Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Как ни цинично это звучит, а может оно и к лучшему?

Да на самих алкашей пофиг, которым уже за 40, их уже не спасти без их желания. Но ты же прочитал, что сотни тысяч сирот. Учитывая наши дет.дома, кто из них вырастет в большинстве?

А подрастающая молодежь? ты о ней подумал? Ну нафиг такой цинизм.

Да на самих алкашей пофиг, которым уже за 40, их уже не спасти без их желания. Но ты же прочитал, что сотни тысяч сирот. Учитывая наши дет.дома, кто из них вырастет в большинстве?

А подрастающая молодежь? ты о ней подумал? Ну нафиг такой цинизм.

Ты прав...

Какая-то то ли нацистская, то ли родноверская банда/организация изрисовала недавно много заборов надписями в стиле "хватит бухать, русская свинья".

И вот нате! От новогоднего запоя умрут 300 тысяч россиян

Жёлтую прессу рекламируешь? :)

Где "много заборов изрисовали", если не секрет?

Жёлтую прессу рекламируешь? :)

Где "много заборов изрисовали", если не секрет?

У меня в районе например весь парк и дом строящийся около метро изрисовали. Там еще сайт свой указали, зашел, прочитал, это типа радикальных родноверов, ближе к неонацистам. На следующий день все закрасили.

Брат вчера из Чехова вернулся, там прям на въезде в город огромными буквами дословно, что я написал и было написано. На счет желтой прессы не понял прикол. Не читаю, даже не знаю о чем там.

У меня в районе например весь парк и дом строящийся около метро изрисовали. Там еще сайт свой указали, зашел, прочитал, это типа радикальных родноверов, ближе к неонацистам. На следующий день все закрасили.

Брат вчера из Чехова вернулся, там прям на въезде в город огромными буквами дословно, что я написал и было написано. На счет желтой прессы не понял прикол. Не читаю, даже не знаю о чем там.

Ссылку, если не сложно, на нацистский сайт (можно в ЛС, дабы не рекламировать).

Жёлтая "пресса" - это mail.ru, по-моему.

Львёнок , может давай напьемся и пойдем .[censured] этих москвичей.

Уважаемый следите за оборотами...(модератор)

Да! Точно! А то иш, понаоставались они тут! :)

Ссылку, если не сложно, на нацистский сайт (можно в ЛС, дабы не рекламировать).

Жёлтая "пресса" - это mail.ru, по-моему.

Скинул :)

Да, на новости.mail.ru балуются громкими заголовками. Сейчас вся нежелтая пресса этим балуется.

<center><object width="445" height="364"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"></center>

<center>ВТБ </center></embed>

Авантюрист: Неужто Вы думаете, что во врямя наступающего глобального исторического межвеременья и мирового хаоса, до власти в России доберутся коллекционеры золотых монеток, валютные спекулянты и сидельцы на чемоданах? В 90-е выросло два несмешивающихся поколения - оба особо циничных и жестоких. Первое, описанное выше, выросло с осознанием, что России больше нет и не будет. Их цинизм и жестокость направлена на "остатки" русских и России - выгрести лично себе все что можно и пусть все остальные хоть завтра сдохнут. Второе, выросло с неутолимым желанием национального реванша. Лично я ставлю на вторых, поскольку, в отличие от первых, они не каждый сам за себя, а имеют общую цель. И тут Вы правы - как только они массово доберутся до власти,другому лагерю не поздоровится от их жестокого цинизма, привитого в 90-е. Как и их внешним идеологическим патронам.

Владимиру Соловьеву запретили работать на телевидении ТВ

http://afisha.mail.ru/article.html?rubric=17&id=25695

Увольнение Владимира Соловьева с НТВ не закончилось для телеведущего исчезновением только с этого канала. В откровенном интервью Соловьев признался, что ему запретили работать на любом федlenizdat.ruеральном канале страны.

- Мне запрещают появляться на телевидении, на любом федеральном канале, - заявил Соловьев. - Как иначе можно понять, что ни один канал, вежливо говоря, не высказывает никакого желания к сотрудничеству. Учитывая, что рейтинги всегда были высокие.

Как сказал Владимир, ему всегда нравилось работать на телеканале НТВ, но сегодня он рассмотрел бы и другие предложения - например, телеканал «Россия».

- Всем запретили вообще со мной общаться, - рассказывает Соловьев. - Ни на канале НТВ, ни на любом другом телевизионных претензий ко мне никогда не было. Когда меня увольняли, сказали только: «Прекрасная программа, высокие рейтинги, вынуждены попрощаться»...

Сейчас Владимир работает на радиостанции «Серебряный дождь». Вместе с генеральным директором Дмитрием Савицким они обсуждают, какой из задуманных проектов можно реализовать на радио.

- На «Серебряном дожде» у меня, слава богу, все хорошо, - продолжает Соловьев. - У меня там 12 лет идет проект, в рамках которого всегда появляются новые рубрики. Сейчас мы обсуждаем с Савицким идею - может быть, запустить радиоверсию программы «К барьеру!».

Коментарии к этому посту ...вот один из них;

Ну выйдешь ты на красную площадь, ну или сделаешь её ещё более красной покрасив своими эритроцитами или поставишь другого вора как уроды-пролетарии в 17 . и что лучше станет??? хотя конечно есть сейчас что пограбить, и поубивать в волюЮ но это все равно копейки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...