svopt младший 15 328 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Тогда пропаном и бутаном есть 3 баллона с аммиаком Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 есть 3 баллона с аммиаком Не подойдет - не взорвешь на бочке Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 То есть за правду - "мудак"? В вас говорит эмоциональная привязанность, а этим очень легко управлять. Потому у вас и Ельцин - худшее зло на свете, что вы не способны давать объективную оценку. Ведь для этого нужно хотя бы на минутку отключить эмоции. А эмоции вам накрутили за последние 15 лет огого как. Кстати, о певцах ртом. Я (и вот уже три поколения) вырос на песнях Beatles и в особенности Пола Макартни. Который, кстати, курил марихуану, что я очень не одобряю. Однако же, у меня почему-то не наступает такая попоболь как у вас, если я слышу о наркоманстве Макртни или о его несносном характере. Потому что (возвращаясь к теме сакрализации и обожествления) полезно уметь отделить пользу (или вред), приносимую человеком, от его личных недостатков (или достоинств). Но это не всем дано, под эмоциями анализ затруднителен. Проще наотмашь: либо "алкаш" (Ельцин), либо "на нём выросло поколение" (Высоцкий). Хотя, объективно, и на Ельцине выросло поколение, и Высоцкий алкаш. 2 3 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ты отделяй творчество - сделанное , от личной жизни ! чем человек занимается в свободное от работы время тебя не должно волновать ни разу. давай , пидорасов осуди Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Кого позвать, за что подержать... кто-нить понял, о чем он? Кстати, поколение выросло не "на Ельцине", а при Ельцине - это немного разное. 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) ты отделяй творчество - сделанное , от личной жизни ! чем человек занимается в свободное от работы время тебя не должно волновать ни разу.А если на работе бухает? Некоторые актёры так и делали. Музыканты - тем более. Так что это... Может, тебя перестанет волновать что Ельцин бухал? Вот тебе для теста на объективность две иконы. На них изображено одно и то же действие: вооружённые люди изгоняют священнослужителей иной веры и уничтожают их культурные памятники. И те, и другие поступают одинаково плохо, правда? давай , пидорасов осудиОсуждаю. А ты осуди тех, кто жёнам перестаёт время уделять и разводится с ними. Ага? Изменено 5 ноября 2015 пользователем Manwe 1 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 А если на работе бухает? Некоторые актёры так и делали. Музыканты - тем более. Так что это... Может, тебя перестанет волновать что Ельцин бухал? Так что это что? Ты сам алкашами всех назвал. Не уводи тему переименования улиц в поведению на работе. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) А если на работе бухает? Некоторые актёры так и делали. Музыканты - тем более. Так что это... Может, тебя перестанет волновать что Ельцин бухал? Вот тебе для теста на объективность две иконы. На них изображено одно и то же действие: вооружённые люди изгоняют священнослужителей иной веры и уничтожают их культурные памятники. И те, и другие поступают одинаково плохо, правда? Осуждаю. А ты осуди тех, кто с жёнам перестаёт время уделять и разводится с ними. Ага? таки притянул за уши ,с тобой говорить как с украиной , считаю,диалог наш закончен , ибо не#уй , я тоже пью , гыыы Изменено 6 ноября 2015 пользователем ko3ten 1 Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Ага, иди работать в публичный дом, бороться с проституцией изнутри. Зачем мне с ней бороться? Я всячески За. Это ты у нас буйный борцун со всем подряд Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Так что это что? Ты сам алкашами всех назвал. Не уводи тему переименования улиц в поведению на работе. Повнимательней, пожалуйста: не я первый назвал Ельцина алкашом. Я лишь ответил на это: если человек алкаш, это не значит, что его именем нельзя называть улицы, библиотеки, театры и пр. ибо не#уй , я тоже пью , гыыы Оно и заметно Зачем мне с ней бороться? Я всячески За.Оно и заметно Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас