Перейти к публикации
Форум района Строгино

Какие услуги нужны району Строгино?

Рекомендованные сообщения

Хорошо хоть Щука есть ,а раньше ближайший 5 авеню,если своим ходом ,с маленьким ребенком на мультик то дурдом.

А я Больше не посещаю щуку.И всем советую Люксор в митино. 3 остановки , и кино на выходе метро. Билеты 190 р , а по средам 140... а если утренние сеансы то вообще 70р Качество залов отличное.На лицо -цена,качество,удаленность.

• Классно! [+] 2

А я Больше не посещаю щуку.И всем советую Люксор в митино. 3 остановки , и кино на выходе метро. Билеты 190 р , а по средам 140... а если утренние сеансы то вообще 70р Качество залов отличное.На лицо -цена,качество,удаленность.

Это если жить возле метро :) А в остальных случаях щука ближе :) Ибо 1 вид транспорта, а не 2. На машине вообще до щуки ближе почти вдвое (если смотреть от метро строгино) :)

Чего реально не хватает - так это мероприятий к приобщению к нормальной порядочной жизни. Сейчас осень. И что? Сделайте запрос в Яндекс с критерием "график осенних садово-парковых работ"... Да какое волонтёрство? Там по теме от силы пара строк. Похоже горожанин даже в городе не хочет быть хозяином... Мало такое надо, видимо, кому-то - чтобы тендеры денежные никому не нужны были... Сколько занято строительством в Москве - очевидно. Прибавилось - мягко сказано. В геометрической прогрессии увеличивается число подмятых территорий. А теперь вопрос - сколько облагорожено дворов при этом? Воткнут железяку кувалдой - "нате - кушайте заборчик"... Выкосят - вытопчут все лужайки луга - вот те и "обоснование" ненужности участков... Типа, строй - не хочу... Лишь бы леску настругать... Тонны её наверное уже здесь... Раньше смеялись, что траву красят очковтиратели - нынче уже полиэтиленувую траву сажают. Дожили ...

Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Единственное с чем согласен - так это с тем, что осенью надо делать основную "прополку", прореживание. Только не зелёных насаждений, но рекламных щитов. В столице - особенно...

• Классно! [+] 2

Не плохой вариант,да и на метро наверное будет быстрее,чем на машине.И цены ниже чем в Щуке.

Не плохой вариант,да и на метро наверное будет быстрее,чем на машине.И цены ниже чем в Щуке.

а нам ... до метро Строгино от Ибицы пока дойдешь 15мин-быстрым шагом(доедешь- сколько транспорт ждать, потом еще до метро идти метров 300)- быстрее на щукинскую добраться чем до м.строгино... :( это и к вопросу о том, что в Митинские детские сады зазывают из-за того, что в Строгино мест нет, ну совсем ближний свет :(

кстати..если кто знает компьютерные курсы в строгино..отпишите в личку

Я за не дорого могу курсы провести. Только сертификата не дам, но после обучения можно будет удивить возможностями.

За мной даже записывать не надо. :af:

Иначе идите в Бауманку... там вы заплатите за "имя".

Про Курчатовский институт сейчас не знаю... надо интересоваться, а лучше приезжать и говорить.

Советую, котируется выше Бауманки...

Изменено пользователем Renegade

( это и к вопросу о том, что в Митинские детские сады зазывают из-за того, что в Строгино мест нет, ну совсем ближний свет :(

Особенно зимой в мороз ,самое то.А потом еще в Митино от метро прокатиться на общественном транспорте. :(

Изменено пользователем LIL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...