Furius Baco 12 196 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 По РБК сейчас озвучивали статистику - с начала года закрылось 650 тыс. ИП и фермерских хозяйств. На 15% в год растёт теневой сектор в медицине. И не только, бизнес уходит в тень. Тарифы и поборы только растут, как мы видим, а вместе с ними и цены. Рубль скорее всего продолжит падение. http://www.youtube.com/watch?v=hEuapVjsvU0 Пока ВВП бомбит террористов его правительство сливает страну в унитаз. Всё это плохо кончится... Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Это то правительство, смею заметить, главу которого по его же предложению утвердила Дума, а министров утверждал лично он. Но всякие клоуны типа Фёдорова и К пытаются разделить одно с другим. А связь есть. Прямая. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Это то правительство, смею заметить, главу которого по его же предложению утвердила Дума, а министров утверждал лично он. Но всякие клоуны типа Фёдорова и К пытаются разделить одно с другим. А связь есть. Прямая. Ну, Фёдоров сумасшедший же, я не думаю, что он чей-то заказ отрабатывает. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну, Фёдоров сумасшедший же, я не думаю, что он чей-то заказ отрабатывает.Он никакой не сумасшедший. Он грамотно делает своё дело. В результате его работы есть немало людей (особенно в регионах), которые на самом деле уверены, что прлклятье правительство - это либералы и пятая колонна, которые во всём виноваты. С ними в поте лица борется всенародно избранный, который творит исключительно добро и мудр аки никто другой. Государственная дума же состоит ровно так же из нацпредателей, которые принимают антинародные законы. При этом сам Фёдоров четвёртый созыв в думе. И ровно столько же он принимает эти законы. Главная задача его - перекинуть всю агрессию и недовольства на внешний фактор. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Он никакой не сумасшедший. Так хорошо притворяться сумасшедшим может только сумасшедший Кстати, сегодня ВЦИОМ озвучил цифру - достигнута рекордная поддержка ВВП в 88%. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ростуризм запретил продавать туры в Турцию Ну, шо, ждем наплыва быдла в Крым? Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ростуризм запретил продавать туры в Турцию Ну, шо, ждем наплыва быдла в Крым? Там света нету.. 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Краснодарский край забыли. Опять в СМИ пошли разговоры о введении там надбавок в 150 рублей посуточно типа туристический сбор.... неспроста.... Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Ну, шо, ждем наплыва быдла в Крым? Его и так там достаточно, как и везде. http://youtu.be/_W3T5SpR9ak Изменено 25 ноября 2015 пользователем SVO Ссылка на сообщение
rastabasta 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Что-то я все ближе к мысли, что власти стремятся к полной изоляции страны Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас