Маська 15 897 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну не грязнее чем в других парках Москвы. а почему? может стоит поискать не в строительствах Храмов и Мечетей, а в себе самих? Может нужно что то начинать делать, а не просто орать и голосовать против или за? может хотя бы начать не мусорить там, где гуляем сами? и убирать за собой если случайно намусорил/намусорила/намусорили... 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 я наивная например и верю а сейчас там не строят ничего, очень там чисто? Наталь, как думаешь, кто в ответе за уборку данной территории. Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) а почему? может стоит поискать не в строительствах Храмов и Мечетей, а в себе самих? Может нужно что то начинать делать, а не просто орать и голосовать против или за? может хотя бы начать не мусорить там, где гуляем сами? и убирать за собой если случайно намусорил/намусорила/намусорили... C cебя начать всегда проще,а вот донести до других - нереально. Хотим чистый парк?Так давайте весной устроим всеформуский субботник с привлечением друзей и знакомых. Толку-то от перетирки темы форуме? Изменено 22 ноября 2010 пользователем RaZ 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Наталь, как думаешь, кто в ответе за уборку данной территории. пыталась узнать тоже самое в теме про строительство Храма ответа не получила ((( 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 C cебя начать всегда проще,а вот донести до других - нереально. Хотим чистый парк?Так давайте весной устроим всеформуский субботник с привлечением друзей и знакомых. Толку-то от перетирки темы форуме? ну лично я в парк на Исаковского на субботник не пойду потому, что и без всякого субботника убираю мусор на тех детских площадках, на которых гуляем с сыном и ещё убирали раньше когда гуляли там в пойме а смысла в перетёрке тоже не вижу, это просто душевный выплеск от темы про строительство Храма если честно, подобные темы тоже надоели своей бесполезностью и ещё сбором в них радостных кинуть камень в Православие 2 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 ну лично я в парк на Исаковского на субботник не пойду потому, что и без всякого субботника убираю мусор на тех детских площадках, на которых гуляем с сыном и ещё убирали раньше когда гуляли там в пойме а смысла в перетёрке тоже не вижу, это просто душевный выплеск от темы про строительство Храма если честно, подобные темы тоже надоели своей бесполезностью и ещё сбором в них радостных кинуть камень в Православие Так и до Святой инквизиции не далеко. Наталь, там идёт разговор не о религии, а о стройке. Прости за нескромный вопрос, в Троице-Лыково легко попасть, прогуляться не вдоль берега, а по лесу? Так же и с парком будет, огородят, доступ закроют. Если честно, мне фиолетово, загажен парк, или облагорожен. У нас времени нет до причала дойти, или на косе отдохнуть, её пока родимую не трогают, ведь со временем тоже что-нибудь построить захотят, и мнение ничьё спрашивать не будут. Подпишут у Президента, спросят благословение...и вместо горки деревянной Храм воздвигнут. Пофигу, пусть шикуют... 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Если не считаются со мнением окружающих, пусть потом не пинают, что им в старости место в общественном транспорте не уступают. Сами себе кислород перекрывают. Изменено 22 ноября 2010 пользователем pearlshell Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Так и до Святой инквизиции не далеко. Наталь, там идёт разговор не о религии, а о стройке. Прости за нескромный вопрос, в Троице-Лыково легко попасть, прогуляться не вдоль берега, а по лесу? Так же и с парком будет, огородят, доступ закроют. Если честно, мне фиолетово, загажен парк, или облагорожен. У нас времени нет до причала дойти, или на косе отдохнуть, её пока родимую не трогают, ведь со временем тоже что-нибудь построить захотят, и мнение ничьё спрашивать не будут. Подпишут у Президента, спросят благословение...и вместо горки деревянной Храм воздвигнут. Пофигу, пусть шикуют... ну начнём с того, что в лес в Троице-Лыково не попасть не из-за церквей, а из-за крутых участков за заборами и построенного там же коттеджного посёлка но есть и открытый доступ, но он загажен тоже сверхмеры, увы, увы, увы а на территорию Церкви попасть можно легко, мы там с сыном гуляли, только закрыт доступ (и то не слишком закрыт) к реставрируемой церкви но это наверное и правильно, вдруг что то может упасть сверху или можно споткнутся обо что то и я как то не заметила, что там травят собаками кого бы то ни было, как писали в той теме а что территория огорожена, так и сама Бригантина заметила, что это просто защита да и территория огороженная принадлежала и принадлежит церкви давно так что не стоит думаю на это пинять кстати когда прошлой весной и летом гуляли вдоль берега под склоном огороженных церквей я заметила, что территория там очень чистая я с лёгкостью позволяла малышу там ползать сколько захочет и где захочет, мы ходить тогда ещё не умели 1 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Может не всё так плохо, будет Храм, будет и чистота и аккуратность в зоне парковой?!!! А с чего вдруг там будет чистота и аккуратность? Куча бомжей которые постоянно обитают у храмов это чистота? Собак которых они там кормить будут это чистота? Колокола по утрам для домов через дорогу это гуд? Постоянные разъезды машин в зону парка это чистота? В жопу храм и попов туда же. 1 2 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Почему не сделать в парке крытую хоккейную коробку с искусственным льдом, неужели фантазии и ума хватает только на то, что бы угодить "угодным", потом удивляемся, откуда столько убогих... В жопу храм и попов туда же. Позабавил, думаю священно служители будут рады, услышав молитвы TimmyTi ! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас