Dnbangel 1 442 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 for Dnbangel <------------------------------> for InK может наоброт ?) 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 ~Moskvichka~, тебе 2 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 ~Moskvichka~, тебе 2 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Девочки, РуссоТуристо, LadyDance, Tori в Швейцарии с такими (сумками) каждая собака ходит... Чего и нам желаю Изменено 4 апреля 2011 пользователем ~Moskvichka~ 3 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Девочки, РуссоТуристо, LadyDance, Tori в Швейцарии с такими (сумками) каждая собака ходит... Чего и нам желаю Забавно. Ссылка на сообщение
tori 773 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Девочки, РуссоТуристо, LadyDance, Tori в Швейцарии с такими (сумками) каждая собака ходит... Чего и нам желаю И я всем девочкам желаю вот что ... (ох как я и сама это хочу..... мечты...мечты.....) Изменено 4 апреля 2011 пользователем tori 4 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Для Малины... 2 Ссылка на сообщение
Малина 410 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Для Малины... Спасибо , такой необычный выбор...? Ссылка на сообщение
Малина 410 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 в Швейцарии с такими (сумками) каждая собака ходит... Чего и нам желаю Ну так вот. Париж. Сижу в тоске В заде дорогого ресторана, Тут заходит с сумкою в руке Мой дружочек Цейтлина Ульяна -Что не весел, Пушкин наших дней? -Думаю про злой характер Иркин... -Спать не хочет? А дарил ты ей Сумку? Вот такую, фирмы Birkin? -Сумку?! - чуть со стула не упал Я, при этом скорчившись от смеха. -Я ей бриллианты покупал! И манто из норкового меха! -Ты поэт, но все-таки дурак, - Отвечает Цейтлина с улыбкой. -У тебя с мозгами полный мрак. Подари ей Birkin - будет рыбкой! -Уле не поверить я не мог, Ведь любой в Москве, в Париже, в Туле Знает: разбирается как бог В разных этих женских штучках Уля. К вечеру осталось у меня Пара евро плюс в кармане дырки, Но зато, замочками звеня, Ехала в Россию сумка Birkin. Десять тысяч евриков отдал Я за беспонтовую сумчонку, И теперь подарок ожидал В день ее рождения девчонку. Дальше все произошло точь-в-точь, Как и говорила мне Ульяна: Секс у нас случился в ту же ночь. Прямо сразу после ресторана. В общем, стоит только захотеть Снять для недоступности причину, Birkin в вас поможет разглядеть Умного и нежного мужчину. (с) Андрей Орлов 2 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо , такой необычный выбор...? А чем тебе выбор не нравится? Я тебе настроение, а ты всё про деньги. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас