karamelka 107 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Sunwell, речь-то про говны, а не про прочий мусор. ) Карамелька - "маскварика" - это шЫдевр! Надо еще с капслоком писать - для большей экспресии, так тебя скорее поймут! Москва-река да правильно пишется так,вы что думаете я не знаю как пишется А написала я так,не потому что я тупая,а времени не было особо расписывать или от этого что-то изменилось)))) 1 Ссылка на сообщение
Morskaya 4 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Сколько лет уже просим в парке освещение провести вдоль всей асфальтированной аллеи! Сейчас темнеет рано, мамашки с колясками с фонариками ходят, словно в деревне како-то в глуши таежных лесов сибири. И это происходит в столице в 21 веке. Вся проблема в том, что бюджетное бабло, выделяемое на благоустройство парка просто разворовывается чинухами и что-либо делать они даже не собираются. Один такой ублюдок из администрации Москворецкого парка Департамента природопользования и охраны окружающей среды, на мой очередной звонок по телефону так и сказал, типа задолбали, отвалите и больше не звоните. Вот свинья, а может будем все вместе названивать им?? ))) Я живу рядом, часто хожу туда и на велосипеде люблю кататься. Но вечером не решаюсь туда заходить,т.к. темно и страшно.. Я бы н месте мамочек, в этой ситуации, туда с колясками бы тоже не сунулась, мало ли что... 1 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Москва-река да правильно пишется так,вы что думаете я не знаю как пишется А с какой тайной целью пишешь вопреки знаниям? А написала я так,не потому что я тупая,а времени не было особо расписывать или от этого что-то изменилось)))) А что от этого вообще могло измениться? Ну только если прочитавшим весело стало. Знаки препинания и пробелы после оных, видимо, тоже некогда особо расписывать? 1 Ссылка на сообщение
karamelka 107 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) А с какой тайной целью пишешь вопреки знаниям? А что от этого вообще могло измениться? Ну только если прочитавшим весело стало. Знаки препинания и пробелы после оных, видимо, тоже некогда особо расписывать? Извиняюсь,на Ты мы еще не переходили. Все наверно знают детскую деревянную площадку в парке Что за свиньи у нас живут Пили,жрали,ладно но уберите,не расбрасывайте одноразовую посуду,бутылки из под водки,банки из под пива. Не СРИТЕ на детских площадках Что за уроды устроили туалет в деревянном домике(домик-горка). Маленькие дети сегодня туда пошли а там Гавна пол дома,Не стыдно?. Полно кустов,ну отнеси ты свою жопу туда блин Изменено 23 ноября 2009 пользователем karamelka Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Таких уебанам надо ебало разбивать об ихнее гавно. Я дочке стараюсь не разрешать забегать в этот домик. Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 С каждым годом становиться все хуже. Убираются реже, засираеца чаще и обильнее. У нас уже стало нормой - как стемнело, ходим только по асфальтированной дорожке под фонарями, да и то иногда приносим домой подарки. Блин, в стране кризис, а какашек все больше и больше, на собаках не экономят добрые хозяева, кормят на убой. Будем смиренно ждать новой власти Москорецкого парка и надеяца на чудо Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 С каждым годом становиться все хуже. Убираются реже, засираеца чаще и обильнее. У нас уже стало нормой - как стемнело, ходим только по асфальтированной дорожке под фонарями, да и то иногда приносим домой подарки. Блин, в стране кризис, а какашек все больше и больше, на собаках не экономят добрые хозяева, кормят на убой. Будем смиренно ждать новой власти Москорецкого парка и надеяца на чудо Москвичи просят навести порядок в парке "Речь идет о парке в московском районе Строгино. Заваленный сугробами вход в парк превратился для прохожих в «ходьбу с препятствиями». Другая проблема – плохое освещение парка. Вернее сказать, его полное отсутствие. Когда начинает темнеть, а зимой это происходит очень рано, гуляющие родители с детьми вынуждены расходиться по домам. Да и кто захочет гулять в темном парке?" http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=92388 Ссылка на сообщение
problemator 11 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Надо добиваться своего всеми способами! http://www.problemator.ru/problem/371 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Москвичи просят навести порядок в парке "Речь идет о парке в московском районе Строгино. Заваленный сугробами вход в парк превратился для прохожих в «ходьбу с препятствиями». Другая проблема – плохое освещение парка. Вернее сказать, его полное отсутствие. Когда начинает темнеть, а зимой это происходит очень рано, гуляющие родители с детьми вынуждены расходиться по домам. Да и кто захочет гулять в темном парке?" http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=92388 "В ответе ОАТИ говорится, что «вдоль центральной аллеи парка от МКАД до дома № 10 по улице Исаковского установлено 62 устройства наружного освещения типа торшер. Все они находятся в рабочем состоянии». Тогда возникает вопрос: почему фонари, которые находятся в рабочем состоянии, не включали в темное время суток? Правда, нам сообщили и о том, что, по информации управы района Строгино, «подготовлена программа по благоустройству парка в 2011–2012 годах, в которую включены работы по реконструкции системы наружного освещения»." - http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=94361 Ссылка на сообщение
Anutka 317 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Крошка-сын пришел к отцу И спросила кроха: "Исаковка заросла - Хорошо иль плохо?" "У меня секретов нет От тебя, сыночек, Исаковка зарастет - меньше жилых точек!" Спасибо! Повеселили! Блин, в стране кризис, а какашек все больше и больше, на собаках не экономят добрые хозяева, кормят на убой. Дык... А где с собаками еще гулять? возникает вопрос: почему фонари, которые находятся в рабочем состоянии, не включали в темное время суток? Вроде там они работают... Покрайне мере месяц назад работали,я живу в 26 доме - туда редко ходим... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас