Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ни хрена не понимаю, зачем это нужно Джонсу нам понятно... дескать, гляди от них уже их же Граждане с большой буквы бегут... но я реально не понимаю ни Депардье, ни Джонса Как уже было сказано, налоги. Плюс ко всему различные бонусы в виде возможности ведения бизнеса в России с налоговой ставкой резидента. Депардье сильно много в России живёт? Нет. Но уровень гордости у среднестатистического квасного патриота фактом получения паспорта поднял до неимоверных высот. Егор, увы, бОльшая часть даже близко не знает, что творится у нас в футболе. 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 а я не в курсе, где на самом деле Депардье живёт ))) налоговая ставка резидента... это интересно ))) 1 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Понятие "резидент" относится к физическому лицу, а не к бизнесу. Не думаю, что Депардье "ИП". И не думаю, что вышеуказанные товарисчи станут резидентами в РФ. 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Понятие "резидент" относится к физическому лицу, а не к бизнесу. Не думаю, что Депардье "ИП". И не думаю, что вышеуказанные товарисчи станут резидентами в РФ. Вот как раз-таки ИП Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Вот как раз-таки ИП Действительно. Осталось ему только стать резидентом) Посмотрим, что будет с остальными. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Действительно. Осталось ему только стать резидентом) Посмотрим, что будет с остальными. Да чего уж там... Президентом! Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Костен, ты утверждаешь, что Глазьев м$$$к. На основании чего ты сделал такой вывод? http://www.youtube.com/watch?v=IfRZTz4H6FA Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Да чего уж там... Президентом! Да ну нах, у нас своих клоунов хватает... 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Да ну нах, у нас своих клоунов хватает... Зато точно будут знать, что голосуют за клоуна. И его же выбирают. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Самые честные выборы.)) - Здрасьте,я клонун,мудак,врун и ещё я мочусь по ночам.Голосуйте за меня и я запрещу вам бить грибы ногами! -Ура!!! Голосуем за него! И потом ,ведь,хрен предъявишь что..все видели кто такой,но голосовали.Таким макаром,кстати,Жирик как-то выиграл.Люди "для приколу" проголосовали за него и его партия выиграла лишние кресла себе! И по фих всем,что он вешать несогласных и тех,у кого член не стоит будет..Прикольно же,чо... Вон в Хохляндии Чубака, Дарт Вейдер и Палпатин баллотировались. Ясен пень, что клоуны. Так Палпатин прошёл и может смело заниматься хернёй, ибо вся его предвыборная кампания именно ей и была. И не подкопаешься, кстати. Как там было на днях? "Какая прописка у Чубакки? Он в катакомбах живёт. И денег у него нет, они в галактическом банке, а на Земле у него представительства нет. А я Вейдер Дарт Николаевич!" (и ведь реально фамилию и имя сменил!!!) 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас