Manwe 3 332 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Какие, однако, противоречивые мнения. Мой брат служил ещё в далёком 85. И он про свою часть рассказывал только в превосходных тонах. на моей службе, в моём дивизионе один повесился, а другой коленку себе прострелил. А когда приехала главкомовская проверка, бачки с кашей в столовой чудесным образом стали в четыре раза объёмнее (в смысле по объёму именно каши). И всё это происходило в замечательной советской армии. Впрочем, какой смысл вспоминать советское время? Вы ещё царское вспомните. Речь же шла конкретно о Шойгу, что именно он сделал за 3 последних года. Никогда не бывает всё плохо или всё хорошо.да,перегибов уйма и пацаны и вешаются,и стреляются,и бегут..Но! Говорить за всю армию скопом-это просто свинство.Привильно! Когда говорят о масштабах воровства среди чиновников (включая Шойгу), говорить за всю армию - это свинство. Не надо приплетать армию. Надо разбирать конкретный случай незаконного обогащения и коррупции. Потому что - повторю - человек с таким представлением о морали по определению не может заботиться об интересах народа. А интересного - это как? Не дают пользоваться мобильниками? Зажимают гражданские свободы уставом? Не отпускают домой к маме? Приписки, липовая статистика, симуляция деятельности и профанация, тотальная безграмотность. Понятно, что в Суворовском училище не так. Но училища - это ещё не вся армия. Всё и всегда в таких местах зависело от начальства! Всегда! И во все времена! Каков начальник-такова и служба(работа и тыды).Ну и человеческий фактор,конечно..Я за свою жизнь ни разу не слышала о повесившемся с сильным характером..Или о сбежавшем с твёрдым стержнем внутри..Как правило это люди слабые,безвольные..Ну,или просто не привыкшее к жёсткой действительности. Мой муж служил в Солнечногорске.Но не смотря на это там были вовсе не солнечногорцы,а даги..И дрались,и зуб ему выбили,и жалобы начальству не помогали..И что? Не самоубился.Справился.Одному бздянок,со вторым разговор конкретный.Там смог ответить,сям обойти драку.Трудно?-да.Но неневозможно. Всё зависит от системы. На кой ляд там даги? И, казалось бы, при чём здесь Шойгу? Смотрите, как быстро тема свернула с роскоши чиновников на казарменные разборки рядовых. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Манве, ты когда пытаешься всех принизить на фоне своего величия, не видишь преград Хрена себе! Не твои ли это слова сперва прозвучали? "понимать не входит в поставленную баранам задачу". Ты там это - не забывай в зеркало иногда смотреть. И на счёт Андреевой - давай ка ты не торо писька... Такая тупая бабища эта Харкомада))Отлично, тогда промотай, пожалуйста, в конец. Там тупой мужичина Путин говорит: да, Вы во всём правы, что ж тут скажешь? Вы правы. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Опять задели величие луноликого Манве, ты еще не заработал денег, чтобы Шойгу у тебя их мог своровать Ты как был дармоедом всю жизнь, так им и остаешься. На тебя и твою сесью государство тратит больше, чем от тебя получает. И, условный я, не могу у тебя ничего своровать. Это ты можешь своровать у меня, а не наоборот. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Хрена себе! Не твои ли это слова сперва прозвучали? "понимать не входит в поставленную баранам задачу". Ты там это - не забывай в зеркало иногда смотреть.И на счёт Андреевой - давай ка ты не торо писька...ты не рефлексируй..понимать не входит в поставленную баранам задачу.если ты себя относишь к баранам, то помочь, увы, я ничем не могу. Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Так вот..Всем,кто пытается очернить ...да,перегибов уйма и пацаны и вешаются,и стреляются,и бегут..Но! Говорить за всю армию скопом-это просто свинство... Вы это Манве рассказываете или мне? Это он сейчас Вам "фактов" за всю армию подсыплет. А я за всю армию не говорил, а только за свой дивизион. Это был как бы намёк на то, что мы люди привычные и удивить нас трудно, а удивить он явно намерен. Вы с ним заодно, что ли? Не знаю, как в 85-м, а в 77-м на флоте служили 3 года. ... Речь же шла конкретно о Шойгу, что именно он сделал за 3 последних года. Вас вроде недвижимость его зацепила. И опечалились, что никто не поддерживает беседы. Дело в том, что у православных, которых Вы так не любите, не принято заглядывать в чужие окна, тарелки, и считать деньги в чужих карманах. А если Вы считаете, что лично у Вас что-то украли, тащите убедительные доказательства, и не забудьте скан с личной декларации, по которой платите в налоговой. Любите заглядывать в чужие карманы, извольте вывернуть свои. Смотрите, как быстро тема свернула с роскоши чиновников на казарменные разборки рядовых. Изменено 31 октября 2015 пользователем R-DAT 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Манве, ты еще не заработал денег, чтобы Шойгу у тебя их мог своровать Ты как был дармоедом всю жизнь, так им и остаешься. На тебя и твою сесью государство тратит больше, чем от тебя получает. И, условный я, не могу у тебя ничего своровать. Это ты можешь своровать у меня, а не наоборот. И это говорит, извините, милиционер... Дожили. Костя, ты кормишься с налогов, что я плачу. Не забывай об этом. Какие бы сказки о величии МВД тебе там не впаривали на работе. А если вы там кормитесь не с наших налогов, то это уже очень смелое признание! Раскрой, пожалуйста, откуда вы добываете деньги? Вот у меня было 2 знакомых милиционера в 90-ые года (один из ОМОНа), оба независимо друг от друга с упоением рассказывали, что 3.14здят хачей во время патрулирования, выбивая из них бабло. У тебя не из этой серии метод заработка? И что это там "государство" на меня тратит - уж не бордюры ли с асфальтом, которые каждый год перекладывают в моём дворе? Спасибо большое, ну прям очень мне это надо, я прям жить без этого не могу - каждый год шлю письма в Управу: "пожалуйста, перехерачьте весь тротуар у моего подъезда, а то бордюры уже не первой свежести". ты не рефлексируй..понимать не входит в поставленную баранам задачу. если ты себя относишь к баранам, то помочь, увы, я ничем не могу. Остановись уже. Первая же всегда начинаешь: я публикую новость - из тебя начинает выпирать и бурлить. Изменено 31 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Остановись уже. Первая же всегда начинаешь: я публикую новость - из тебя начинает выпирать и бурлить.ты публикуешь не новость, а недостоверные сведения. Черногорского гражданства у Андреевой нет.звание почетного гражданина это всего лишь награда, никаким образом к паспорту и гражданству страны не привязанная. но ты останавливать не собираешься и предлагаешь чего то подождать..не признавая факт того, что в очередной раз попался на распространении вранья. Изменено 31 октября 2015 пользователем Шури-сан 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Дело в том, что у православных, которых Вы так не любите, не принято заглядывать в чужие окна, тарелки, и считать деньги в чужих карманах.Я не люблю не "православных", а лицемеров - у которых не принято заглядывать лишь в те окна, где могут по морде дать. А отжимать недвижимость у светских учреждений в пользу церкви - очень даже принято (за это же в морду не дадут). А если Вы считаете, что лично у Вас что-то украли, тащите убедительные доказательства, и не забудьте скан с личной декларации, по которой платите в налоговой. Любите заглядывать в чужие карманы, извольте вывернуть свои.Совершенно верно Вы говорите, что если есть пострадавший (например, я) и есть убедительные доказательства воровства (например, фотографии дворцов и сканы документов на владение ими), то я как пострадавший могу подать в суд на вора. Только Вы спутали фраерские понятия с законом. Это по фраерским понятиям я должен "выворачивать карманы", "уважать пахана" и т.п. По закону же всё проще: отправляется заявление в прокуротуру. Фонд борьбы с коррупцией готовит заявление и, возможно, даже уже отправил его. Изменено 31 октября 2015 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) ты публикуешь не новость, а недостоверные сведения. Черногорского гражданства у Андреевой нетЯ ж тебе сказал: не торопись-ка! Естественно, у неё нет (в том смысле как ты это понимаешь) гражданства Черногоии, поскольку в Черногории "законодательство страны не предполагает наличие двойного гражданства". Однако, "Хотя почетное гражданство и не предполагает выдачи паспорта, такие лица пользуются всеми правами граждан страны. Получение почетного гражданства регулируется статьей 12 черногорского закона о гражданстве. Как следует из текста закона, решение принимается Министерством внутренних дел по предложению президента Черногории, председателя Парламента или премьер-министра Черногории". Что из сказанного неясно? Плюс к тому: "В 2011 году его получила известная ведущая программы «Время» на Первом канале российского телевидения Екатерина Андреева, которая вышла замуж за известного черногорского бизнесмена Душана Перовича". Ты же понимаешь: чтобы свалить из РФ в другую страну, достаточно быть законной женой гражданина этой страны. А благодаря почётному гражданству, даже если она разведётся, у неё всё равно останутся права граждан Черногории. Речь не о запятых (как это формально называется), а о факте. Факт в том, что вся эта шушера давно уже мыслями и делами не в России. Здесь они только бабло получают за работу. И работа у них - непрерывно врать народу. Изменено 31 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Я ж тебе сказал: не торо писька!"Почетное черногорское гражданство есть у россиян. Так 2011 году его получила известная ведущая программы «Время» на Первом канале российского телевидения Екатерина Андреева, которая вышла замуж за известного черногорского бизнесмена Душана Перовича".Ты же понимаешь: чтобы свалить из РФ в другую страну, достаточно быть законной жегой гражданина этой страны.Саш, ну что в лоб, что по лбу..муж у нее сербский бизнесмен и женаты они 20 лет.. а работает он в Москве, в посольстве..а ты, как бабки на лавочке..слухами питаешься и сплетнями. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас