Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

Вы меня не поняли. Я говорила про клевету в контексте ситуации. Если бы некий ютуб-блогер утверждал, что Дмитрий "ворье", то мы могли бы посадить такого блогера за клевету. 

А, ну тогда да - без проблем.

Прошу прощения.

Абсолютно не согласен: менее патриотичен, не в извращенном видении ЕР, а в нормальном - это отсекающий критерий сразу при обсуждении гос.должностей, а уж дальше по профессиональности.

Возник отличный пример (что важнее - патриоичность или профессионализм): новым детским омбудсменом назначена матушка Анна Кузнецова

Она патриотична: (в современном понимании патриотичности в РФ): муж-священник, шесть детей, сама религиозна, участвует в праймериз Единой России и учит других отказываться от абортов.

- она, выдвигаясь от ОНФ и будучи главой его регионального исполкома, выиграла праймериз «Единой России» как по партийному списку, так и по одномандатному округу в своей родной Пензенской области

- в работе ее фонда, как указано на его сайте, есть несколько основных направлений: это помощь малообеспеченным и многодетным семьям, поддержка и консультации в вопросах усыновления, поддержка семей с детьми-инвалидами, а также «комплексная демографическая» программа «Жизнь как дар», которую Кузнецова всегда выделяет особо.

- В последней программе речь идет о различной помощи женщинам, намеревающимся сделать аборт и их убеждении отказаться от этого шага. Согласно данным «Покрова», благодаря этой программе на свет появились более 200 детей.

- Тема семьи знакома новому омбудсмену по собственному опыту: она в свои 34 года является матерью шестерых детей. Муж благотворительницы — священник Алексей Кузнецов, служащий в храме Воскресения Христова в селе Уварово Иссинского района Пензенской области.

- При этом Кузнецова также является членом Общественной палаты Пензенской области, где возглавляет комиссию по межконфессиональному взаимодействию и благотворительности.

В общем, "тема семьи знакома новому омбудсмену" © МК 

post-15161-0-00781000-1473580239_thumb.jpg

Профессиональна ли она? Понимает ли она, что происходит с женщиной до и после зачатия (и до и после аборта), раз учит этому окружающих? Не так давно она давала интервью медицинскому порталу своего города, далее со слов Анны:

"- Основываясь на сравнительно новой науке Телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка. Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть"

На мой взгляд, просто мрак. Жаль, она не объяснила, как долго клетки матки могут помнить партнеров :( Не исключаю, что этой науке ее обучил муж-священник.

Так что тем, кто верит в "отсекающий критерий по патриотизму", надо теперь изучать телегонию и другие аналогичные науки, которые, уверен, понадобятся для жизни в нашей стране, и знать, или объяснить своим близким женщинам, что все ее партнеры (даже давно забытые) могут смешать информацию у будущего ребенка. Или посмотреть на своих детей, и если они недостаточно нравственны, то может дело было в (ее) других мужчинах?

P.S. Тем, кто уже заинтересовался новой наукой - о том, какие еще пропагандистские режимы увлекались телегонией можно прочитать у Носика

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1

Возник отличный пример (что важнее - патриоичность или профессионализм): новым детским омбудсменом назначена матушка Анна Кузнецова...

Я понимаю, что подмена понятий освоена на "5", но покажите мне то место, в котором я убеждал, что нужно дебилов при этом нанимать: потенциальных сотрудников не выбирают из 2 человек, один из которых - профессионал, а другой - дебил, но патриот. Или других лояльных к РФ профессионалов в этой области не было? Женщина эта - явный продукт кремлевского тренда на воцерковленность и готовность к морализаторству, должность как бэ предполагает.

• Классно! [+] 2

покажите мне то место, в котором я убеждал, что нужно дебилов при этом нанимать: потенциальных сотрудников не выбирают из 2 человек, один из которых - профессионал, а другой - дебил, но патриот. Или других лояльных к РФ профессионалов в этой области не было? Женщина эта - явный продукт кремлевского тренда на воцерковленность и готовность к морализаторству, должность как бэ предполагает.

Вы предложили отсекающий критерий - "менее патриотичен" (а не, например, "отсутствие патриотизма"), в этом сообщении. При этом у вас не было отсекающего критерия, например, "дебил". По такому критерию предсказуемо, что "менее патриотичные", чем Кузнецова кандидаты были сразу отсечены. Ее и выбрали.

Является ли Кузнецова продуктом тренда ЕР или там Кремля, или она патриотична согласно текущим общепризнанным (?) критериями патриотичности - вопрос спорный. Если бы Кремль проводил какие-то непопулярные тренды - рейтинги ЕР бы давно бы упали до пары десятков процентов. Партия же по прежнему не имеет равноценных конкурентов. Значит, жители такой тренд одобряют и разделяют. Никто же, например, не проводит митинги против строительства храмов под окнами. Не удивлюсь, если лет через 5 телегонию начнут изучать в школах, вместо, например, анатомии.

Носик, конечно, авторитетный персонаж. Телегония и нацистская Германия. А что думали о музыке и философии в нацистской Германии? А Гитлер так вообще любил музыку Вагнера...

Кстати, даже педофил Адагамов по этому поводу высказался. 

Сидения компьютерных кресел либеральной общественности горят.... 

Вы предложили отсекающий критерий - "менее патриотичен" (а не, например, "отсутствие патриотизма"), в этом сообщении. При этом у вас не было отсекающего критерия, например, "дебил". По такому критерию предсказуемо, что "менее патриотичные", чем Кузнецова кандидаты были сразу отсечены. Ее и выбрали.

Внимательно читаем предыдущие сообщения и не перевираем мои слова так хочется: я писал, что после отсечения всех нелояльных, нужно отбирать по профессиональному признаку. Или Вы считаете, что профессионалы только среди нелояльных остались?

хотелось бы напомнить, что в 2016 году в коллекторских агенства нет ничего страшного http://journal.tinkoff.ru/collection/

Сегодня мне на домашний телефон, позвонила какая-то девушка и голосом бодрой пионерки заявила, что она звонит по поручению САМОГО Димы Гудкова!! Грубо посылать девушку не хотелось, пришлось сказать вежливо, что общаться и выслушивать предвыборное вранье я не собираюсь. 

Ну а теперь вопрос : откуда мой домашний телефон у Димы Гудкова ( или у девушки которой он ответственно поручил мне набрать) ? В официальных открытых источниках его нет ! И уж тем более ( слава Богу!) господин Гудков, не является моим другом или родственником.   

И пожалуйста, как вариант, перестаньте звонить, ибо звонок уже не первый, а у меня маленький ребенок, который спит днем, и очень злит, что чьи-то идиотские поручения, нарушают сон моего ребенка.   

Изменено пользователем mgi
  • Классно! [+] 1

Внимательно читаем предыдущие сообщения и не перевираем мои слова так хочется: я писал, что после отсечения всех нелояльных, нужно отбирать по профессиональному признаку.

Я могу даже процитировать предыдущее:

Абсолютно не согласен: менее патриотичен, не в извращенном видении ЕР, а в нормальном - это отсекающий критерий сразу при обсуждении гос.должностей, а уж дальше по профессиональности.

Изначально вы не предлагали отсекать нелояльных, а предлагали отсекать менее патриотичных.

Т.е. во-первых, это был принцип по выбору самого патриотичного (а не просто отсев непатриотичных), а, во-вторых, критерием была патриотичность, не лояльность. Патриотичность и лояльность это разные истории, патриотизм - это любовь к отечеству, а лояльность - верность власти и издаваемым ею законам. 

По сути же Кузнецовой. Были, вероятно, десятки претендентов. Отсекли менее патриотичных (а не просто "нелояльных"). Осталась одна Кузнецова. Ее и назначили. До сравнения профессиональности дело просто не дошло.

Или Вы считаете, что профессионалы только среди нелояльных остались?

Я не знаю остались ли профессионалы, я просто вижу как предложенный вами принцип - отсекать всех менее патриотичных распространяется при назначении чиновников. Беда этого принципа в том, что маловероятно, что самый патриотичный окажется большим профессионалом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...