Furius Baco 12 196 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Сегодня день конституции, которую не соблюдает даже Банк России. Так что не парьтесь Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Конгресс может к среде снять запрет на экспорт нефти из США Уже даже силуанов допустил шоковый сценарий, до этого искатель доньев улюкаев и дурочка набиуллина (она придерживается до сих пор "сценария" в 50 за бочку, угу)... Мистер П. им верит, видимо. Деградация правящих достигла дна - вот это факт. 1917 год может повториться и все эти пропагандосы про "украинскую прививку" не помогут. Увы. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Про послание гаранта уже писал... а тут у Лёшки еще ссылки. Я не манве - я не ссу публиковать ссылки на контрвластные ресурсы https://navalny.com/p/4605/ Как я уже говорил - последнее выступление гаранта было росписью в собственном неумении. В поражении. Но кто же победитель? Пока что только не народ России... Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Караул! Манве спер аккаунт Фуриоса! 6 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Позорище http://hitech.newsru.com/article/04dec2015/putin_gadgets Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Ох, дегенераты, блять...ЦБ: политика импортозамещения еды не принесла успеха по большинству категорий товаров 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Классная реакция чайки Цитирую сайт навальнера То, что дважды судимому Навальному не по зубам снять этот дорогой и полный лжи фильм про генерального прокурора России, было понятно сразу (это, кстати, не только мое мнение). Но вот осуществить интернациональную атаку такого размаха, я извиняюсь, не под силу даже правительствам многих стран. Жирное. Они нам валюту обвалили и повергли львиную часть населения в нищету. Правят нашим центробанком. Количество нерезидентов в нашем ВПК больше 50%... Им не под силу... Дебилы пропутинцы! Россия давно продана. И надолго. Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Классная реакция чайки Цитирую сайт навальнера Жирное. Они нам валюту обвалили и повергли львиную часть населения в нищету. Правят нашим центробанком. Количество нерезидентов в нашем ВПК больше 50%... Им не под силу... Дебилы пропутинцы! Россия давно продана. И надолго. Под "многими странами", надо полагать, понимались всякие маленькие и не особо развитые, типа уругвая, руанды и прочих банановых и не очень республик. Видимо это намек , что к делу как раз приложила руку всем известная не страна у которой такие возможности есть. Т.е. как бы непонятно к чему ты придираешься. Что то эмоции у тебя в последнее время зашкаливают, как будто долю имеешь в нефтяном бизнесе. Погоди, щас вот штаты еще свои излишки продадут, цена до 20 упадет. ЗЫЖ Вот это я понимаю - жескач: Канадский мужчина оставил жену и семерых детей, начав новую жизнь в качестве 6-летней девочки, сообщает Independent. По его словам, канадец больше не хочет быть взрослым. https://ruposters.ru/life/12-12-2015/mnogodetnyj-otec-brosil-semjyu-i-objyavil-sebya-6-letnej-devochkoj А тут какие то цены на нефти и курсы валют обсуждаются... Изменено 14 декабря 2015 пользователем Otillo Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Психологию Чайки разобрали по полочкам: https://slon.ru/posts/61199 Оказывается, лично с Чайкой сражается ЦРУ. Я вот думаю, некоторые форумные "патриоты", наверняка ощущают себя в той же роли Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Уже давно разобрались, не причастен. и к убийству Кеннеди таки тоже нет???? ну может хотяб к одному из покушений на Ленина причастен? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас