Барин 8 716 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Люди можно я сменю последний голос? Хотите Капитану Деду звезд добавить? 1 Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 я,конечно,могу быть не прав....но...как мне кажется, девушкам надо голосовать лишь за одного человека :thumbsup: единственно достойного п.с.: не себя имею ввиду... :megalol: Ссылка на сообщение
DiYa 13 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Хотите Капитану Деду звезд добавить? Как раз таки все убрать, сходите почитайте .... без коментариев http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=28273 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 ну вот что ж ты так, сердечки отдала этому недостойному не подумав, а теперь вот жалеешь.. Ну все теперь. что ж сделаешь, ваш выбор сделан, как говорится, ставок больше нет. Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 я,конечно,могу быть не прав....но...как мне кажется, девушкам надо голосовать лишь за одного человека :thumbsup: единственно достойногоп.с.: не себя имею ввиду... :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Единственного и неповторимого- на ВСЮ ЖИЗНЬ Виртуального мужа :ph34r_1: ___________________________________________________ Артёмка!!!-Обожаю его за то ,что он просто достойно живёт в этом мире Ссылка на сообщение
DiYa 13 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 :megalol: :megalol: :megalol: Единственного и неповторимого- на ВСЮ ЖИЗНЬ Виртуального мужа :ph34r_1: ___________________________________________________ Артёмка!!!-Обожаю его за то ,что он просто достойно живёт в этом мире абсолютно согласна!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Люди можно я сменю последний голос? Когда начнем голосовать...за каждого кандидата.. что бы выбрать лучшего... :megalol: :megalol: :megalol: Единственного и неповторимого- на ВСЮ ЖИЗНЬ Виртуального мужа :ph34r_1: ___________________________________________________ Артёмка!!!-Обожаю его за то ,что он просто достойно живёт в этом мире оп-па...прямо на наших глазах..зародилось виртуальное счастье... а что он..? согласен? может мы вас тут виртуально....просватаем..наречем женихом и невестой.. распишем, обвенчаем..отпразднуем? ну все как положено... :z_2: Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 оп-па...прямо на наших глазах..зародилось виртуальное счастье... а что он..? согласен? может мы вас тут виртуально....просватаем..наречем женихом и невестой.. распишем, обвенчаем..отпразднуем? ну все как положено... :z_2: можно всё обставить в первый день весны главное чтоб согласие обоих было А ваще я тоже за Артёмку согласна особо голосовать. Светлый, оптимистичный мальчик Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Dennis Ссылка на сообщение
Сухарь 96 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Я если честно уже боюсь что за фотку кинет Руссотуристо в отношении меня ))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения