Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Ты что читать разучился? На сайт ведомства сходи уже :)

И еще тебе надо почитать книжку по матстатистике, а то ты явно не понимаешь то, о чем пишешь :)

Про эмиграцию тоже всё мимо глаз ушей, похоже :)

P.S.: Пора снять розовые очки уже, а то на нос давят ;)

А зачем? Работает себе человек в госструктуре, охраняет существующий порядок. Ему необходимо осознавать, что он на стороне добра, и зарплату получает вовсе не из рук врагов народа. Тут без розовых очков никак, иначе совесть загрызёт.

Понятно, нашли друг друга два одиночества....

Вы хоть прочитайте до конца, что я написал...

Хотя зачем вам ... :) Вам и так комфортно ;)

• Классно! [+] 1

здесь не в декларациях дело, а в защите персональных данных..а поскольку закон у нас един для всех, нет гарантий, что отрытыми сведениями о недвижимости Андрея А не пользуются нечистоплотные граждане..

так что, имхо, этот законопроект направлен на защиту его же интересов

Особо одаренным - этого не понять, Саша. Не трать время на его "убивцев твоего времени" :)

кстати

Вот к примеру, реальный случай из жизни... у меня нет собственности. Вообще никакой и никогда не было. В этом году приходит цидулька из ФНС о том, что я должен заплатить за участок земли ценой в 4 000 000. Направил им ответное послание, что бы они как следует проверили ФИО владельца и т.д., но до  этого момента и с 1 октября я буду у них на сайте висеть как владелец участка в 4 ляма, да еще и который не платит налоги... Это как нормуль??

Изменено пользователем ko3ten

Думаешь специально самое говно выбирали? Сомневаюсь. Я думаю эту выборку можно считать близкой к случайной.

Еще раз - даже, если не 69%, а 30-40-50% был бы - это полный швах.

В Москве официальные 50% - это скорее всего лучший показатель, потому что местные мелкие предприятия сплошь и рядом делают говно с техническим пальмовым маслом (за 2014 год импорт пальмового масла увеличился на 100 тыс. тонн и составил 706,6 тыс. тонн.) Оъяснение простое - там дорогой настоящий сыр не купят, нет денег. Тоже самое касается и других продуктов. И показатель 66% Калужской области (не самая бедная надо сказать) тому подтверждение.

Поэтому я допускаю, что в целом по стране цифра в 80% очень даже реальная.

Кого интересует, что ты думаешь и в чем ты сомневаешься??

Вопрос в том, как это было сделано. А этого ты не знаешь и вряд ли узнаешь....

И уж совсем странно называть людей, которые хотят созерцать информацию о владельцах, чтобы не попасть на мошенников, дебилами

дебилами названы те, кто хочет созерцать информацию ради того, чтобы опубликовать её в бложиках и обмусолить её в перепостах. На мой взгляд, содержимое декларации чиновников может отражать сведения о количестве имущества, а сведения о его месторасположении должны быть доступны ограниченному кругу лиц.

Проверять квартиры только на основании сведений из егрп вообще не вариант. Не знаю случаев, когда риэлтор отказывается знакомить покупателей с продавцом на этапе просмотра квартиры с последующим предоставлением необходимой для сделки информации. Вполне возможно, что так бывает...но я бы отфильтровала такие варианты, как наиболее вероятные попасть на мошенников.

• Классно! [+] 2

ниасилила многабукаф :)

несмотря на то, что когда то....

17 лет назад в России об этом слышали лишь немногие. А уж в Министерстве и подавно.

Что уж там говорить, если у нас до сих пор носятся с идеей закрыть реестры и запретить криптовалюты? В то время как Microsoft принимает к оплате Bitcoin и крупнейшие 9 банков США занялись проектом криптовалюты будущего.

И ведь что интересно. Эта тема - с закрытием свободного доступа к ЕГРП была озвучена минимум месяц назад, причем официально и во всех т/нСМИ...

Что случилось вчра-сегодня-завтрва, что  эту тему вынесли на поверхность? В случайности я давно не верю, если что (вне зависимости от наличия или отсутствия жидомасонов и прочих жидорептилоидов в данный промежуток времени):)

Изменено пользователем ko3ten

17 лет назад в России об этом слышали лишь немногие. А уж в Министерстве и подавно.Что уж там говорить, если у нас до сих пор носятся с идеей закрыть реестры и запретить криптовалюты? В то время как Microsoft принимает к оплате Bitcoin и крупнейшие 9 банков США занялись проектом криптовалюты будущего.

да, за 15 лет мошенники не перестали быть мошенниками и генерируют новые идеи для развода кроликов :)

да, за 15 лет мошенники не перестали быть мошенниками и генерируют новые идеи для развода кроликов :)

и освоили более высокие уровни ))

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...