Перейти к публикации
Форум района Строгино

Состояние парка на Исаковского

Рекомендованные сообщения

Обращения к владельцам собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Убирайте говно за своими собаками!!!!!!!!!!!!!!!!

Да,собаки все засрали.У нас народ заводит своих Любимцев,а дерьмо за ними убрать не могут.Почему другие должны страдать,и оттирать детские сапожки по часу,от их дерьма.Да и дети маленькие падают и лицом,и одежду пачкают.Вы думаете малышу приятно идти домой в собачьем дерьме :an: Взять бы его и размазать им по физиономии :idi_v_bany:

Да ваши собаки не только срут,но еще и детей пугают,так что те какают в штаны.У подруги так сына напугала собака,на ее месте я бы ее утопила в москварике.А хозяину она говорила,а он на это никак не отреагировал :an:

• Классно! [+] 1

Оффтоп.

Я скоро начну коллекционировать грамматические перлы форума.

По теме.

Ну да, собаководы хороши, особенно у кого кобылы с пол-меня. Но, когда гуляешь у пляжа, а по кустам памперсы висят, задумываешься, от кого вреда больше.

Изменено пользователем Sunwell
Оффтоп.

Но, когда гуляешь у пляжа, а по кустам памперсы висят, задумываешься, от кого вреда больше.

в памперс, например, я ни разу не наступал :af:

Изменено пользователем 50502
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1
Оффтоп.

Я скоро начну коллекционировать грамматические перлы форума.

По теме.

Ну да, собаководы хороши, особенно у кого кобылы с пол-меня. Но, когда гуляешь у пляжа, а по кустам памперсы висят, задумываешься, от кого вреда больше.

Бывают и памперсы, и салфетки, но их хоть убирают дворники, а собачье дерьмо никто не убирёт, как можно разрешать собаке срать возле детских площадок, около тратуара, трудно хотя бы отогнать по дальше в кусты, трудно дерьмо собрать в пакет и выбросить, они же для вас члены семьи??????

• Классно! [+] 1
Бывают и памперсы, и салфетки, но их хоть убирают дворники, а собачье дерьмо никто не убирёт, как можно разрешать собаке срать возле детских площадок, около тратуара, трудно хотя бы отогнать по дальше в кусты, трудно дерьмо собрать в пакет и выбросить, они же для вас члены семьи??????

Меньше экспрессии, я ж не говорил, что я с Вами не согласен. Только мне непонятна ваша лояльность к прочему мусору.

Меньше экспрессии, я ж не говорил, что я с Вами не согласен. Только мне непонятна ваша лояльность к прочему мусору.

Прочий мусор видно, на не го не наступишь, его убирут, да его и не так много, уборщики шкребут с утра до вечера.

• Классно! [+] 1
Только мне непонятна ваша лояльность к прочему мусору.

Sunwell, речь-то про говны, а не про прочий мусор. )

Есть мнение, что в текущих исторических реалиях данная проблема не разрешима, так же как и многие другие. Никто не будет серьезно бороться с говнами в парке, пока вся страна в одной большой куче сидит...

Карамелька - "маскварика" - это шЫдевр! Надо еще с капслоком писать - для большей экспресии, так тебя скорее поймут!

• Классно! [+] 1

Сколько лет уже просим в парке освещение провести вдоль всей асфальтированной аллеи! Сейчас темнеет рано, мамашки с колясками с фонариками ходят, словно в деревне како-то в глуши таежных лесов сибири. И это происходит в столице в 21 веке.

Вся проблема в том, что бюджетное бабло, выделяемое на благоустройство парка просто разворовывается чинухами и что-либо делать они даже не собираются. Один такой ублюдок из администрации Москворецкого парка Департамента природопользования и охраны окружающей среды, на мой очередной звонок по телефону так и сказал, типа задолбали, отвалите и больше не звоните.

• Классно! [+] 1
Сколько лет уже просим в парке освещение провести вдоль всей асфальтированной аллеи!

Баню на рублевке построить важнее. Какой же чиновник в 21 веке и без своей баньки?

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...