Atuma 619 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Чем дальше, тем лучше отрабатывается название темы. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Второй год сохраняется состояние мягко говоря тягостного недоумения (именно недоуменя, т.к. шокировать что-либо уже давно перестало). По ящику говорят, что инфляции нет. В магазине за те же цены покупаешь меньше товара - недолитые бутылки, обрезанный сырки. К новому году цены подросли, товара еще меньше. Посредственного качества городской транспорт становится еще дороже. Вода и электричество становятся золотыми. Народ какой-то злой. Все нервные, ненавидят друг друга, готовы растерзать. В автобусе уже не стесняясь машут кулаками, борясь за возможности войти первым. Уж не знаю, что творится на дорогах, по счастью, не вожу. В Подмосковье убили священника. Не по какому-то религиозному вопросу. Сделал замечание ссущему алкашу! А ссущий алкаш обиделся. Я думал, такое было только в перестройку, казалось, что уже успокоилось. И тут на тебе. А ведь это наверное лишь один из случаев, просто преданный огласке, потому что все таки убит священник. А ведь наверное сколько таких случаев с обычными людьми! Чего ж все злые-то такие! Помню стоял в очереди в аптеку. Ветеран пошел вне очереди (там написано было, что они имеют право). Очередь начала ему мешать. Причем в той очереди тоже были ветераны, не пошедшие вне очереди, чтобы не попасть в такую же ситуацию. В общем, чуть не до драки дошло... А тем временем страна семимильными шагами движется в бездну. Спасибо Dumpy за ссылки: http://www.nanonewsn...erspektivakh-rf http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru А настроение обреченности и безысходности все более овладевает массами, о чем сужу просто по общению с окружающими 1 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 А настроение обреченности и безысходности все более овладевает массами, о чем сужу просто по общению с окружающими Крепитесь, вы один из племени апачи, тем кто выживет в резервации дадут налоговые льготы. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Крепитесь, вы один из племени апачи, тем кто выживет в резервации дадут налоговые льготы. Спасибо за неистребимый оптимизм Ссылка на сообщение
Alles 7 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Все будет хорошо... Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Кто вчера президента смотрел? что интересного он сказал? Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Кто вчера президента смотрел? что интересного он сказал? Я не смотрел. У нас был корпоратив. Что мне теперь будет? Пора уходить в подполье Изменено 25 декабря 2009 пользователем flight Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Все будет хорошо... До декабря 2012 года? 1 Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Я не смотрел. У нас был корпоратив. Что мне теперь будет? Пора уходить в подполье тты работаешь в МВД? До декабря 2012 года? а декабрь 2016 уже отменили? Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 тты работаешь в МВД? По счастью нет))) А почему в МВД? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас