LeXXX 681 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Почаще напоминайте об этом "доброму Сашке", который сам ставит окружающим диагнозы и хочет бросать в КПЗ тех, чья позиция отличается от его. А потом почему-то удивляется, что к нему отношение такое же... опять вранье - там не это написано. только про "дое*ывающихся" - т.е. проявляющих агрессию, т.е. хулиганов - на это есть статья. вообще то Изменено 12 сентября 2014 пользователем ko3ten Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 это ж какое самомнение однако надо иметь.... "Я не доктор" вот тут надо ставить точку и заткнутся в тряпочку. Потому что остальное уже не просто "мнение", а оскорбительные домыслы. клевета то есть. Манве - забей, тут никого не переделать. Они скорее тебя психом объявят, чем пересмотрят свои взгляды. Обращайся к тем кто еще хоть как то воспринимает то что говорят другие люди, а не подгоняет под свою убогую картину мира. не трать время Забавно )) Да, с самомнением у меня все в порядке. ))) правда в своем сообщение я высказывала мнение о Манве. Клевета - это заведомо ложная информация. Тот факт, что я считаю Манве сумасшедшим - всего лишь мое мнение и клевета не имеет никакого к этому отношения. У меня нет умысла унизить честь и достоинство Манве, тем более в неприличных формах. Потому заявления об оскорблениях - это и есть домыслы. Вас смущает слово "сумасшедший"? Ну, так я его использую в значении "страдающий расстройством психики". А я считаю, что у Манве есть расстройство психики. Я, безусловно, могу ошибаться. Но, вполне может так случится, что расстройство действительно есть. Поскольку слово "сумасшедший" имеет определенную негативную окраску, впредь я буду использовать словосочетание человек, страдающий расстройством психики. Удивила Ваша позиция. Вы считаете, что кто-то должен (обязан) пересматривать свои взгляды? Почему для Вас так важно, чтобы кто-то (например, я) пересматривала свои взгляды в соответствии с чьими-то убеждениями? И, да, Lexxx, где Ваше личное мнение о справедливости? толку то - не желаю тратить время на вас препятствует рвотный рефлекс от общения с вами Убеждена, что Вам препятствует отсутствие знаний. 2 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 да да... непрерывность и одностороннесть движения времени... но к чему Вы? мне знаний не хватает, к примеру. Я в том тоже убеждён. Ток не знаю которых именно. Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 "Покажите доказательства, покажите доказательства" - смело шевелила языком женщина...Эти доказательства, например?P.S. лучше переместить в тему про Украину. Эти не подходят, там открытым текстом написано (цитирую): "... Я дозвонилась Всеволоду Козлову в субботу, когда он был на пути к сыну в Москву. Спустя три дня после интервью «Эху…» отец десантника говорил совершенно иначе: «У Коли все хорошо. Не знаю, останется ли у него инвалидность. Не видел его, не могу сказать». Вкратце разговор свелся к «не знаю». Я спросила, действительно ли Коля был ранен в Украине. — Не знаю. Скорее всего, нет. Про Украину — это догадки, мне они не нужны. Документально у меня пока ничего нет, болтать просто так смысла не вижу. ... P.S. В субботу сюжет о Николае Козлове появился в эфире передачи НТВ «Центральное телевидение» (см. с 11-й минуты). Николай был представлен как тот, кто «еще недавно был в самом пекле, и, наконец, вернулся домой». Ни слова о том, воевал он как ополченец или как контрактник российской армии, сказано не было. Лишь в конце сюжета, как подводку к следующему (о погибшем на Украине фотографе Андрее Стенине) ведущий Вадим Текменев произнес: «В списках покалеченных и погибших не только добровольцы, но и те, кто оказался на войне по долгу службы». Относилась ли она к фотографу Стенину или десантнику Козлову, остается непонятным — возможно, намеренно." Вам нужно цитировать Эхо, только они знают правду. Остальные нагло врут. 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) опять вранье - там не это написано. только про "дое*ывающихся" - т.е. проявляющих агрессию, т.е. хулиганов - на это есть статья. вообще то "Мнение - как дырка в жопе. Есть у всех, а показывать не обязательно." Вспомни эту фразу, когда в очередной раз захочешь влезть в дискуссию, не поняв, с чего она началась. А "опять враньё" в отношении меня - это как раз твоё, по всей видимости, враньё. Потому как ни единого раза моё враньё ты доказать не смог, пустослов. Изменено 12 сентября 2014 пользователем ko3ten 3 3 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Время идет, президенты меняются песня актуальна. Президент США Барак Обама сегодня обратится к американскому народу с обращением, в котором заявит о предстоящих авиаударах по позициям исламских экстремистов. Согласно последнему опросу общественного мнения, большинство американцев поддерживают эти действия. http://www.gazeta.ru/politics/2014/09/10_a_6208797.shtml Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А мне вот иногда интересно бывает понять тебя, как "рядового бойца" информационной войны, ведущейся против моей страны. Костян Сизифович.... Время идет, президенты меняются песня актуальна. Президент США Барак Обама сегодня обратится к американскому народу с обращением, в котором заявит о предстоящих авиаударах по позициям исламских экстремистов. Согласно последнему опросу общественного мнения, большинство американцев поддерживают эти действия. http://www.gazeta.ru/politics/2014/09/10_a_6208797.shtml Как думаешь... Саудитов скоро завалят? 1 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 "Мнение - как дырка в жопе. Есть у всех, а показывать не обязательно." Вспомни эту фразу, когда в очередной раз захочешь влезть в дискуссию, не поняв, с чего она началась. А "опять враньё" в отношении меня - это как раз твоё, по всей видимости, враньё. Потому как ни единого раза моё враньё ты доказать не смог, пустослов. мне достаточно увидеть чем она закончилась ты вот себе это скажи) это твое мнение-как дырка в жопе, я про свое так не думаю. доказывать что то тому кто не хочет слушать и видеть?? а что тут доказывать? я тебе надеюсь доходчиво передал смысл фразы, которую ты переврал? вранье вранье, ты ничерта не понял из того что сказали - переврал все смыслы и кидаешься обвинениями. как обычно.) вот мне иногда интересно - это что же в такой голове творится... так хочется уесть оппонента, что извращается вообще все? в вашей стае основная проблема - вы не стараетесь услышать что вам говорят, вы стараетесь извратить и подогнать под свою кривую картину мира то что услышали. отвечать мне на надо -лучше задуматся хотя бы на секунду. 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) И снова наш храбрый борец с галлюцинациями вышел на тропу войны... Придаваемый самому себе высокий статус светлого воина, стоящего против всех смешон и жалок одновременно. Поскольку оружия кроме глупости, необразованности, агрессии и завышенного самомнения никакого нет в хилых ручках, остервенело стучащих по клавиатуре. Эти истеричные набеги, которые ты по недоразумению считаешь борьбой за правду, напоминают беготню щенка мексиканской хохлатой собачки за собственным хвостом. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Директор Планеты 3 2 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) И снова наш храбрый борец с галлюцинациями вышел на тропу войны... Придаваемый самому себе высокий статус светлого воина, стоящего против всех смешон и жалок одновременно. Поскольку оружия кроме глупости, необразованности, агрессии и завышенного самомнения никакого нет в хилых ручках, остервенело стучащих по клавиатуре. Эти истеричные набеги, которые ты по недоразумению считаешь борьбой за правду, напоминают беготню щенка мексиканской хохлатой собачки за собственным хвостом. бла бла бла ты меня не знаешь, так что заткнись и не п**ди Изменено 12 сентября 2014 пользователем LeXXX 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас