Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Какие, однако, противоречивые мнения.

Мой брат служил ещё в далёком 85. И он про свою часть рассказывал только в превосходных тонах.

на моей службе, в моём дивизионе  один повесился, а другой коленку себе прострелил. 

А когда приехала главкомовская проверка, бачки с кашей в столовой чудесным образом стали в четыре раза объёмнее (в смысле по объёму именно каши).

И всё это происходило в замечательной советской армии.

Впрочем, какой смысл вспоминать советское время? Вы ещё царское вспомните.

Речь же шла конкретно о Шойгу, что именно он сделал за 3 последних года.

Никогда не бывает всё плохо или всё хорошо.да,перегибов уйма и пацаны и вешаются,и стреляются,и бегут..Но! Говорить за всю армию скопом-это просто свинство.

Привильно!

Когда говорят о масштабах воровства среди чиновников (включая Шойгу), говорить за всю армию - это свинство. Не надо приплетать армию. Надо разбирать конкретный случай незаконного обогащения и коррупции. Потому что - повторю - человек с таким представлением о морали по определению не может заботиться об интересах народа.

А интересного - это как? Не дают пользоваться мобильниками? Зажимают гражданские свободы уставом? Не отпускают домой к маме? :)

Приписки, липовая статистика, симуляция деятельности и профанация, тотальная безграмотность. Понятно, что в Суворовском училище не так. Но училища - это ещё не вся армия.

Всё и всегда в таких местах зависело от начальства! Всегда! И во все времена! Каков начальник-такова и служба(работа и тыды).Ну и человеческий фактор,конечно..Я за свою жизнь ни разу не слышала о повесившемся с сильным характером..Или о сбежавшем с твёрдым стержнем внутри..Как правило это люди слабые,безвольные..Ну,или просто не привыкшее к жёсткой действительности.

Мой муж служил в Солнечногорске.Но не смотря на это там были вовсе не солнечногорцы,а даги..И дрались,и зуб ему выбили,и жалобы начальству не помогали..И что? Не самоубился.Справился.Одному бздянок,со вторым разговор конкретный.Там смог ответить,сям обойти драку.Трудно?-да.Но неневозможно.

Всё зависит от системы. На кой ляд там даги?

И, казалось бы, при чём здесь Шойгу? Смотрите, как быстро тема свернула с роскоши чиновников на казарменные разборки рядовых.

Манве, ты когда пытаешься всех принизить на фоне своего величия, не видишь преград

Хрена себе! Не твои ли это слова сперва прозвучали? "понимать не входит в поставленную баранам задачу". Ты там это - не забывай в зеркало иногда смотреть.

И на счёт Андреевой - давай ка ты не торо писька...

Такая тупая бабища эта Харкомада))

Отлично, тогда промотай, пожалуйста, в конец.

Там тупой мужичина Путин говорит: да, Вы во всём правы, что ж тут скажешь? Вы правы.

Опять задели величие луноликого:)

Манве, ты еще не заработал денег, чтобы Шойгу у тебя их мог своровать ;)

Ты как был дармоедом всю жизнь, так им и остаешься. На тебя и твою сесью государство тратит больше, чем от тебя получает. И, условный я, не могу у тебя ничего своровать. Это ты можешь своровать у меня, а не наоборот.

Хрена себе! Не твои ли это слова сперва прозвучали? "понимать не входит в поставленную баранам задачу". Ты там это - не забывай в зеркало иногда смотреть.И на счёт Андреевой - давай ка ты не торо писька...

ты не рефлексируй..понимать не входит в поставленную баранам задачу.

если ты себя относишь к баранам, то помочь, увы, я ничем не могу.

Так вот..Всем,кто пытается очернить ...да,перегибов уйма и пацаны и вешаются,и стреляются,и бегут..Но! Говорить за всю армию скопом-это просто свинство...

Вы это Манве рассказываете или мне? Это он сейчас Вам "фактов" за всю армию подсыплет. А я за всю армию не говорил, а только за свой дивизион. 

Это был как бы намёк на то, что мы люди привычные и удивить нас трудно, а удивить он явно намерен. Вы с ним заодно, что ли? 

Не знаю, как в 85-м, а в 77-м на флоте служили 3 года.

... Речь же шла конкретно о Шойгу, что именно он сделал за 3 последних года.

Вас вроде недвижимость его зацепила. И опечалились, что никто не поддерживает беседы.

Дело в том, что у православных, которых Вы так не любите, не принято заглядывать в чужие окна, тарелки, и считать деньги в чужих карманах.

А если Вы считаете, что лично у Вас что-то украли, тащите убедительные доказательства, и не забудьте скан с личной декларации, по которой

платите в налоговой. Любите заглядывать в чужие карманы, извольте вывернуть свои.

Смотрите, как быстро тема свернула с роскоши чиновников на казарменные разборки рядовых. 

post-3576-0-42728000-1446289023_thumb.jpg

Изменено пользователем R-DAT
  • Классно! [+] 1

Манве, ты еще не заработал денег, чтобы Шойгу у тебя их мог своровать ;)

Ты как был дармоедом всю жизнь, так им и остаешься. На тебя и твою сесью государство тратит больше, чем от тебя получает. И, условный я, не могу у тебя ничего своровать. Это ты можешь своровать у меня, а не наоборот.

И это говорит, извините, милиционер... Дожили.

Костя, ты кормишься с налогов, что я плачу. Не забывай об этом. Какие бы сказки о величии МВД тебе там не впаривали на работе.

А если вы там кормитесь не с наших налогов, то это уже очень смелое признание! Раскрой, пожалуйста, откуда вы добываете деньги? Вот у меня было 2 знакомых милиционера в 90-ые года (один из ОМОНа), оба независимо друг от друга с упоением рассказывали, что 3.14здят хачей во время патрулирования, выбивая из них бабло. У тебя не из этой серии метод заработка?

И что это там "государство" на меня тратит - уж не бордюры ли с асфальтом, которые каждый год перекладывают в моём дворе? Спасибо большое, ну прям очень мне это надо, я прям жить без этого не могу - каждый год шлю письма в Управу: "пожалуйста, перехерачьте весь тротуар у моего подъезда, а то бордюры уже не первой свежести".

ты не рефлексируй..понимать не входит в поставленную баранам задачу.

если ты себя относишь к баранам, то помочь, увы, я ничем не могу.

Остановись уже. Первая же всегда начинаешь: я публикую новость - из тебя начинает выпирать и бурлить. Изменено пользователем Manwe

Остановись уже. Первая же всегда начинаешь: я публикую новость - из тебя начинает выпирать и бурлить.

ты публикуешь не новость, а недостоверные сведения. Черногорского гражданства у Андреевой нет.

звание почетного гражданина это всего лишь награда, никаким образом к паспорту и гражданству страны не привязанная.

но ты останавливать не собираешься и предлагаешь чего то подождать..не признавая факт того, что в очередной раз попался на распространении вранья.

Изменено пользователем Шури-сан
  • Классно! [+] 1

Дело в том, что у православных, которых Вы так не любите, не принято заглядывать в чужие окна, тарелки, и считать деньги в чужих карманах.

Я не люблю не "православных", а лицемеров - у которых не принято заглядывать лишь в те окна, где могут по морде дать. А отжимать недвижимость у светских учреждений в пользу церкви - очень даже принято (за это же в морду не дадут).

А если Вы считаете, что лично у Вас что-то украли, тащите убедительные доказательства, и не забудьте скан с личной декларации, по которой платите в налоговой. Любите заглядывать в чужие карманы, извольте вывернуть свои.

Совершенно верно Вы говорите, что если есть пострадавший (например, я) и есть убедительные доказательства воровства (например, фотографии дворцов и сканы документов на владение ими), то я как пострадавший могу подать в суд на вора.

Только Вы спутали фраерские понятия с законом. Это по фраерским понятиям я должен "выворачивать карманы", "уважать пахана" и т.п.

По закону же всё проще: отправляется заявление в прокуротуру. Фонд борьбы с коррупцией готовит заявление и, возможно, даже уже отправил его.

Изменено пользователем Manwe
  • Отстой! [—] 1

ты публикуешь не новость, а недостоверные сведения. Черногорского гражданства у Андреевой нет

Я ж тебе сказал: не торопись-ка!

Естественно, у неё нет (в том смысле как ты это понимаешь) гражданства Черногоии, поскольку в Черногории

"законодательство страны не предполагает наличие двойного гражданства".

Однако,

"Хотя почетное гражданство и не предполагает выдачи паспорта, такие лица пользуются всеми правами граждан страны. Получение почетного гражданства регулируется статьей 12 черногорского закона о гражданстве. Как следует из текста закона, решение принимается Министерством внутренних дел по предложению президента Черногории, председателя Парламента или премьер-министра Черногории".

Что из сказанного неясно?

Плюс к тому:

"В 2011 году его получила известная ведущая программы «Время» на Первом канале российского телевидения Екатерина Андреева, которая вышла замуж за известного черногорского бизнесмена Душана Перовича".

Ты же понимаешь: чтобы свалить из РФ в другую страну, достаточно быть законной женой гражданина этой страны. А благодаря почётному гражданству, даже если она разведётся, у неё всё равно останутся права граждан Черногории.

Речь не о запятых (как это формально называется), а о факте. Факт в том, что вся эта шушера давно уже мыслями и делами не в России. Здесь они только бабло получают за работу. И работа у них - непрерывно врать народу.

Изменено пользователем Manwe

Я ж тебе сказал: не торо писька!"Почетное черногорское гражданство есть у россиян. Так 2011 году его получила известная ведущая программы «Время» на Первом канале российского телевидения Екатерина Андреева, которая вышла замуж за известного черногорского бизнесмена Душана Перовича".Ты же понимаешь: чтобы свалить из РФ в другую страну, достаточно быть законной жегой гражданина этой страны.

Саш, ну что в лоб, что по лбу..муж у нее сербский бизнесмен и женаты они 20 лет.. а работает он в Москве, в посольстве..

а ты, как бабки на лавочке..слухами питаешься и сплетнями.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...