OOl 5 490 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 ни к чему я не призываю) Где какие-то действия? Полезные, хорошие, нужные. Я не вижу. А вы как смотрите? Не у всех есть время читать программы партий, смотреть ящик, следить за деятельностью партии. Чего они там делают, как...а были бы отчеты, какие-то рассказы - все проще) ...реально хотя бы тут показать что делается для улучшения жизни в стране. В нашем случае тут КПРФ. Если нет времени читать, смотреть, следить за деятельностью партии, то на послушать отчеты и какие-то рассказы оно вдруг появится? Сумнительно... Хотите узнать, чем занимается КПРФ, попробуйте договориться с Алексеем А, чтобы он показал, чем занимается на посту депутата, какая от него реальная польза и есть ли она вообще. Или перечитайте сайт, там обязательно будут отчеты о работе партии. А то выглядит ваше сообщение, будто вы ждете, что придет к вам Алексей А на дом и начнет рассказывать вам сказки на ночь. При этом мне в общем-то все равно за кого ставить галку, как и многим в возрасте 25-35 лет... Я думаю многим активным, современным людям, которые хотят жить в нормальной стране хочется сделать "правильный выбор" к которому нас призывают каждые 2 недели перед выборами. Так как его сделать? На основании чего? Есть три пути: во-первых, поставить галку наобум, по каким-то внешним критериям - фамилия благозвучная, оппонент прыщавый и т.д., во-вторых, ассоциировать себя с какой-то группой людей и голосовать за окормляющую их партию, в-третьих, можно попробовать разобраться в партиях, программах, реальной их деятельности, голосовать не сердцем, а умом, но это потребует "оторвать зад от дивана" ©. И по поводу оппортунизма - вообще-то, реальное улучшение для оппозиции невыгодно, пока она сама не придет к власти, поэтому несогласные ходят на какую-то площадь по 31 числам, а не сидят в присутствиях с 9 до 18, делая то, что нужно, без взяток и волокиты. Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 ни к чему я не призываю) я же сказал-мне глубоко плевать. Есть правящие партии, это не изменить. Но почему бы не попробовать агитировать народ поддерживать себя не простым враньем "вот мы"," а вот выберите нас" и т.д., а реально хотя бы тут показать что делается для улучшения жизни в стране. В нашем случае тут КПРФ. Где какие-то действия? Полезные, хорошие, нужные. Я не вижу. При этом мне в общем-то все равно за кого ставить галку, как и многим в возрасте 25-35 лет. Именно тогда, когда насрать в несформировавшийся мозг молодого человека еще можно, а изменить уже сформировавшееся политическое виденье человека 40-50 лет уже не получается. И впереди именно мое будущее и настоящее. Я думаю многим активным, современным людям, которые хотят жить в нормальной стране хочется сделать "правильный выбор" к которому нас призывают каждые 2 недели перед выборами. Так как его сделать? На основании чего? Не у всех есть время читать программы партий, смотреть ящик, следить за деятельностью партии. Чего они там делают, как...а были бы отчеты, какие-то рассказы - все проще) Атума, заканчивай тяфкать. КОгда сможешь что по делу сказать - welcome. А пока ты даже в открытую не смог признаться)))) Все в тихую. Порода такая. Тебе, мудаку породистому, развёрнуто объясняю, что дерьмо за тобой подтирал не я. Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 мудаку породистому Шо это??? "Многие участники форума давно здесь общаются и знают друг друга лично, поэтому иногда они позволяют себе общаться друг с другом в определенном тоне, который может немного отступать от правил форума – им так удобнее. Иногда может показаться, что они общаются друг с другом даже по-хамски, но на деле это не так." (правила форума) Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Вчера, в качестве показательного выступления пираты захватили большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников" Во время атаки один пехотинец был деморализован, а еще десять попали в киберплен. Некоторые СМИ предположили, что пехотинцев доставят в сомали, где им предъявят обвинения: освобождение захваченного танкера "Московский Университет"(освобождение, совершенное с применением насилия и оружия организованной группой). Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Пожалуйста, помогите))) Пытаюсь найти и не могу содержание договора СНВ, недавно подписанного.. Так же очень хочу найти договор по разделению морской границы с Норвегией... Неужели это настолько секретные доументы? Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Пожалуйста, помогите))) Пытаюсь найти и не могу содержание договора СНВ, недавно подписанного.. Так же очень хочу найти договор по разделению морской границы с Норвегией... Неужели это настолько секретные доументы? просто топ сикрет 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 просто топ сикрет Спасибо, отец родной!!!!! Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Что касаетсянорвегов ... мы выражаем наше твердое намерение принять в соответствии с требованиями законодательства каждого из государств все необходимые меры для того, чтобы заключить Договор о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане в ближайшее возможное время. 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Что касаетсянорвегов ... И снова спасибо)))) Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 http://news.rambler.ru/Russia/head/6311547/ Ну и бред!!! Бывает же такое! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас