Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

То есть за правду - "мудак"? В вас говорит эмоциональная привязанность, а этим очень легко управлять. Потому у вас и Ельцин - худшее зло на свете, что вы не способны давать объективную оценку. Ведь для этого нужно хотя бы на минутку отключить эмоции. А эмоции вам накрутили за последние 15 лет огого как.

Кстати, о певцах ртом. Я (и вот уже три поколения) вырос на песнях Beatles и в особенности Пола Макартни. Который, кстати, курил марихуану, что я очень не одобряю. Однако же, у меня почему-то не наступает такая попоболь как у вас, если я слышу о наркоманстве Макртни или о его несносном характере.

Потому что (возвращаясь к теме сакрализации и обожествления) полезно уметь отделить пользу (или вред), приносимую человеком, от его личных недостатков (или достоинств). Но это не всем дано, под эмоциями анализ затруднителен. Проще наотмашь: либо "алкаш" (Ельцин), либо "на нём выросло поколение" (Высоцкий). Хотя, объективно, и на Ельцине выросло поколение, и Высоцкий алкаш.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

ты отделяй творчество - сделанное , от личной жизни ! чем человек занимается в свободное от работы время тебя не должно волновать ни разу. давай , пидорасов осуди

ты отделяй творчество - сделанное , от личной жизни ! чем человек занимается в свободное от работы время тебя не должно волновать ни разу.

А если на работе бухает? Некоторые актёры так и делали. Музыканты - тем более. Так что это... Может, тебя перестанет волновать что Ельцин бухал?

Вот тебе для теста на объективность две иконы. На них изображено одно и то же действие: вооружённые люди изгоняют священнослужителей иной веры и уничтожают их культурные памятники. И те, и другие поступают одинаково плохо, правда?

idol.jpg

red_army.jpg

давай , пидорасов осуди

Осуждаю. А ты осуди тех, кто жёнам перестаёт время уделять и разводится с ними. Ага? Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

А если на работе бухает? Некоторые актёры так и делали. Музыканты - тем более. Так что это... Может, тебя перестанет волновать что Ельцин бухал?

Так что это что? Ты сам алкашами всех назвал.

Не уводи тему переименования улиц в поведению на работе.

Вот тебе для теста на объективность две иконы. На них изображено одно и то же действие: вооружённые люди изгоняют священнослужителей иной веры и уничтожают их культурные памятники. И те, и другие поступают одинаково плохо, правда?

Осуждаю. А ты осуди тех, кто с жёнам перестаёт время уделять и разводится с ними. Ага?

таки притянул за уши ,с тобой говорить как с украиной , :cv:

считаю,диалог наш закончен :( , ибо не#уй , я тоже пью , гыыы

Изменено пользователем ko3ten
  • Классно! [+] 1

Ага, иди работать в публичный дом, бороться с проституцией изнутри.

Зачем мне с ней бороться? Я всячески За. Это ты у нас буйный борцун со всем подряд :)

Так что это что? Ты сам алкашами всех назвал.

Не уводи тему переименования улиц в поведению на работе.

Повнимательней, пожалуйста: не я первый назвал Ельцина алкашом. Я лишь ответил на это: если человек алкаш, это не значит, что его именем нельзя называть улицы, библиотеки, театры и пр.

ибо не#уй , я тоже пью , гыыы

Оно и заметно :)

Зачем мне с ней бороться? Я всячески За.

Оно и заметно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...