни. Ничего хорошего от нее не жду.
и т.п в таком же стиле. Конечно, лучший кандидат! Изменено пользователем Андрей А
  • Отстой! [—] 1

Жаль, что ты помнишь что было вчера, не помнишь что писал раньше. В том сообщении речь шла далеко не только о конкретных людях (если мы оба одинаково понимаем значение этого понятия),  например, "Массовое вступление в ОНФ целыми творческими союзами уже вызвало ряд скандалов - многие члены этих союзов не хотят вступать в путинский Фронт."

Я прекрасно помню, о чём речь, не надоело? Речь шла о том, когда один из представителей той или иной (в том числе общественной) организации брал и регистрировал её как члена ОНФ.

В чём проблема? И Это как раз тот случай, который и говорит о мёртвых душах. Люди состоят в творческом союзе, но заочно ещё и в ОНФ. Без меня меня женили

Ты же выложил часть цитаты с фамилиями. Об этой части, которую ты выложил, и шла речь. А теперь притянул ту часть, которую не выкладывал и на которую не ссылался.

Если ты вдруг изменил собственное мнение об ОНФ и о мотивах вступления в него россиян, так и скажи. Просто странно, что, например, Кожевникова, вступившая в ОНФ - конкретный жополиз (© не мой), а Кузнецова, пошедшая еще дальше - став во главе местного отделения ОНФ - совсем не такая.

Ты в порядке? Если нет, то так и скажи. Два разных человека. О Кузнецовой я практически ничего не знаю, я уже говорил. Равно как и о её деятельности. Брать за основу комментарии из интернетов как аргументацию может только... ну... допустим, ты можешь.

О Кожевниковой наслышан достаточно. 

Изменено пользователем Директор Планеты

Довольно очевидны комментарии (вверху - самые популярные):женщина бросившая своих детей, на бабушек, не достойна занимать пост, который обязывает ее заботиться о чужих детях...[

)))тебя, я вижу, от таких комментариев плющит...

можно развить эту тему...а на кого надо бросать? а если не бросать, то как занимать любой пост? :)

Забавно наблюдать, как многодетный отец из кожи вон лезет, чтобы "обкакать" многодетную мать..

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...