RJV 111 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 случайно не выпекают , да и торты поганые последнее время стали ну тогда мне тортового производства не хватает! пысы у меня с ними были очень нехорошие оргнакладки при заказе. а само качество пару лет назад вполне устраивало. Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 В итоге есть в Строгино пекарни? Чтоб утречком свежую выпечку купить?! Знаю только на Катукова в первой башне есть. Утром действительно свежая выпечка или вечерние остатки? P.S. Агые Пауса не предлагать, нет у них выпечки свежей по утрам. В магазине Мяснов вкусная выпечка, насчет купить утром свежую не знаю, не покупаю по утрам и вообще не особо покупаю выпечку 1 Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) В магазине Мяснов вкусная выпечка, насчет купить утром свежую не знаю, не покупаю по утрам и вообще не особо покупаю выпечку Спасибо, гляну там. Да я тоже не покупаю особо, но утренние торты/пироженные на праздник надоели. P.S. Машина под окном не завелась (АКБ "сел"), в гараж лениво идти было за другой. Утренний объезд пекарен в Строгино отложу на следующие "выхи". Изменено 24 августа 2014 пользователем Wulk Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Мне в мяснове выпечка не понравилась. А вот мясо - только там беру! Ссылка на сообщение
Гость Зайчик Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 вот так тема выпечки плавно переросла в мясо Ща придет феруса и разнесет тут все к х#рам... задели так сказать, за живое 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Все надеялась, что вместо Троицкого поставят торговый комплекс вроде Европейского...., хорошо бы еще аквапарк со всеми удовольствиями, как "Карибия", и конно-спортивный комплекс более высокого уровня, как Бега или Битца, чем просто конюшня в Троице-лыково... Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Мне в мяснове выпечка не понравилась. А вот мясо - только там беру! там очень вкусный хлеб с сыром, круассаны, ватрушки, булочки с кунжутом и с отрубями. Теперь еще какие-то кексы появились, но их не пробовала Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) В итоге купил в в "Агых Паусах"...ничего так, свежее попалось Но, в Мяснов заскочу. Изменено 24 августа 2014 пользователем Wulk Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Мне не хватает хорошей пекарни со свежей вкусной выпечкой и пирожными. Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 школа кендо Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас