Малина 410 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А чем тебе выбор не нравится? Я тебе настроение, а ты всё про деньги. , нравится - характерно,задорно, но я не про деньги... (прямо как на семейном собрании) Да', я еще тоже хочу детей... 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну так вот. Париж. Сижу в тоске В заде дорогого ресторана, Тут заходит с сумкою в руке Мой дружочек Цейтлина Ульяна -Что не весел, Пушкин наших дней? -Думаю про злой характер Иркин... -Спать не хочет? А дарил ты ей Сумку? Вот такую, фирмы Birkin? -Сумку?! - чуть со стула не упал Я, при этом скорчившись от смеха. -Я ей бриллианты покупал! И манто из норкового меха! -Ты поэт, но все-таки дурак, - Отвечает Цейтлина с улыбкой. -У тебя с мозгами полный мрак. Подари ей Birkin - будет рыбкой! -Уле не поверить я не мог, Ведь любой в Москве, в Париже, в Туле Знает: разбирается как бог В разных этих женских штучках Уля. К вечеру осталось у меня Пара евро плюс в кармане дырки, Но зато, замочками звеня, Ехала в Россию сумка Birkin. Десять тысяч евриков отдал Я за беспонтовую сумчонку, И теперь подарок ожидал В день ее рождения девчонку. Дальше все произошло точь-в-точь, Как и говорила мне Ульяна: Секс у нас случился в ту же ночь. Прямо сразу после ресторана. В общем, стоит только захотеть Снять для недоступности причину, Birkin в вас поможет разглядеть Умного и нежного мужчину. (с) Андрей Орлов кстати, девочки, у Фурлы нашла сумки, похожие на Гермес-Биркин извините, фотку вставить не могу, вот ссылка: http://it.furla.com/enfinity/FurlaEU/-furla-donna/cat-WFS-it_IT-EUR-oBgKCgTUjuMAAAEjMC5G1HTS Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Талли, это тебе: 2 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 , нравится - характерно,задорно, но я не про деньги... (прямо как на семейном собрании) Да', я еще тоже хочу детей... 3 Ссылка на сообщение
Малина 410 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 ммм как вкусно... ,Renegade, вы нагнетаете аппетит ... )) Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Алёнке Б Юрий Гагарин 4 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 2 Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Алёнке Б Юрий Гагарин Только сегодня увидела.....Спасибо огроменное.... 2 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Бригантине: http://www.photosight.ru/photos/3105997/ 4 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Для тебя Станислав Жуковский. 1898. Станислав Жуковский. 1911. Станислав Жуковский. 1902. 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас