Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

По РБК сейчас озвучивали статистику - с начала года закрылось 650 тыс. ИП и фермерских хозяйств. На 15% в год растёт теневой сектор в медицине. И не только, бизнес уходит в тень.

Тарифы и поборы только растут, как мы видим, а вместе с ними и цены. Рубль скорее всего продолжит падение.

http://www.youtube.com/watch?v=hEuapVjsvU0

Пока ВВП бомбит террористов его правительство сливает страну в унитаз. Всё это плохо кончится...

Это то правительство, смею заметить, главу которого по его же предложению утвердила Дума, а министров утверждал лично он.

Но всякие клоуны типа Фёдорова и К пытаются разделить одно с другим. А связь есть. Прямая.

Это то правительство, смею заметить, главу которого по его же предложению утвердила Дума, а министров утверждал лично он.

Но всякие клоуны типа Фёдорова и К пытаются разделить одно с другим. А связь есть. Прямая.

Ну, Фёдоров сумасшедший же, я не думаю, что он чей-то заказ отрабатывает.

Ну, Фёдоров сумасшедший же, я не думаю, что он чей-то заказ отрабатывает.

Он никакой не сумасшедший.

Он грамотно делает своё дело. В результате его работы есть немало людей (особенно в регионах), которые на самом деле уверены, что прлклятье правительство - это либералы и пятая колонна, которые во всём виноваты. С ними в поте лица борется всенародно избранный, который творит исключительно добро и мудр аки никто другой. Государственная дума же состоит ровно так же из нацпредателей, которые принимают антинародные законы. При этом сам Фёдоров четвёртый созыв в думе. И ровно столько же он принимает эти законы.

Главная задача его - перекинуть всю агрессию и недовольства на внешний фактор.

Он никакой не сумасшедший.

Так хорошо притворяться сумасшедшим может только сумасшедший  :w00t:

Кстати, сегодня ВЦИОМ озвучил цифру - достигнута рекордная поддержка ВВП в 88%.

Краснодарский край забыли. Опять в СМИ пошли разговоры о введении там надбавок в 150 рублей посуточно типа туристический сбор.... неспроста....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...