Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Второй год сохраняется состояние мягко говоря тягостного недоумения (именно недоуменя, т.к. шокировать что-либо уже давно перестало).

По ящику говорят, что инфляции нет. В магазине за те же цены покупаешь меньше товара - недолитые бутылки, обрезанный сырки. К новому году цены подросли, товара еще меньше.

Посредственного качества городской транспорт становится еще дороже. Вода и электричество становятся золотыми.

Народ какой-то злой. Все нервные, ненавидят друг друга, готовы растерзать. В автобусе уже не стесняясь машут кулаками, борясь за возможности войти первым. Уж не знаю, что творится на дорогах, по счастью, не вожу.

В Подмосковье убили священника. Не по какому-то религиозному вопросу. Сделал замечание ссущему алкашу! А ссущий алкаш обиделся. Я думал, такое было только в перестройку, казалось, что уже успокоилось. И тут на тебе. А ведь это наверное лишь один из случаев, просто преданный огласке, потому что все таки убит священник. А ведь наверное сколько таких случаев с обычными людьми!

Чего ж все злые-то такие! Помню стоял в очереди в аптеку. Ветеран пошел вне очереди (там написано было, что они имеют право). Очередь начала ему мешать. Причем в той очереди тоже были ветераны, не пошедшие вне очереди, чтобы не попасть в такую же ситуацию. В общем, чуть не до драки дошло...:(

А тем временем страна семимильными шагами движется в бездну. Спасибо Dumpy за ссылки:

http://www.nanonewsn...erspektivakh-rf

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

А настроение обреченности и безысходности все более овладевает массами, о чем сужу просто по общению с окружающими

• Классно! [+] 1

А настроение обреченности и безысходности все более овладевает массами, о чем сужу просто по общению с окружающими

Крепитесь, вы один из племени апачи, тем кто выживет в резервации дадут налоговые льготы.

Крепитесь, вы один из племени апачи, тем кто выживет в резервации дадут налоговые льготы.

Спасибо за неистребимый оптимизм:)

Кто вчера президента смотрел? что интересного он сказал?

Я не смотрел. У нас был корпоратив. Что мне теперь будет?:ai: Пора уходить в подполье:ninja:

Изменено пользователем flight

Я не смотрел. У нас был корпоратив. Что мне теперь будет?:ai: Пора уходить в подполье:ninja:

тты работаешь в МВД?

До декабря 2012 года? ;)

а декабрь 2016 уже отменили? :ninja:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...