Petr 3 695 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Покачто нелицензии у меня нет. Так что совет из серии - дыши... В целом - да. Но очень хотелось куда-нибудь "папулю" ввернуть! Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Хорошо хоть Щука есть ,а раньше ближайший 5 авеню,если своим ходом ,с маленьким ребенком на мультик то дурдом. А я Больше не посещаю щуку.И всем советую Люксор в митино. 3 остановки , и кино на выходе метро. Билеты 190 р , а по средам 140... а если утренние сеансы то вообще 70р Качество залов отличное.На лицо -цена,качество,удаленность. 2 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 А я Больше не посещаю щуку.И всем советую Люксор в митино. 3 остановки , и кино на выходе метро. Билеты 190 р , а по средам 140... а если утренние сеансы то вообще 70р Качество залов отличное.На лицо -цена,качество,удаленность. Это если жить возле метро А в остальных случаях щука ближе Ибо 1 вид транспорта, а не 2. На машине вообще до щуки ближе почти вдвое (если смотреть от метро строгино) Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Чего реально не хватает - так это мероприятий к приобщению к нормальной порядочной жизни. Сейчас осень. И что? Сделайте запрос в Яндекс с критерием "график осенних садово-парковых работ"... Да какое волонтёрство? Там по теме от силы пара строк. Похоже горожанин даже в городе не хочет быть хозяином... Мало такое надо, видимо, кому-то - чтобы тендеры денежные никому не нужны были... Сколько занято строительством в Москве - очевидно. Прибавилось - мягко сказано. В геометрической прогрессии увеличивается число подмятых территорий. А теперь вопрос - сколько облагорожено дворов при этом? Воткнут железяку кувалдой - "нате - кушайте заборчик"... Выкосят - вытопчут все лужайки луга - вот те и "обоснование" ненужности участков... Типа, строй - не хочу... Лишь бы леску настругать... Тонны её наверное уже здесь... Раньше смеялись, что траву красят очковтиратели - нынче уже полиэтиленувую траву сажают. Дожили ... Изменено 28 сентября 2010 пользователем alex-poloskin 2 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Единственное с чем согласен - так это с тем, что осенью надо делать основную "прополку", прореживание. Только не зелёных насаждений, но рекламных щитов. В столице - особенно... 2 Ссылка на сообщение
LIL 995 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 А я Больше не посещаю щуку.И всем советую Люксор в митино. 3 остановки , и кино на выходе метро. Билеты 190 р , а по средам 140... а если утренние сеансы то вообще 70р Качество залов отличное.На лицо -цена,качество,удаленность. Не плохой вариант,да и на метро наверное будет быстрее,чем на машине.И цены ниже чем в Щуке. Ссылка на сообщение
Гость Leksik Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Не плохой вариант,да и на метро наверное будет быстрее,чем на машине.И цены ниже чем в Щуке. а нам ... до метро Строгино от Ибицы пока дойдешь 15мин-быстрым шагом(доедешь- сколько транспорт ждать, потом еще до метро идти метров 300)- быстрее на щукинскую добраться чем до м.строгино... это и к вопросу о том, что в Митинские детские сады зазывают из-за того, что в Строгино мест нет, ну совсем ближний свет Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) кстати..если кто знает компьютерные курсы в строгино..отпишите в личку Я за не дорого могу курсы провести. Только сертификата не дам, но после обучения можно будет удивить возможностями. За мной даже записывать не надо. Иначе идите в Бауманку... там вы заплатите за "имя". Про Курчатовский институт сейчас не знаю... надо интересоваться, а лучше приезжать и говорить. Советую, котируется выше Бауманки... Изменено 29 сентября 2010 пользователем Renegade Ссылка на сообщение
LIL 995 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) ( это и к вопросу о том, что в Митинские детские сады зазывают из-за того, что в Строгино мест нет, ну совсем ближний свет Особенно зимой в мороз ,самое то.А потом еще в Митино от метро прокатиться на общественном транспорте. Изменено 30 сентября 2010 пользователем LIL Ссылка на сообщение
Katerina255 121 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 + в седьмом континенте еще открылась круглосуточная аптека на Строгинском б-ре дом 5, и цены там ниже чем в других аптеках. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас