Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Вообще-то, говорили про переименование Войковской, затем про преступления Войкова, потом про Ленина, потом про библиотеку им. Ельцина. Тут сам бог велел вспомнить про библиотеку им. Ленина. Если бы её упомянула Шури-сан - уверен, никакого когнитивного диссонанса у её друзей не возникло бы. Но поскольку упомянул я, кое-кто начал рефлекторно подёргиваться. Самые одарённые так и не поняли каким образом о Ленине заговорили (и заметили это лишь когда я поддержал беседу). Ещё более одарённые половину разговора пропустилине только они), зато поспешили обвинить в неадекватом восприятии действительности.

То есть ещё раз, ребята:

В действительности вы породили цепочку обсуждения: Войковская - Войков - Ленин - библиотека Ельцина. После этого я добавил про библиотеку Ленина, и тут особо одарённые встрепенулись и только тогда внезапно заметили[/url], что речь идёт о Ленине.

Знаете, на этом фоне даже не надо утруждать себя доказательствами, что ты умнее и воспринимаешь действительность более адекватно.

Изменено пользователем Manwe

Вообще-то, говорили про переименование Войковской и преступления большевиков, потом про библиотеку Ельцина. Тут сам бог велел вспомнить про библиотеку им. Ленина. Если бы упомянула Шури-сан - уверен, никакого когнитивного диссонанса у её друзей не возникло бы. Но поскольку упомянул я, кое-кто начал рефлекторно подёргиваться.

не надоело изворачиваться? Проще было сказать, что в пылу спора потерял нить обсуждения..

тебя бы поняли и простили :)

Изменено пользователем Шури-сан
  • Классно! [+] 3

не надоело изворачиваться? Проще было сказать, что в пылу спора потерял нить обсуждения..

тебя бы поняли и простили :)

Да мог бы просто забить, подумаешь, большое дело.

Дак нет, цельный титанический труд написал, ссылки не поленился собрать.

Не понимаю.

Шури, то есть ты в самом деле упустила момент когда говорили про Ленина и заметила ленинскую тематику лишь позже, в моём исполнении? Не пробовала морковку на тёрочке тереть и с маслом кушать? Память улучшает хорошо.

Не понимаю.

А я вот не понимаю почему "Войковская -> библиотека им. Ельцина" - это стройная "нить обсуждения", а моя вставка про библиотеку им. Ленина (в контексте того, что между Войковым и Ельциным говорили про Ленина) - это "потерянная нить обсуждения".

Ведь ляпнет одна про "изворачиваться" а другой про "альтернативное восприятие" - а кое-кто за чистую монету примет, будет потом носиться с идеей "ты уже не раз на этом попадался". Тогда как на самом деле та парочка села в лужу: пропустила половину дискуссии и не врубилась в тему.

Шури, то есть ты в самом деле упустила момент когда говорили про Ленина и заметила ленинскую тематику лишь позже, в моём исполнении? Не пробовала морковку на тёрочке с маслом кушать? Память улучшает хорошо.

про ленина как говорится уже проехали, и разговор пошел про библиотеку названную именем ельцина, и про то что ельцин к литературе отношения не имеет, а ты вдруг с бодуна какого то про ленинский ликбез..еще бы вспомнил полное собрание сочинений ленина и поинтересовался, знаю ли я его труды..и как это заслуженно, что главная библиотека страны именем ленина названа... кто-нибудь из обсуждавших задавался вопросом именования библиотеки Ленина? Нет.

Так что ты морковку сдобри витаминами а, б, с и д, рыбый жир пару капель..и спать. А то приснится скульптор косолапов с его шедеврами)) тебе, кстати, на аватарку микки-маус, скрещенный с лениным, подойдёт))

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1280-wh-671-pd-1-wp-16x10_1280x800&redircnt=1447184594.1

• Классно! [+] 2

Вы "проехали" куда-то не туда. Вам бы в санаторий проехать, успокоиться да подлечиться.

Ты так и не поняла моей позиции про переименования или просто по привычке докапываешься?

Не понимаю.

Вот на мой вопрос про милицию как раз видимо и..... забил )))

Типа не заметил.

• Классно! [+] 1

Вы "проехали" куда-то не туда. Вам бы в санаторий проехать, успокоиться да подлечиться.Ты так и не поняла моей позиции про переименования или просто по привычке докапываешься?

ты ответил на моё сообщение, которое никаким даже намёком на ленина не просвечивается.

ни-ка-ким. Поэтому тебя и спросили, при чём здесь ленин, если про него речь уже не шла.

если и сейчас не дошло, то я уже не знаю..всем понятно, тебе нет..ты не задумывался, что так не бывает, что все вокруг плохие и нисего не соображают, а только ты один всё знаешь? Подумай, по-хорошему советую :)

• Классно! [+] 3

Шури, то есть ты в самом деле упустила момент когда говорили про Ленина и заметила ленинскую тематику лишь позже, в моём исполнении? Не пробовала морковку на тёрочке тереть и с маслом кушать? Память улучшает хорошо. А я вот не понимаю почему "Войковская -> библиотека им. Ельцина" - это стройная "нить обсуждения", а моя вставка про библиотеку им. Ленина (в контексте того, что между Войковым и Ельциным говорили про Ленина) - это "потерянная нить обсуждения".Ведь ляпнет одна про "изворачиваться" а другой про "альтернативное восприятие" - а кое-кто за чистую монету примет, будет потом носиться с идеей "ты уже не раз на этом попадался". Тогда как на самом деле та парочка села в лужу: пропустила половину дискуссии и не врубилась в тему.

"Врубится" в скачки ваших мыслей и альтернативного мышления весьма и весьма сложно.

Если б нить была именно такая, как написали вы, то зачем вы про Ленина написали ответив на цитату Шури-сан о Ельцине?

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...