Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Конгресс может к среде снять запрет на экспорт нефти из США

Уже даже силуанов допустил шоковый сценарий, до этого искатель доньев улюкаев и дурочка набиуллина (она придерживается до сих пор "сценария" в 50 за бочку, угу)...

Мистер П. им верит, видимо.

Деградация правящих достигла дна - вот это факт. 1917 год может повториться и все эти пропагандосы про "украинскую прививку" не помогут.

Увы.

• Классно! [+] 1

Про послание гаранта уже писал... а тут у Лёшки еще ссылки. Я не манве - я не ссу публиковать ссылки на контрвластные ресурсы

https://navalny.com/p/4605/

Как я уже говорил - последнее выступление гаранта было росписью в собственном неумении. В поражении.

Но кто же победитель? Пока что только не народ России...

Классная реакция чайки :) Цитирую сайт навальнера :)

То, что дважды судимому Навальному не по зубам снять этот дорогой и полный лжи фильм про генерального прокурора России, было понятно сразу (это, кстати, не только мое мнение). Но вот осуществить интернациональную атаку такого размаха, я извиняюсь, не под силу даже правительствам многих стран.

Жирное. Они нам валюту обвалили и повергли львиную часть населения в нищету. Правят нашим центробанком. Количество нерезидентов в нашем ВПК больше 50%...

Им не под силу...

Дебилы пропутинцы! Россия давно продана. И надолго.

Классная реакция чайки :) Цитирую сайт навальнера :)

Жирное. Они нам валюту обвалили и повергли львиную часть населения в нищету. Правят нашим центробанком. Количество нерезидентов в нашем ВПК больше 50%...

Им не под силу...

Дебилы пропутинцы! Россия давно продана. И надолго.

Под "многими странами", надо полагать, понимались всякие маленькие и не особо развитые, типа уругвая, руанды и прочих банановых и не очень республик. Видимо это намек , что к делу как раз приложила руку всем известная не страна у которой такие возможности есть. Т.е. как бы непонятно к чему ты придираешься. 

Что то эмоции у тебя в последнее время зашкаливают, как будто долю имеешь в нефтяном бизнесе. Погоди, щас вот штаты еще свои излишки продадут, цена до 20 упадет. :)

ЗЫЖ

Вот это я понимаю - жескач:

Канадский мужчина оставил жену и семерых детей, начав новую жизнь в качестве 6-летней девочки, сообщает Independent. По его словам, канадец больше не хочет быть взрослым.

https://ruposters.ru/life/12-12-2015/mnogodetnyj-otec-brosil-semjyu-i-objyavil-sebya-6-letnej-devochkoj

А тут какие то цены на нефти и курсы валют обсуждаются...

Изменено пользователем Otillo

Психологию Чайки разобрали по полочкам: https://slon.ru/posts/61199

Оказывается, лично с Чайкой сражается ЦРУ. Я вот думаю, некоторые форумные "патриоты", наверняка ощущают себя в той же роли :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...