ko3ten 16 636 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ты меня не знаешь, так что заткнись замечательная формула для общения, главное аргументированная 1 3 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) замечательная формула для общения, главное аргументированная а то! еще как.подумать только надо. очень хороший аргумент: не трепи языком о том ,о чем не знаешь ничерта. но я же забыл - вас это никогда не смущало )) Изменено 12 сентября 2014 пользователем LeXXX 1 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 доказательстваЭти не подходят, там открытым текстом написано (цитирую) То есть Вы заметили только вторую половину текста, в которой запуганный свидетель начал изменять показания? А первую половину текста не заметили? Ведь "эти доказательства не подходят" для обеления российских дуболомов-генералов и долбо#$ов-политиков? Просто поразительно как вера (суеверие) застилает глаза. 1 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Почаще напоминайте об этом "доброму Сашке", который сам ставит окружающим диагнозы и хочет бросать в КПЗ тех, чья позиция отличается от его.Слушай, я редко перехожу на личности, но в данном случае ты проявляешь сябя как полный... эээ... вставь любое нецензурное слово. Я же специально по второму разу объяснил, что отличие/совпадение с моим мнением вообще никак не влияет на принятии решения об отправке в КПЗ! Зачем же ты сейчас самым наглым образом возводишь клевету? С твоей стороны это осознанное враньё, неумение понять прочитанное или просто невнимательное чтение? Разберись как-нибудь с этим уже. А потом почему-то удивляется, что к нему отношение такое же...Тебе просто нужен объект для ненависти и самоутверждения, остальное рождает твоя фантазия. Но иеня это не беспокит. А вот brain жалко. Сколько времени и внимания она уделяют разбору моих качеств - просто одержимость какая-то! А ты, злодей, скармливаешь ей свою ложь, от чего бедную brain распирает пуще прежнего. 1 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а то! еще как.подумать только надо. очень хороший аргумент: не трепи языком о том ,о чем не знаешь ничерта. но я же забыл - вас это никогда не смущало )) Вот и не забывай эту формулу к себе применять, раз она настолько хороша 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Слушайте, Манве, по-моему, Вам очень неплохо живется в России при Путине. У Вас такая работа, что Вам целым днями нечего делать, раз есть время смотреть НТВ, слушать эхо, искать всякую блоговую белиберду, все это выкладывать в многострочных монографиях, и при этом где-то работать, зарбатывать на обеспеченную жизнь (дача, машина, дети). На что Вам жаловаться? Неужели Вам мало? 3 2 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот и не забывай эту формулу к себе применять, раз она настолько хороша а ты мне советы не давай, я и так ему следую. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а ты мне советы не давай.. У тебя эксклюзивное право на раздачу советов?? ты меня не знаешь, так что заткнись и не п**ди 1 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Эти истеричные набеги, которые ты по недоразумению считаешь борьбой за правду, напоминают беготню щенка мексиканской хохлатой собачки за собственным хвостом. Слушайте, Манве, по-моему, Вам очень неплохо живется в России при Путине. У Вас такая работа, что Вам целым днями нечего делать, раз есть время смотреть НТВ, слушать эхо, искать всякую блоговую белиберду, все это выкладывать в многострочных монографиях, и при этом где-то работать, зарбатывать на обеспеченную жизнь (дача, машина, дети). На что Вам жаловаться? Неужели Вам мало? вооот, только хотел написать - логика безотказная.))) если много пишешь - бездельник и хорошо живешь если мало пишешь - истеричные набеги помоему это доказывает только то что изгадитьможно все что угодно, своими домыслами. 2 Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Слушайте, Манве, по-моему, Вам очень неплохо живется в России при Путине. У Вас такая работа, что Вам целым днями нечего делать, раз есть время смотреть НТВ, слушать эхо, искать всякую блоговую белиберду, все это выкладывать в многострочных монографиях, и при этом где-то работать, зарбатывать на обеспеченную жизнь (дача, машина, дети). На что Вам жаловаться? Неужели Вам мало? Судя по интересу к звукозаписывающей аппаратуре и, как я понял из косвенных намеков, причастности к почившей ныне демосцене, человек он возвышенный и креативный, а им такое свойственно. Эдакий миниМакаревич 4 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас