Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Ну почему незамеченным? Просто надоело уже. Все эти отжиги в относительно благополучное время веселили, но в разгар кризиса производят тягостное впечатление и настраивают на апатию. Каждый день можно при желании найти в новостях что-нибудь забавное. Но не все же сюда выкладывать на обсуждение. Чистить он никого не будет. Просто надо было ему сказать какую-нибудь хрень, для чего, собственно, он на том посту и поставлен. С задачей справляется в общем-то...

Это не отжиг никакой... Это уже мракобесие. И далеко не забавное.

Незамеченным это прошло в официальных СМИ, я об этом.

Это не отжиг никакой... Это уже мракобесие. И далеко не забавное.

Незамеченным это прошло в официальных СМИ, я об этом.

Ну, собсна, да. Я просто к тому, что после истории с Петриком от Грызлова ничего иного и не ждешь. По сути он играет примерно ту же роль, что и Жирик: высказывает то, что по каким-то причинам не могут высказать более респектабельные бояре. Эдакий политический гандон.

То, что не попало в официальные СМИ, так это потому что откровенную глупость лпнул. Хотя непонятно, в чем смысл этого сокрытия. Все же знают, что в официальных СМИ правды не напишут, и если интересно, то читают что-то еще.

Тем более непонятно, если он всерьез собрался с этим лозунгом "выходить в СМИ".

Из всего сказанного им мне больше всего понравилось про иностранную разведку, которая финансирует всех тех, кто обсирает ЕР. Директор, вы еще не получили майский транж?ag.gif Удивительно регулярно оплачивают, даже в кризис, не правда ли?

Чистки на 98% там не будет. Чистить некого - все партийцы удивительно подходят друг к другу. И новые "политики", г-да Угольников и Левкин скоро тоже освоятся))))

Как-то у меня произошел диалог с главным инженером. Речь шла об одном сотруднике, которые в советское время был профсоюзником, и умел все "доставать".

Я говорю:

- А что же он теперь такой убогий?

- Так золотой век профсоюзов закончился вместе с Советской властью

- Ну пошел бы в какую-нибудь Единую Россию

- Так туда идут не для того, чтобы нажиться, а чтобы не потерять то, что нажито непосильным трудом.

• Классно! [+] 2

Ну, собсна, да. Я просто к тому, что после истории с Петриком от Грызлова ничего иного и не ждешь. По сути он играет примерно ту же роль, что и Жирик: высказывает то, что по каким-то причинам не могут высказать более респектабельные бояре. Эдакий политический гандон.

Только подсдувшийся и завышенным ЧСВ…

То, что не попало в официальные СМИ, так это потому что откровенную глупость лпнул. Хотя непонятно, в чем смысл этого сокрытия. Все же знают, что в официальных СМИ правды не напишут, и если интересно, то читают что-то еще.

Тем более непонятно, если он всерьез собрался с этим лозунгом "выходить в СМИ".

Больше похоже на то, что решил соригинальничать и проявить креатив… Но, как обычно, не удалось. А лобызания с Петриком ему ещё долго икаться будут….

Из всего сказанного им мне больше всего понравилось про иностранную разведку, которая финансирует всех тех, кто обсирает ЕР. Директор, вы еще не получили майский транж?ag.gif

Из-за праздников проплата прошла чуть позже обычного, но в полном объёме и с праздничной премией. Что безусловно стимулирует подрывную деятельность…

Удивительно регулярно оплачивают, даже в кризис, не правда ли?

Ну так нельзя давать передышки ЕР, поднимающей страну.

Чистки на 98% там не будет. Чистить некого - все партийцы удивительно подходят друг к другу. И новые "политики", г-да Угольников и Левкин скоро тоже освоятся))))

Один старый забытый всем дешёвый хохмач. Второй жертва извращённой любви г-на Алибасова к молодым мальчикам. Осталось всю семью Запашных вместе со зверинцем членскими билетами наградить…

Как-то у меня произошел диалог с главным инженером. Речь шла об одном сотруднике, которые в советское время был профсоюзником, и умел все "доставать".

Я говорю:

- А что же он теперь такой убогий?

- Так золотой век профсоюзов закончился вместе с Советской властью

- Ну пошел бы в какую-нибудь Единую Россию

- Так туда идут не для того, чтобы нажиться, а чтобы не потерять то, что нажито непосильным трудом.

Стал одним из них, делишься и в обиду тебя не дадут! Своих не бросаем(с)

• Классно! [+] 1

дайте ссыль на то, что обсуждается.

а чё, гугл всемогущий уже не вкатывает? :bn:

Хотя... Мне ж иностранные разведки за подрывную деятельность платят...

Тута вот пошукай....

а чё, гугл всемогущий уже не вкатывает? :bn:

Хотя... Мне ж иностранные разведки за подрывную деятельность платят...

Тута вот пошукай....

Как? Вот так???

http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D1%82%D0%BE_%D0%B5%D1%91_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB..._%28%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%29

• Классно! [+] 1

Не удержался...

кризисное

Кризис шагает по планете. Корпоративы Газпрома теперь проводятся в Макдональдсе... (Задоррнов)

Мракобесие какое-то... Какие люди о нас "заботятся"....

После такого Грызлову, по идее, надо бы застрелиться... Ан нет... Идёт козлов грызть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...