Перейти к публикации
Форум района Строгино

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vadas

Разгон сегодняшней демострации в Владивостоке.

Рекомендованные сообщения

Только не диалог,а монолог,потому как народ достучаться до власти не в силах.А власть только и может,что посылать стадо баранов под названием ОМОН. :idi_v_bany:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только не диалог,а монолог,потому как народ достучаться до власти не в силах.А власть только и может,что посылать стадо баранов под названием ОМОН. :idi_v_bany:

Омон такиеже бараны, как и вся толпа людей, только ряженые в волков и по приказу шакалов готовые убивать баранов из общего стада. Мерзко...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Беспредел власти ведет к тому, что в России уже настал полицейский режим (милицейский), как происходит не по Путински или не по Лужковски, сразу ментов и ОМОН пригоняют, при чем самое удивительное не местный ОМОН, а из других регионов, якобы местный ОМОН не надежен. А эти и рады бить людей, женщин, детей дубинками, ведь другого ничего не умеют делать, потому что быдло. Ментам бы с преступностью бороться, а ОМОНУ терроризм уничтожать, но ведать в нашем строгинском омоновском городке этому не учат. Наша армия в том числе ОМОН, спецназ и менты обосрались во всех боевых конфликтах в которых Россия учавствовала за последние 10 лет: Норд Ост, Чечня и Юж Осетия, наша хваленая армия везде опозорилась.

Я очень подддерживаю и уважаю жителей ВЛАДИВОСТОКА, они молодцы протестуют как могут, следовательно Россия просыпается и таго гляди скоро и в Москве и Питере подобные марши протеста станут популярным "оружием народа" против Путинской власти и ментов. Надо как в Греции, там полицейский применил необоснованную силу, так вот уже 3 неделю беспорядки продолжаются и ментам рожу бьют. Так вот и русским надо формировать свою гражданскую позицию и выходить на улицу бить рожу ментам и Омону.

Ведь в 1991 году менты и оМОН НЕ ПРИМЕНЯЛ ФИЗИЧЕСКУЮ силу против своего населения.

Сейчас власть усиленно озлабляет народ против ментов, а это грозин новому гражданскому бунту.

В заключении чтобы не обвинять всех ментов и омон в дибильности, хочу отметить, что есть в нашем царстве государстве менты, которые отказались выполнить прриказ насильных действий сегодня на болотной площади, где проходил митинг против повышения цен на авто, но таких очень мало, но радует что у нас из 90% дибилов ментов, есть 5% нормальных людей.

Ведь теже самые менты ездят на иномарках, не ниже AUDI 4 и заправляются тем же 95 бензином на свою зарплату 15000 рублей.

народ пора просыпаться и вымывать Россию от грязи и быдла, ведь когда-то Москва и Петербург это катавасию и затеял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
но ведать в нашем строгинском омоновском городке этому не учат
О, так туда наших строгинцев на разгон посылали? Тогда точно не хватает нам в Строгино большого чёрного замка с горгульями и перманентной грозовой тучей над шпилем. Эх-х, не хватает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тут не все так однозначно. Сейчас все больше иномарок производится в нашей стране, они не облагаются пошлинами, так вот ограничение поставок в Россию японских праворулек может вынудить японцев строить свои заводы на Дальнем Востоке. В таком случае потерявшие работу получат места на новых заводах, ну и страна в целом получит 2 плюса: 1)будет больше новых машин, 2)будет меньше правых рулей.

Только вот боюсь, что этому не суждено случиться, у нас ведь все дела по старой привычке делаются через одно место, просто вырастет цена на новые тазики и превед.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость DaNA

Вообще не понятна ситуация во Владике..

Тихим сапом добывают черную икру....Принимают все китайское дерьмо и распространяют по России

...продают праворукое авто..по левым справкам..не платя налоги..плюя на законы

 

Там по моему всех посадили..и мэра..и начальник таможни..и прокурора..

ну показали еще кучку возмущенных....."не согласных с пошлинами на подержанные авто"...

и это все ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В это нет ничего непонятного люди ради денег способны совершить любые поступки, тем более что никого убивать не надо, а просто обмануть рашку и прокормить своих голодных детей. Хоть 100 мэров сменят, ситуация там не измениться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...