try9003 1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 не хватает хороших вещевых магазинов.брюки,куртки,платья красивые негде купить.магазин Вещь-это крокодиловы слезы и их еще нужно дождаться.Дарья тоже не ахти.Вообще вещи откровенно плохие к нам стали завозить(((Фамилия-это просто страшный сон... Согласна, Фамилия - вообще кошмар на улице Вязов, жуть страшная, один раз пошла туда, просто посмотреть что это за магазин такой, я даже сначала не могла понять, неужели ТАКОЕ можно еще и продавать, если отдавать даром и то не каждый возьмет, а тут за деньги... Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Согласна, Фамилия - вообще кошмар на улице Вязов, жуть страшная, один раз пошла туда, просто посмотреть что это за магазин такой, я даже сначала не могла понять, неужели ТАКОЕ можно еще и продавать, если отдавать даром и то не каждый возьмет, а тут за деньги... А где это Фамилия? Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 А где это Фамилия? Над седьмым континентом, который закрывать собрались вроде как. ) Ссылка на сообщение
Измена 36 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 А мне не хватает хорощего развлекательно центра, все в одном и бильярд, и боулинг и ресторан и клуб и автоматы развлекательнае. А то как хочеться пойти отдохнуть так это "Самолет". Да есть Щука, но там как-то все друг на друге и мне там что то вообще не нравиться. вооооот, я тоже за такое заведение, молодежи сходить то некуда в строгино....а так хочется честное слово Ссылка на сообщение
Измена 36 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Нет нотариальных контор, одна только и черти где находиться. Юристов тоже днем с огнем не сыщешь, одна вот только контора понравилась на Таллинской улице дом 26, оперативно и профессионально решили все вопросы. Но я за то, чтобы всегда был выбор. Да и развлекательных центов тоже нет в шаговой доступности, до всего надо ехать. Мало помещений для аренды, чтобы могли открываться новые конторы, нужные населению, а если появляется свободное место, то его сразу занимают, от этого цены на аренду как на Арбате ... если бы и помещения были бы такие как на Арбате, а то подвал по цене Офисного центра что за Самолет? это развлекательный комплекс с боулингом, клубом и ещё много чем, который находится на улице 1905 года) Ссылка на сообщение
partizan 40 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 >> try9003 Согласна, Фамилия - вообще кошмар на улице Вязов, жуть страшная, один раз пошла туда, просто посмотреть что это за магазин такой, я даже сначала не могла понять, неужели ТАКОЕ можно еще и продавать, если отдавать даром и то не каждый возьмет, а тут за деньги... Можно и продают. Или Вы предлагаете ТАКИЕ ЖЕ вещи в два раза дороже с ДРУГОЙ наклейкой и в ДРУГОМ магизине покупать? Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Согласна, Фамилия - вообще кошмар на улице Вязов, жуть страшная, один раз пошла туда, просто посмотреть что это за магазин такой, я даже сначала не могла понять, неужели ТАКОЕ можно еще и продавать, если отдавать даром и то не каждый возьмет, а тут за деньги... как там вообще можно находиться больше минуты...вот что не понятно...После Фамилии сотрудников наверное сразу в Звездный городок направляют,ведь подготовка к космическому полету у них уже есть Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Лично мне не хватает садов. Мой город весной утопает в цветах, лето и осень горит плодородием. Согласен, что видеть свой город своим - то личное. Ещё в Строгино нет столовой. Я не знаю таких. Для площади Строгино их должно быть четыре примерно. Нет, не кафе, не ресторан, но полноценная столовая для трудового класса. Для ежедневного посещения, а не раз в год по праздникам. Ссылка на сообщение
Anturium 420 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 как там вообще можно находиться больше минуты...вот что не понятно...После Фамилии сотрудников наверное сразу в Звездный городок направляют,ведь подготовка к космическому полету у них уже есть Меня случайно занесло туда. В обувном отделе такаааааая вонь! Из чего делают эту обувь страшно подумать. А вообще ассортимент ужас-ужасный! Цены не самые маленькие за такое гэ! Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 а я не разу там не была, с тех пор как закрылся там детский магазин. Не помню как назывался, но вроде был не плохой. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас