ko3ten 16 636 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Костя, сперва всё же ответь - губернатор и депутаты Орловской области снизили себе зарплаты на 20%? Понятия не имею Так ты пояснишь свой пост? Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Костя, просто когда ты видишь сообщение о том, что высокопоставленные силовики или депутаты "Единой России" уж очень похожи на коррупционеров (из-за несоответствия расходов официальным доходам), ты сразу переводишь тему на какую-нибудь херню в духе "а вот в деревне Гадюкино наша доблестная полиция победила коррупцию, посадив в тюрьму стрелочника". Такая профанация темы с твоей стороны давно уже утомляет. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Костя, просто когда ты видишь сообщение о том, что высокопоставленные силовики или депутаты "Единой России" уж очень похожи на коррупционеров (из-за несоответствия расходов официальным доходам), ты сразу переводишь тему на какую-нибудь херню в духе "а вот в деревне Гадюкино наша доблестная полиция победила коррупцию, посадив в тюрьму стрелочника". Такая профанация темы с твоей стороны давно уже утомляет. Если ты не можешь пояснить свй же собственный текст, то так и скажи. Незачем писать целую простынь, не относящуюся к конкретному заданному тебе вопросу. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Что тебе не понятно? Там всё просто, даже ежу должно быть понятно. Я процитировал новость и написал к ней поясняющий комментарий. Нужно пояснение к пояснению? Я не знаю как пояснять очевидные вещи. Если ты не понял - просто проходи мимо. Кстати, о пояснениях к очевидному: http://youtu.be/vKqQlq39Rb0 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Журналист RBC, ссылаясь на источники в Кремле, объясняет почему не будут сдавать Чайку. И кого будут наказывать вместо Чайки: http://www.rbc.ru/politics/16/12/2015/567044e39a7947052ccd32e3 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Что тебе не понятно? Там всё просто, даже ежу должно быть понятно. Я процитировал новость и написал к ней поясняющий комментарий. Нужно пояснение к пояснению? Я не знаю как пояснять очевидные вещи. Если ты не понял - просто проходи мимо. С новостью то всё как раз понятно, а вот твои "пояснения" - не очень. К кому пришли? Кого обвинили в подделке документов и кого собираются посадить? Кого таки несправедливо обидели в данной ситуации? Лопатину, "Сахар Кубани" или кого то еще? Из твоего "пояснения" это никак не очевидно (кроме тебя, вероятно). Это не только я заметил. Так что уж будь добр, поясни свое пояснение. Если конечно можешь.... Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 С новостью то всё как раз понятно, а вот твои "пояснения" - не очень. К кому пришли? Кого обвинили в подделке документов и кого собираются посадить? Кого таки несправедливо обидели в данной ситуации? Лопатину, "Сахар Кубани" или кого то еще? Из твоего "пояснения" это никак не очевидно (кроме тебя, вероятно). Это не только я заметил. Так что уж будь добр, поясни свое пояснение. Если конечно можешь.... Просто новость показалась хорошим поводом написать очередную х-ню, отсюда и неспособность объяснить - это уже либерастные рефлексы. 1 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Костя, ты задал 4 вопроса. На все 4 есть ответы в моих предыдущих сообщениях. Или можешь спросить Google. Если ты до сих пор не понял, то как потёрли из реестра инфу об имуществе Шойгу, так сейчас будут отмазывать жену прокурора Лопатина - дескать, бизнес с цапками не оформляла, это всё подделка. Совсем оборзели. И это только начало. "Что касается Чайки.... ээээ.... что касается.... эээ.... что касается Чайки и.... ээээ...." © Путин Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Лидеры конгресса США договорились об отмене эмбарго на экспорт нефти http://www.vedomosti.ru/economics/news/2015/12/16/621216-kongressa-ssha-dogovorilis-embargo даааа.... невть теперь ваще ниже плинтуса упадет если этот запрет пройдет сенат и президента. В один день палата представителей, потом конгресс и далее президент одобрили экспорт сырой нефти из США - наши такое даже с Крымом провернуть не смогли Президент США снял запрет на экспорт нефти Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 В один день палата представителей, потом конгресс и далее президент одобрили экспорт сырой нефти из США - наши такое даже с Крымом провернуть не смогли Президент США снял запрет на экспорт нефти Как думаешь, зачем? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас