ko3ten 16 636 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) И это говорит, извините, милиционер... Дожили. Костя, ты кормишься с налогов, что я плачу. Не забывай об этом. ... У тебя 80% дохода номинировано не в российских рублях. Факт. Ты живешь за и не платишь. Факт. Я, только за 2013 год принес в бюджет 4,5 млн долларов. Это больше, чем я получал, получу и буду получать в перспективе. ты, со своей женой, детьми и прочими получаешь из бюджета больше, чем отдаешь. не считая дорог, лифтов и прочего. Ты - дармоед. PS И налогов ты не платишь, с тех денег, которые получаешь. Это то же факт. PPS Кстати, ты не получил предупреждение за политическую рекламу. Отметь Изменено 31 октября 2015 пользователем ko3ten Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) У тебя 80% дохода номинировано не в российских рублях. Факт.Пруф или сам знаешь кто. Ты живешь за и не платишь. Факт.Пруф или сам знаешь кто. Я, только за 2013 год принес в бюджет 4,5 млн долларов.Пруф или сам знаешь кто. ты, со своей женой, детьми и прочими получаешь из бюджета больше, чем отдаешь.Пруф или сам знаешь кто. не считая дорог, лифтов и прочего.Каких именно "дорог" я получаю - из Владивостока на остров Русский или из Сочи в Красную поляну? Пруф давай - какими дорогами я пользуюсь и сколько они стоят. PS И налогов ты не платишь, с тех денег, которые получаешь. Это то же факт.Пруф или сам знаешь кто. PPS Кстати, ты не получил предупреждение за политическую рекламу. Отметь Это где это была политическая реклама? Ты - дармоед.Как говорит Шури-сан, ты распространяешь недостоверные сведения. Это очень нехорошо, Костя, и бросает тень на милиционеров вообще. https://www.youtube.com/watch?v=fsyaDB-RuJ0 Изменено 31 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Манве, это тебе из сказанного не ясно, что награждение званием почетного гражданина не является синонимом получения гражданства.. пока в ваших зомбобложиках обсасывают несвежую новость и личную жизнь телеведущей, в твиттере помощник нардепукра радуется трагедии..что более 200 человек погибли в катастрофе, из них между прочим трое были гражданами Украины https://mobile.twitter.com/PV_Petrychenko/status/660384308830601216 Изменено 31 октября 2015 пользователем Шури-сан Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Шури-сан, если ведущая программы "Время" на Первом канале обладает всеми правами граждан Черногории, имеет мужа черногорца, а также загранпаспорт для поездок в Черногорию... и при этом информация о её иностранном гражданстве - "недостоверные" сведения, что ж - пусть недостоверные. Принципиальная ошибка, стало быть? Тогда расскажи нам достоверные сведения, пожалуйста. Например, есть ли у их семьи какая-то недвижимость за границей, как часто они там бывают и т.д. Возвращаясь к Шойгу: не замечала ли ты что 1) журналисты каждый год разоблачают по несколько высокопоставленных чиновников, владеющих недвижимостью баснословной (не сопоставимой с доходами) стоимости; 2) на каждое такое разоблачение PR-боты этих чиновников реагируют теорией заговора: "почему под него копают именно сейчас? это же из-за его великих дел на пользу России!" Ещё раз, чисто по теории вероятности: несколько крупных разоблачений в год; всегда истерики "поэтому именно сейчас?!" Тебе не кажется, что аргумент теории заговора рассчитан только уж на совсем недалёких людей? Изменено 31 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Ты совсем что ли куку.. НЕТ у нее гражданства Черногории, у нее есть награда в виде статуса почётного гражданина. В Черногории запрещено двойное гражданство, а замуж она выходила два десятка лет назад вообще за югослава, и никто не предполагал, что в 99 году США начнут бомбить Белград... 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Шури-сан, не наводи тень на плетень. В России есть награда - орден "Почётный гражданин России". "Награждение Орденом «Почетный гражданин России» иностранных граждан и лиц без гражданства не предусмотрено". Черногорским же "почётным гражданином" награждают иностранцев, плюс к тому, этот статус даёт все права граждан Черногории. Функционально этот черногорский "почётный гражданин" почти равен понятию гражданства в России. А вовсе не равен российскому ордену. Если не придираться к одинаковым формулировкам, означающим разное в разных юрисдикциях, а посмотреть на суть, то... я уже всё объяснил. Изменено 31 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Шури-сан, не наводи тень на плетень. В России есть награда - орден "Почётный гражданин России". "Награждение Орденом «Почетный гражданин России» иностранных граждан и лиц без гражданства не предусмотрено".Черногорским же "почётным гражданином" награждают иностранцев, плюс к тому, этот статус даёт все права граждан Черногории.Функционально этот черногорский "почётный гражданин" почти равен понятию гражданства в России. А вовсе не равен российскому ордену. Если не придираться к одинаковым формулировкам, означающим разное в разных юрисдикциях, а посмотреть на суть, то... я уже всё объяснил.права гражданина и гражданство суть разные понятия, она на эти права не заявляла, и от российского гражданства не отказывалась, соответственно ничто не мешает ей быть ведущей 1 канала.так что тень на плетень наводишь ты, сознательно недостоверно трактуя юридическую суть. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0_XIV А Далай-Лама 14 почётный гражданин Канады..ну и что из этого? Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ... Только Вы спутали фраерские понятия с законом. ... По закону же всё проще: отправляется заявление в прокуротуру. ...ведь форум - это теперь СМИ, по нанешним "законам" По закону обвинить человека может только суд. Значит не бухтеть на форумах надо (учитывая вторую цитату), а отправлять заявление в прокурАтуру и ждать решения. Иначе получается, что истинная цель - намутить воды. Вот у меня было 2 знакомых милиционера в 90-ые года (один из ОМОНа), оба независимо друг от друга с упоением рассказывали, что 3.14здят хачей во время патрулирования, выбивая из них бабло. Учитывая Вашу принципиальность, они, должно быть, уже сидят? Иначе даже подумать нельзя. 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ..., ведь форум - это теперь СМИ, по нанешним "законам")дааа?? Номер закона подскажи...или у тебя свои законы/понятия? пока это тянет на то, что называется Типичная ложь/манипуляцуия. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас