Перейти к публикации
Форум района Строгино

Состояние парка на Исаковского

Рекомендованные сообщения

Sunwell, речь-то про говны, а не про прочий мусор. )

Карамелька - "маскварика" - это шЫдевр! Надо еще с капслоком писать - для большей экспресии, так тебя скорее поймут!

Москва-река да правильно пишется так,вы что думаете я не знаю как пишется :an:

А написала я так,не потому что я тупая,а времени не было особо расписывать :cn:

или от этого что-то изменилось))))

• Классно! [+] 1
Сколько лет уже просим в парке освещение провести вдоль всей асфальтированной аллеи! Сейчас темнеет рано, мамашки с колясками с фонариками ходят, словно в деревне како-то в глуши таежных лесов сибири. И это происходит в столице в 21 веке.

Вся проблема в том, что бюджетное бабло, выделяемое на благоустройство парка просто разворовывается чинухами и что-либо делать они даже не собираются. Один такой ублюдок из администрации Москворецкого парка Департамента природопользования и охраны окружающей среды, на мой очередной звонок по телефону так и сказал, типа задолбали, отвалите и больше не звоните.

Вот свинья, а может будем все вместе названивать им?? ))) Я живу рядом, часто хожу туда и на велосипеде люблю кататься. Но вечером не решаюсь туда заходить,т.к. темно и страшно.. Я бы н месте мамочек, в этой ситуации, туда с колясками бы тоже не сунулась, мало ли что... :ninja:

• Классно! [+] 1
Москва-река да правильно пишется так,вы что думаете я не знаю как пишется :an:

А с какой тайной целью пишешь вопреки знаниям?

А написала я так,не потому что я тупая,а времени не было особо расписывать :cn:

или от этого что-то изменилось))))

А что от этого вообще могло измениться? Ну только если прочитавшим весело стало.

Знаки препинания и пробелы после оных, видимо, тоже некогда особо расписывать?

• Классно! [+] 1
  • 2 weeks спустя...

А с какой тайной целью пишешь вопреки знаниям?

А что от этого вообще могло измениться? Ну только если прочитавшим весело стало.

Знаки препинания и пробелы после оных, видимо, тоже некогда особо расписывать?

Извиняюсь,на Ты мы еще не переходили.

Все наверно знают детскую деревянную площадку в парке :ninja:

Что за свиньи у нас живут :an:

Пили,жрали,ладно но уберите,не расбрасывайте одноразовую посуду,бутылки из под водки,банки из под пива.

Не СРИТЕ на детских площадках :idi_v_bany: Что за уроды устроили туалет в деревянном домике(домик-горка).

Маленькие дети сегодня туда пошли а там Гавна пол дома,Не стыдно?. Полно кустов,ну отнеси ты свою жопу туда блин :an:

Изменено пользователем karamelka

С каждым годом становиться все хуже. Убираются реже, засираеца чаще и обильнее. У нас уже стало нормой - как стемнело, ходим только по асфальтированной дорожке под фонарями, да и то иногда приносим домой подарки.

Блин, в стране кризис, а какашек все больше и больше, на собаках не экономят добрые хозяева, кормят на убой.

Будем смиренно ждать новой власти Москорецкого парка и надеяца на чудо :dp:

• 3 months спустя...

С каждым годом становиться все хуже. Убираются реже, засираеца чаще и обильнее. У нас уже стало нормой - как стемнело, ходим только по асфальтированной дорожке под фонарями, да и то иногда приносим домой подарки.

Блин, в стране кризис, а какашек все больше и больше, на собаках не экономят добрые хозяева, кормят на убой.

Будем смиренно ждать новой власти Москорецкого парка и надеяца на чудо :dp:

Москвичи просят навести порядок в парке

"Речь идет о парке в московском районе Строгино. Заваленный сугробами вход в парк превратился для прохожих в «ходьбу с препятствиями». Другая проблема – плохое освещение парка. Вернее сказать, его полное отсутствие. Когда начинает темнеть, а зимой это происходит очень рано, гуляющие родители с детьми вынуждены расходиться по домам. Да и кто захочет гулять в темном парке?"

http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=92388

• 1 month спустя...

Москвичи просят навести порядок в парке

"Речь идет о парке в московском районе Строгино. Заваленный сугробами вход в парк превратился для прохожих в «ходьбу с препятствиями». Другая проблема – плохое освещение парка. Вернее сказать, его полное отсутствие. Когда начинает темнеть, а зимой это происходит очень рано, гуляющие родители с детьми вынуждены расходиться по домам. Да и кто захочет гулять в темном парке?"

http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=92388

"В ответе ОАТИ говорится, что «вдоль центральной аллеи парка от МКАД до дома № 10 по улице Исаковского установлено 62 устройства наружного освещения типа торшер. Все они находятся в рабочем состоянии». Тогда возникает вопрос: почему фонари, которые находятся в рабочем состоянии, не включали в темное время суток? Правда, нам сообщили и о том, что, по информации управы района Строгино, «подготовлена программа по благоустройству парка в 2011–2012 годах, в которую включены работы по реконструкции системы наружного освещения»." - http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=94361

Крошка-сын пришел к отцу

И спросила кроха:

"Исаковка заросла -

Хорошо иль плохо?" :ds:

"У меня секретов нет

От тебя, сыночек,

Исаковка зарастет -

меньше жилых точек!"

Спасибо! Повеселили!

Дык... А где с собаками еще гулять?

возникает вопрос: почему фонари, которые находятся в рабочем состоянии, не включали в темное время суток?

Вроде там они работают... Покрайне мере месяц назад работали,я живу в 26 доме - туда редко ходим...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...