Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

замечательная формула для общения, главное аргументированная :)

а то! еще как.подумать только надо.

очень хороший аргумент: не трепи языком о том ,о чем не знаешь ничерта.

но я же забыл - вас это никогда не смущало ))

Изменено пользователем LeXXX
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

доказательства

Эти не подходят, там открытым текстом написано (цитирую)

То есть Вы заметили только вторую половину текста, в которой запуганный свидетель начал изменять показания? А первую половину текста не заметили? Ведь "эти доказательства не подходят" для обеления российских дуболомов-генералов и долбо#$ов-политиков?

Просто поразительно как вера (суеверие) застилает глаза.

foto.jpg

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Почаще напоминайте об этом "доброму Сашке", который сам ставит окружающим диагнозы и хочет бросать в КПЗ тех, чья позиция отличается от его.

Слушай, я редко перехожу на личности, но в данном случае ты проявляешь сябя как полный... эээ... вставь любое нецензурное слово. Я же специально по второму разу объяснил, что отличие/совпадение с моим мнением вообще никак не влияет на принятии решения об отправке в КПЗ!

Зачем же ты сейчас самым наглым образом возводишь клевету? С твоей стороны это осознанное враньё, неумение понять прочитанное или просто невнимательное чтение? Разберись как-нибудь с этим уже.

А потом почему-то удивляется, что к нему отношение такое же...

Тебе просто нужен объект для ненависти и самоутверждения, остальное рождает твоя фантазия. Но иеня это не беспокит. А вот brain жалко. Сколько времени и внимания она уделяют разбору моих качеств - просто одержимость какая-то! А ты, злодей, скармливаешь ей свою ложь, от чего бедную brain распирает пуще прежнего.
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

а то! еще как.подумать только надо.

очень хороший аргумент: не трепи языком о том ,о чем не знаешь ничерта.

но я же забыл - вас это никогда не смущало ))

Вот и не забывай эту формулу к себе применять, раз она настолько хороша ;)

• Классно! [+] 1

Слушайте, Манве, по-моему, Вам очень неплохо живется в России при Путине. У Вас такая работа, что Вам целым днями нечего делать, раз есть время смотреть НТВ, слушать эхо, искать всякую блоговую белиберду, все это выкладывать в многострочных монографиях, и при этом где-то работать, зарбатывать на обеспеченную жизнь (дача, машина, дети). На что Вам жаловаться? Неужели Вам мало?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Эти истеричные набеги, которые ты по недоразумению считаешь борьбой за правду, напоминают беготню щенка мексиканской хохлатой собачки за собственным хвостом.

Слушайте, Манве, по-моему, Вам очень неплохо живется в России при Путине. У Вас такая работа, что Вам целым днями нечего делать, раз есть время смотреть НТВ, слушать эхо, искать всякую блоговую белиберду, все это выкладывать в многострочных монографиях, и при этом где-то работать, зарбатывать на обеспеченную жизнь (дача, машина, дети). На что Вам жаловаться? Неужели Вам мало?

вооот, только хотел написать - логика безотказная.)))

если много пишешь - бездельник и хорошо живешь

если мало пишешь - истеричные набеги

помоему это доказывает только то  что изгадитьможно все что угодно, своими домыслами.

• Классно! [+] 2

Судя по интересу к звукозаписывающей аппаратуре и, как я понял из косвенных намеков, причастности к почившей ныне демосцене, человек он возвышенный и креативный, а им такое свойственно. Эдакий миниМакаревич :)

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...