Перейти к публикации
Форум района Строгино
Captain_Death

Просто сравнение.

Рекомендованные сообщения

У нас:Уроженец Украины, задержанный по подозрению в угоне автомобиля Chevrolet Lanos и наезде на 16 человек на проспекте Вернадского в Москве, заявил, что сделал это в знак социального протеста. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова начальника УВД Западного округа Москвы Алексея Лаушкина. Против чего угонщик выражал протест, не уточняется. В ближайшее время задержанный будет направлен на прохождение судебно-психиатрической экспертизы. Между тем, как передает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал "Вести", задержанный признался, что не имеет опыта управления транспортным средством. "При заезде на пешеходную дорогу я собирался сигналить, потому что я видел толпу. Я считал, что я не могу сбить толпу, я собирался столкнуть, ну, два-три человека", - объяснил свои действия обвиняемый, после чего добавил: "Я второй раз в жизни управляю машиной".

 

Подозреваемый в угоне автомобиля был задержан в Москве 27 февраля 2009 года. Как сообщалось, им является 45-летний гражданин Украины, который уже дал признательные показания. Мужчина был задержан в ходе спецоперации, проведенной в одной из гостиниц в Хамовниках. После задержания обвиняемый заявил, что планировал свои действия заранее: угрожая водителю машины Chevrolet Lanos ножом, он завладел автомобилем, а затем специально сбил пешеходов.

 

 

И там где запрета на КС нет:

 

"Водитель бульдозера направил машину на 2 патрульные машины на улице Бегин в Иерусалиме.

 

Одну из машин он успел перевернуть, прежде чем был нейтрализован стражами правопорядка открывшими по нему огонь.

 

Террорист в критическом состоянии, был доставлен в пункт "Первой помощи". Также легко пострадали 2 полицейских.

 

Личность нападавшего, и мотивы выясняются.

 

13:40. По уточненным данным, террорист был убит при нападении. Пострадавшие полицейские, отделавшиеся незначительными травмами, обратились за медицинской помощью в близлежащую больницу.

 

14:00. Водителя бульдозера, перевернувшего патрульную машину, застрелили не стражи правопорядка, а оказавшийся на месте происшествия водитель такси."

 

 

Либерастам, правозащечникам и остальным трусливым:

Ну что, все еще хотите продолжать быть быдлом что бы любой хохол мог выкинуть вас из машины и задавить родителей, детей или родственников?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как минимум надо запирать двери. В моей машине это только вручную делается (и то они всегда закрыты), а в новых достаточно кнопку нажать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...