Бригантина 2 858 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Путин при том, что он своим указом закрепил это постановление Правительства Москвы, потому что этим постановлением парк был переименован в природно-исторический и его статус повысился, он как бы перешел под контроль Федеральных властей. Я пока не нашла этот Указ, но он точно был, потому что пять лет назад мы отбивались от этого строительства и отбились. У меня документы были на руках. Вот тоже пытаюсь найти информацию о сегодняшнем статусе парка. У кого он в ведомстве - у Москвы или Федералов? Кому не безразлична судьба парка, кто против строительства, подпишите петицию в защиту парка http://democrator.ru/problem/3444 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 собрание в 85 школе 22 ноября - это НЕ публичные слушания, а информационное (ведь сообщения о проведении публичных слушаний ещё не было ) При этом на сайте управы нет информации ЧТО будет 22 числа в школ 85. В графе пустота :-) Никаких объявлений на стендах по району тоже нет. Втихую пытаются протолкнуть проект? 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 На этом форуме когда-то была тема, посвященная публичным слушаниям. Не поленитесь, поищите, можно и там вопрос этот задать. Отвечал кто-то от власти (забыла, муниципалитет это или Управа). 1 Ссылка на сообщение
natali-korneeva 61 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Друзья, кто хочет выступить против строительства в парке, зайдите в тему Строительство храма в Москворецком парке сообщение 18 и по ссылке демократор проголосуйте за проблему 3444 1 Ссылка на сообщение
natali-korneeva 61 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Уточняю тему, где можно проголосовать. Строительство храмового комплекса по улице исаковского 1 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Ури, Вы излишне щепетильны и строги в данной позиции. Человек не поленился, нашел для Вас и Постановление. Человек не поленился и нашёл, и начал вникать после наводящих вопросов. Надеюсь, все пришедшие на встречу смогут аргументировать свою позицию, блеснув эрудицией по части знаний Постановлений и Распоряжений. Но помахать руками и повозмущаться - что ж, такая позиция тоже имеет право на жизнь. лично я опасаюсь, что без блистания эрудицией и приведения норм законодательства в подкрепление своей позиции, ничего серьезного не добиться 2 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Может не всё так плохо, будет Храм, будет и чистота и аккуратность в зоне парковой?!!! 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Может не всё так плохо, будет Храм, будет и чистота и аккуратность в зоне парковой?!!! Вы в это наивно верите?) 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 я наивная например и верю а сейчас там не строят ничего, очень там чисто? 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 я наивная например и верю а сейчас там не строят ничего, очень там чисто? Ну не грязнее чем в других парках Москвы. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас