Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноября. /Корр. ТАСС Елена Богданович/. Глава Крыма Сергей Аксенов рассчитывает, что энергомост из Краснодарского края начнет работать уже 5-6 декабря. Об этом он сообщил в пятницу журналистам после заседания межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации (ЧС).

"Ситуация изменится после 5-6 числа, как только заработает энергомост, но к дате не привязываем, потому что сроки у них до 22, но надеюсь, что будет все раньше", - сказал он, отвечая на вопрос о подключении котельных.

Индекс потребительской активности - фетиш либеральной экономики. 

Если кратко, то только потребляди в потреблядском обществе обеспечивают рост ВВП (еще один фетиш).

При этом остается за кадром, что при высоких доходах может быть низкая потребительская активность (борются с этим при помощи отрицательных ставок по депозитам - Япония и др. в пример), а при низких доходах - высокая потребительская активность (в пример Россия начала 90-х, когда только полученные деньги тратились в магазинах, а купленный товар перепродавался у метро, второй пример - потреблядские кредиты - при невысоких доходах растет число потреблядей за счет невысоких кредитов). Всё это зашибись для ТНК, но в достаточно коротком промежутке времени.... В настоящий момент ТНК переживают кризис потреблядсва и очень переживают по этому поводу..

Что касается "накоплений хватит на три месяца", то это неплохо, ибо подразумевает наличие "подкожной жировой клетчатки в виде денег" на достаточно продолжительный период времени при отсутствии финансирования затрат от слова "вообще". В тех же США накоплений от слова "вообще" не имеют более 50% населения. То есть они и одного дня не продержатся, я правильно понимаю??))

• Классно! [+] 2

Моратория не будет: дальнобойщики Петербурга начинают марш на Москву

Козетен, что там с дальнобоями? Дураки, ставленники госдепа? Побирать их давай еще и еще?

Индекс потребительской активности - фетиш либеральной экономики.

Интересные рассуждения про ВВП, конечно, где ты эту ерунду вычитываешь? :)

С регионами бы лучше пообщался и статистику больше глядел с различных бизнес-конференций  - больше бы понимал че творится не в либеральных бреднях, а в реальности.

Интересные рассуждения про ВВП, конечно, где ты эту ерунду вычитываешь? :)

С регионами бы лучше пообщался и статистику больше глядел с различных бизнес-конференций  - больше бы понимал че творится не в либеральных бреднях, а в реальности.

Интересно, с кокого хрена ты решид, что я свои писанки где-то "вычитываю"?

Обычно, все что "вычитываю" - в кавычки помещаю, если ты не заметил. И, кстати, с регионами я достаточно общаюсь и вполне себе представляю, чем и как они живут.

Моратория не будет: дальнобойщики Петербурга начинают марш на Москву

Козетен, что там с дальнобоями? Дураки, ставленники госдепа? Побирать их давай еще и еще?

Вот интересно, ты и вправду решил, что "платон" - это поборы и поборы с дальнобоев? Если ты так думаешь, то посмотри как работают аналоги в тыоей любимой цивилизованной Европе))

дальнобоям и хозяевам контор, кои работают в белую ( по большей части) вообще похер сколько стоит и будет стоить проезд. Это не их проблема от слова вообще. И это их неипет никак. Прикинь себя на иесте курьера или хозяина курьерской фирмы. Какое тебе дело сколько стоит проезд на тролейбусе?))

• Классно! [+] 1

Интересно, с кокого хрена ты решид, что я свои писанки где-то "вычитываю"?

Обычно, все что "вычитываю" - в кавычки помещаю, если ты не заметил. И, кстати, с регионами я достаточно общаюсь и вполне себе представляю, чем и как они живут.

Ну всё замечательно тогда, чё? Процветает страна, процветает малый бизнес, средний бизнес, да?

550 тыщ. ИП и фермерских хозяйств, которые закрылись с начала года не считаем - это паразиты, ок.

Прикинь себя на иесте курьера или хозяина курьерской фирмы. Какое тебе дело сколько стоит проезд на тролейбусе?))

Сразу видно, что ты не был ни разу ни хозяином курьерской фирмы и курьером. Печально.

Дальнобойщики рассказали о попытках ГИБДД предотвратить протесты в Москве

Действительно, какая нахер разница сколько моя фирма платит за 2000 км за перевозку груза фурой )))

Курьерская фирма - бездонная бочка с деньгами, у курьеров бесплатные безлимитные проездные... да, да...

Бля, это просто комедия.

Козетен, еще один такой пост - перейдешь в разряд дебилов вот точно. Или Путин головного мозга... уж не знаю что там.

Непонятно, почему бунтуют именно водилы, расходы то в конечном счете не их, а владельца груза, и то в конечном итоге они будут переложены на потребителя этого груза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...