Перейти к публикации
Форум района Строгино

Какие услуги нужны району Строгино?

Рекомендованные сообщения

случайно не выпекают , да и торты поганые последнее время стали :(

ну тогда мне тортового производства не хватает! 

пысы у меня с ними были очень нехорошие оргнакладки при заказе. а само качество пару лет назад вполне устраивало.

В итоге есть в Строгино пекарни? Чтоб утречком свежую выпечку купить?! Знаю только на Катукова в первой башне есть. Утром действительно свежая выпечка или вечерние остатки?

P.S. Агые Пауса не предлагать, нет у них выпечки свежей по утрам.

В магазине Мяснов вкусная выпечка, насчет купить утром свежую не знаю, не покупаю по утрам и вообще не особо покупаю выпечку
  • Классно! [+] 1

В магазине Мяснов вкусная выпечка, насчет купить утром свежую не знаю, не покупаю по утрам и вообще не особо покупаю выпечку

Спасибо, гляну там. Да я тоже не покупаю особо, но утренние торты/пироженные на праздник надоели.

P.S. Машина под окном не завелась (АКБ "сел"), в гараж лениво идти было за другой. Утренний объезд пекарен в Строгино отложу на следующие "выхи".

Изменено пользователем Wulk

Все надеялась, что вместо Троицкого поставят торговый комплекс вроде Европейского...., хорошо бы еще аквапарк со всеми удовольствиями, как "Карибия", и конно-спортивный комплекс более высокого уровня, как Бега или Битца, чем просто конюшня в Троице-лыково...

Мне в мяснове выпечка не понравилась. А вот мясо - только там беру!

там очень вкусный хлеб с сыром, круассаны, ватрушки, булочки с кунжутом и с отрубями. Теперь еще какие-то кексы появились, но их не пробовала

Мне не хватает хорошей пекарни со свежей вкусной выпечкой и пирожными. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...