karamelka 107 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Обращения к владельцам собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!Убирайте говно за своими собаками!!!!!!!!!!!!!!!! Да,собаки все засрали.У нас народ заводит своих Любимцев,а дерьмо за ними убрать не могут.Почему другие должны страдать,и оттирать детские сапожки по часу,от их дерьма.Да и дети маленькие падают и лицом,и одежду пачкают.Вы думаете малышу приятно идти домой в собачьем дерьме Взять бы его и размазать им по физиономии Да ваши собаки не только срут,но еще и детей пугают,так что те какают в штаны.У подруги так сына напугала собака,на ее месте я бы ее утопила в москварике.А хозяину она говорила,а он на это никак не отреагировал 1 Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Оффтоп. Я скоро начну коллекционировать грамматические перлы форума. По теме. Ну да, собаководы хороши, особенно у кого кобылы с пол-меня. Но, когда гуляешь у пляжа, а по кустам памперсы висят, задумываешься, от кого вреда больше. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Sunwell Ссылка на сообщение
50502 263 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Оффтоп.Но, когда гуляешь у пляжа, а по кустам памперсы висят, задумываешься, от кого вреда больше. в памперс, например, я ни разу не наступал Изменено 8 ноября 2009 пользователем 50502 1 1 Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 ... я ни разу не наступал... От этого культуры и чистоты не прибавится. Ссылка на сообщение
Хомик 9 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Оффтоп.Я скоро начну коллекционировать грамматические перлы форума. По теме. Ну да, собаководы хороши, особенно у кого кобылы с пол-меня. Но, когда гуляешь у пляжа, а по кустам памперсы висят, задумываешься, от кого вреда больше. Бывают и памперсы, и салфетки, но их хоть убирают дворники, а собачье дерьмо никто не убирёт, как можно разрешать собаке срать возле детских площадок, около тратуара, трудно хотя бы отогнать по дальше в кусты, трудно дерьмо собрать в пакет и выбросить, они же для вас члены семьи?????? 1 Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Бывают и памперсы, и салфетки, но их хоть убирают дворники, а собачье дерьмо никто не убирёт, как можно разрешать собаке срать возле детских площадок, около тратуара, трудно хотя бы отогнать по дальше в кусты, трудно дерьмо собрать в пакет и выбросить, они же для вас члены семьи?????? Меньше экспрессии, я ж не говорил, что я с Вами не согласен. Только мне непонятна ваша лояльность к прочему мусору. Ссылка на сообщение
Хомик 9 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Меньше экспрессии, я ж не говорил, что я с Вами не согласен. Только мне непонятна ваша лояльность к прочему мусору. Прочий мусор видно, на не го не наступишь, его убирут, да его и не так много, уборщики шкребут с утра до вечера. 1 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Только мне непонятна ваша лояльность к прочему мусору. Sunwell, речь-то про говны, а не про прочий мусор. ) Есть мнение, что в текущих исторических реалиях данная проблема не разрешима, так же как и многие другие. Никто не будет серьезно бороться с говнами в парке, пока вся страна в одной большой куче сидит... Карамелька - "маскварика" - это шЫдевр! Надо еще с капслоком писать - для большей экспресии, так тебя скорее поймут! 1 Ссылка на сообщение
дядя Боря 9 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Сколько лет уже просим в парке освещение провести вдоль всей асфальтированной аллеи! Сейчас темнеет рано, мамашки с колясками с фонариками ходят, словно в деревне како-то в глуши таежных лесов сибири. И это происходит в столице в 21 веке. Вся проблема в том, что бюджетное бабло, выделяемое на благоустройство парка просто разворовывается чинухами и что-либо делать они даже не собираются. Один такой ублюдок из администрации Москворецкого парка Департамента природопользования и охраны окружающей среды, на мой очередной звонок по телефону так и сказал, типа задолбали, отвалите и больше не звоните. 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Сколько лет уже просим в парке освещение провести вдоль всей асфальтированной аллеи! Баню на рублевке построить важнее. Какой же чиновник в 21 веке и без своей баньки? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас