Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Костя, сперва всё же ответь - губернатор и депутаты Орловской области снизили себе зарплаты на 20%?

Понятия не имею :)

Так ты пояснишь свой пост?

Костя, просто когда ты видишь сообщение о том, что высокопоставленные силовики или депутаты "Единой России" уж очень похожи на коррупционеров (из-за несоответствия расходов официальным доходам), ты сразу переводишь тему на какую-нибудь херню в духе "а вот в деревне Гадюкино наша доблестная полиция победила коррупцию, посадив в тюрьму стрелочника". Такая профанация темы с твоей стороны давно уже утомляет.

Костя, просто когда ты видишь сообщение о том, что высокопоставленные силовики или депутаты "Единой России" уж очень похожи на коррупционеров (из-за несоответствия расходов официальным доходам), ты сразу переводишь тему на какую-нибудь херню в духе "а вот в деревне Гадюкино наша доблестная полиция победила коррупцию, посадив в тюрьму стрелочника". Такая профанация темы с твоей стороны давно уже утомляет.

Если ты не можешь пояснить свй же собственный текст, то так и скажи. Незачем писать целую простынь, не относящуюся к конкретному заданному тебе вопросу.

Что тебе не понятно? Там всё просто, даже ежу должно быть понятно. Я процитировал новость и написал к ней поясняющий комментарий. Нужно пояснение к пояснению? Я не знаю как пояснять очевидные вещи. Если ты не понял - просто проходи мимо.

Кстати, о пояснениях к очевидному:

http://youtu.be/vKqQlq39Rb0

Журналист RBC, ссылаясь на источники в Кремле, объясняет почему не будут сдавать Чайку. И кого будут наказывать вместо Чайки: http://www.rbc.ru/politics/16/12/2015/567044e39a7947052ccd32e3

Что тебе не понятно? Там всё просто, даже ежу должно быть понятно. Я процитировал новость и написал к ней поясняющий комментарий. Нужно пояснение к пояснению? Я не знаю как пояснять очевидные вещи. Если ты не понял - просто проходи мимо.

С новостью то всё как раз понятно, а вот твои "пояснения" - не очень.

К кому пришли? Кого обвинили в подделке документов и кого собираются посадить?

Кого таки несправедливо обидели в данной ситуации? Лопатину, "Сахар Кубани" или кого то еще?

Из твоего "пояснения" это никак не очевидно (кроме тебя, вероятно). Это не только я заметил.

Так что уж будь добр, поясни свое пояснение. Если конечно можешь....

С новостью то всё как раз понятно, а вот твои "пояснения" - не очень.

К кому пришли? Кого обвинили в подделке документов и кого собираются посадить?

Кого таки несправедливо обидели в данной ситуации? Лопатину, "Сахар Кубани" или кого то еще?

Из твоего "пояснения" это никак не очевидно (кроме тебя, вероятно). Это не только я заметил.

Так что уж будь добр, поясни свое пояснение. Если конечно можешь....

Просто новость показалась хорошим поводом написать очередную х-ню, отсюда и неспособность объяснить - это уже либерастные рефлексы.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Костя, ты задал 4 вопроса. На все 4 есть ответы в моих предыдущих сообщениях. Или можешь спросить Google.

Если ты до сих пор не понял, то как потёрли из реестра инфу об имуществе Шойгу, так сейчас будут отмазывать жену прокурора Лопатина - дескать, бизнес с цапками не оформляла, это всё подделка. Совсем оборзели. И это только начало.

"Что касается Чайки.... ээээ.... что касается.... эээ.... что касается Чайки и.... ээээ...." © Путин

Лидеры конгресса США договорились об отмене эмбарго на экспорт нефти

http://www.vedomosti.ru/economics/news/2015/12/16/621216-kongressa-ssha-dogovorilis-embargo

даааа.... невть теперь ваще ниже плинтуса упадет если этот запрет пройдет сенат и президента.

В один день палата представителей, потом конгресс и далее президент одобрили экспорт сырой нефти из США - наши такое даже с Крымом провернуть не смогли :)

Президент США снял запрет на экспорт нефти

В один день палата представителей, потом конгресс и далее президент одобрили экспорт сырой нефти из США - наши такое даже с Крымом провернуть не смогли :)Президент США снял запрет на экспорт нефти

Как думаешь, зачем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...